Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 13:20
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бандаж послеоперационный не ношу, нет его да и никто не говорил про него. Операция была под эпидуралкой, я была в сознании и слышала как сынок закричал
ЮJIИЯ вне форума  
Old 27.06.2011, 13:26
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Бандаж послеоперационный не ношу, нет его да и никто не говорил про него. Операция была под эпидуралкой, я была в сознании и слышала как сынок закричал
может попросить мужа купить
все все мне говорят, что в нем легче

у нас тут запрещают после операции их носить, но я купила все-же себе
Вилка вне форума  
Old 27.06.2011, 13:27
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
может попросить мужа купить
все все мне говорят, что в нем легче

у нас тут запрещают после операции их носить, но я купила все-же себе
я знаю у нас только после ЕР говорят его носить....
Софьюшка вне форума  
Old 27.06.2011, 13:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Юлечка а малыш как себя чувствует? вы отдельно лежите?
Софьюшка вне форума  
Old 27.06.2011, 13:35
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
cкажи ему что он даже при большом желании до головки не дотянется, тем более вход в матку пробка закрывает..так что пусть не филонит а разрабатывает

а я видимо все таки собираюсь рожать...вчера поехали с мужем в чувашскую республику это км 300 - 300 с лишнем от нашего города и области, видимо в дороге растрясло..начались схватки с адской болью, я в чужом городе без документов, так страшно было..муж гнал под 200 обратно, а я даже не обращала внимания на скорость и то что он опасно подгонял, корчилась от болей и крызла спинку кресла машины, даже кричать или плакать сил не было..иногда отпускало, но за весь путь домой раз 5 такой приступ повторился..выходим из машины а я шаг сделать не могу - низ живота и кишечник тянет и простреливает, и, пардон, как будто булыжниками в туалет сходить хочу, кое как доковыляла, три таблетки ношпы и спазмалгетик не помогли, скорую не вызывала ждала когда что нибудь отойдет. ни каких выделений и ребенок активный, нашла пост в инете,ак там у девченки до самых родов и ребенок шевелился и не отходило ничего, испугалась еще больше, я не готова рожать, ночь кое как прошла, утром по прежнему тянет, лежать могу только на левом (а всю Б не могла) да и то стреляет везде, тошнит..мне страшно, но буду терпеть, не хочу пока в больницу..может что отойдет..толком ходить не могу, реально как буд то кол торчит, причем кол как то глубже стал..а дома столько дел
блин, у меня похожая ситуация, день 3ий уже
спелый персик вне форума  
Old 27.06.2011, 14:00
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Всем привет! С недельками! А я вот на чемоданах...завтра ложится...вроде и понимаю, ради чего все это происходит, что малыша скоро (надеюсь) увижу, а как-то грустно мне, дома легче(((единственное на что надеюсь, так то, что до последнего там не дадут вылеживать и, если что, помогут))) а то как представлю до середины июля...меня аж коротит. У меня, кстати, живот тоже стал опускаться, вчера стало заметно, так что может и сама не засижусь.
На всякий случай, если не смогу выйти с телефона: желаю всем легких родов!!!!!!!!!!!!! В любом случае, как будем дома, напишу. Удачи!
Maniasha вне форума  
Old 27.06.2011, 14:07
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малыш в порядке. 8-8 баллов Апгар поставили. Пока лежим отдельно, сразу прикладывали и приносили 2 раза
ЮJIИЯ вне форума  
Old 27.06.2011, 14:08
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Всем привет! С недельками! А я вот на чемоданах...завтра ложится...вроде и понимаю, ради чего все это происходит, что малыша скоро (надеюсь) увижу, а как-то грустно мне, дома легче(((единственное на что надеюсь, так то, что до последнего там не дадут вылеживать и, если что, помогут))) а то как представлю до середины июля...меня аж коротит. У меня, кстати, живот тоже стал опускаться, вчера стало заметно, так что может и сама не засижусь.
На всякий случай, если не смогу выйти с телефона: желаю всем легких родов!!!!!!!!!!!!! В любом случае, как будем дома, напишу. Удачи!
Удачи тебе. Ну ты на всякий случай спиши чей -нибудь номер, и пришли смс, чтоб мы в курсе были)))
Lizik777 вне форума  
Old 27.06.2011, 14:21
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет. неделек с недельками!!!!!!!!!!!
а у меня треники идут полным ходом. но только по вечерам. по пару часов - и все. иногда ночью тянет и болит, но все проходит...
говорю малой - ты или вылазь уже или сиди до 37-38 недель. не мучь маму. а она ногой в ребро.
kowe4ka вне форума  
Old 27.06.2011, 14:21
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Удачи тебе. Ну ты на всякий случай спиши чей -нибудь номер, и пришли смс, чтоб мы в курсе были)))
Хорошо
Maniasha вне форума  
Old 27.06.2011, 16:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ты чего!!! Какой пройдет! Звони или в скорую или Г. своему!!!
Ой, ржу! Вы тут жжете
Само не пройдет, рано или поздно всем нам это предстоит.. У меня вообще глухо все там, пойду полы помою. Кстати от отеков арбуз оказывается помогает.
Акбара! легких родов тебе, если вдруг начнешь Мне тоже кажется что скорую всегда можно успеть вызвать, а треники сейчас вроде и должны быть болезненные. но ты так далеко больше не уезжай от дома
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.06.2011, 16:53
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
я знаю у нас только после ЕР говорят его носить....
В России все после КС в бандажах, кто у меня рожал - всеее... и из инета девочки
а тут вот говорят нельзя передавливаться
Вилка вне форума  
Old 27.06.2011, 16:53
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

ДевоЧКИ я мама! Сегодня в 14:30 родила. 2900 и 51 см. Родила сама без обезбаливающих) за два часа где-то) даже не пискнула. Лежим вместе
olyavokhmina вне форума  
Old 27.06.2011, 16:54
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Спасибо! И вам огромной удачи! Будем ждать вас с малышом
Вилка вне форума  
Old 27.06.2011, 16:55
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ДевоЧКИ я мама! Сегодня в 14:30 родила. 2900 и 51 см. Родила сама без обезбаливающих) за два часа где-то) даже не пискнула. Лежим вместе
Оляяя!!!!! Поздравляю вас с долгожданным сыночком!!!!!!! Счастье какое! Ураа!))) Крепкого здоровья вам и вкусного молочка!!!! Молодец какая, быстро как родила!
Вилка вне форума  
Old 27.06.2011, 16:56
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
МОЛОДЕЦ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Здоровья тебе и малышу
спелый персик вне форума  
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая ты молодчинка!!! Я тебя поздравляю!!! Здоровья вам и всеп самого наилучшего!!!
Lizik777 вне форума  
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

Цитата:
УРРРРРААААА !!!!!!! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гербера вне форума  
Old 27.06.2011, 16:57
Вилка
Мама-теоретик

Кто следующий?
Вилка вне форума  
Old 27.06.2011, 16:58
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Кто следующий?
не знай не знай
все может начаться неожиданно, поэтому ждем
Гербера вне форума  
Закрытая тема