![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще не знаю почему такое большое .. я наверное оболдею , когда роджу ...у меня такое ощущение , что я родилась беременная .. и этот живот со мной всю жизнь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сегодня напряглась, расстроилась, думала комп меня опять игнорит. Я скучаю без вас. Насколько я поняла миграционные правила изменились с нового года. Уточни. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Интересно в лучшую или худьшую сторону. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты только не переживай когда родишь первую неделю возможен ещё животик большой. У меня был месяцев на 6 беременности. Я офигела сначала. Потом от окситоцина плохо стало. Его кололи чтоб матка сократилась. Я попросила отменить, решила жить с животом до фитнеса. А через 1,5-2 недельки животик сам ушел, только кожа какая-то пока мягкая, не упругая на животе. Но я тож думаю подтянется ещё. |
|
![]() |