![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что девченки старт дан))) Да ещё какой)))
И страшно мне и хочется уже зацеловать свою королевешну))) И начинают потихоньку названивать , написывать знакомые- мол когда??? А нам ведь ещё 2-3 недели можно смело не париться, но вот в выходные наконец собрала пакетики в роддом))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сумку в роддом уж недели 2 назад собрала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо.Ну,дорогая видать скоро и ты со своей малышкой встретишься. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я видимо все таки собираюсь рожать...вчера поехали с мужем в чувашскую республику это км 300 - 300 с лишнем от нашего города и области, видимо в дороге растрясло..начались схватки с адской болью, я в чужом городе без документов, так страшно было..муж гнал под 200 обратно, а я даже не обращала внимания на скорость и то что он опасно подгонял, корчилась от болей и крызла спинку кресла машины, даже кричать или плакать сил не было..иногда отпускало, но за весь путь домой раз 5 такой приступ повторился..выходим из машины а я шаг сделать не могу - низ живота и кишечник тянет и простреливает, и, пардон, как будто булыжниками в туалет сходить хочу, кое как доковыляла, три таблетки ношпы и спазмалгетик не помогли, скорую не вызывала ждала когда что нибудь отойдет. ни каких выделений и ребенок активный, нашла пост в инете,ак там у девченки до самых родов и ребенок шевелился и не отходило ничего, испугалась еще больше, я не готова рожать, ночь кое как прошла, утром по прежнему тянет, лежать могу только на левом (а всю Б не могла) да и то стреляет везде, тошнит..мне страшно, но буду терпеть, не хочу пока в больницу..может что отойдет..толком ходить не могу, реально как буд то кол торчит, причем кол как то глубже стал..а дома столько дел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну уже 39 неделек может и правда рожаешь? Я читала что иногда малыш так лежит что воды сами отойти не могут. Самый верный способ по интервалам между схватками ориентироваться, хотя у некоторых они незаметно проходят в начале
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня даже тренировочные с коротким интервалом и по нарастающей были, а это с 28 недели, врачи говорили не обращая внимания, тебе еще не скоро, поэтому различить сложно, но гораздо больнее тренировочных..посмотрим может все таки вечером сдамся скорой, щас перекушу и лягу опять
|
![]() |