![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне они вообще ПДР ставят на 3 ноября. Я вот тоже решила до 3 не прыгать. А там праздники. Подруга говорит не надо в праздники ложиться. Поэтому я буду также как ты ждать 8 числа. А там может и сама к этому времени рожу. Буду ходить гулять, и по ступенькам подниматься. Ты напиши тогда как завтра сходишь? Что тебе скажут? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, я как всегда не на долго! Вот только появился комп, а то его забирал муж. Всех неделек с недельками!!!!!!!!Осталось чуть чуть! Вот вчера отметили день рождения доченьки моей! Сейчас убегаю за ней, нам на танцы! Я че то не поняла и не нашла А че с Ритой?????????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как отметили д.р.? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
День рождения хорошо, только очень устала я, даже никто не помогал, только муж! А мамы даже и не подумали, вот так..........обидно....... я как служанка сживотом бегала то то то это.....Тарелки постоянно мыла, т.к. их не хватало.........пипец короче, а так все хорошо...... Мы же еще в восскресенье справляли в детской комнате............ А Рита скорую вызывала чтоли???????? А мне кажется, что если она сама не начнет рожать до ПДР, то ее только потом будут стимулировать.......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мамы порой странные... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, как печенье???
Мы вот хомячим сидим с молочком ![]() тока я близко сначала выложила печеньки, они кааак расплылись по противню, почти в одно целое печенье ![]() но я их проредила и все ок! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня по УЗИ 29 октября, а так 6 ноября. Тоже в праздники. Но я с врачом же договаривалась..вот не знаю, как это все будет выглядеть... Завтра ей звонить буду, и поеду на осмотр. |
||
![]() |