|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К нам приходила врач. Сказала, что у нас орви на фоне прорезывания зубов. Мы вместе с Ромкой проспали 2,5 часа и всё равно он капризнючий, с рук не слазит. Папа закупился в аптеке всеми возможными и невозмыжными средствами, к бою готовы. Побыстрей бы они вылезли уже эти зубки!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня опять очень мало поспали. В 14.00 уже встали
теперь значит на ночь опять рано ляжем. Что то режим слетел вообще в никуда. Кать скорее бы уже прорезались. какие у вас там режутся то? |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проснулся, опять вырвало немножко, много попил, попросил покушать, я дала чёрного хлебушка. Сейчас сидит играет, вроде, немного повеселел. В первый раз у нас так зубки лезут, это клыки, поэтому так и тяжело, наверное. А у нас тоже никакого режима в последние дни, спим, когда срубит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Е мое, Кать, что это у вас так, наверное правда тяжело,что все разом лезут!
А мы весь день скучаем с Ваней, уже все убрали,книги перечитали, мне лень было даже комп включать. Сейчас посадила его на лошадку,вот катается, а я к вам забежала Скорой пойдем купаться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и мы, устала жутко, Марк ноет, не ест ничего, играть не хочет
. Днем поспала чуток. Брат приходил с девушкой своей. Подумала, что нянек много, пошла мыться, слышу грохот, папа наш ребенка уронил, зла не хватает , ребенок и так на ровном месте падает, а тот его еще поставил куда-то. Говорит, что мягко упал....что такое...падучесть на нас напала .Мы блинчики тоже испекли, Марк пару съел, все за весь день, остальное титя. Хорошо, что хоть она есть. Катя держитесь там, бедный Ромчик, что ж за напатсть такая???? Я даже не знаю, кормить или нет, а вот попить что-нибудь надо, организму нужна жидкость, тем более вырвало. Наверное действительно оптимально бульон. Что такое черняшечка?А мы уже полчаса ждем, когда вода сольется, холодная идет, наверное не будем купаться. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Да, в смысле хлеб чёрный, Светик. Много пьёт разбавленного сока.
Да уж, папа ваш тоже выдал, добавил масло. Вы там уж тоже постарайтесь поменьше падать. Девочки, спасибо вам всем огромная, мне так важна поддержка!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Наташ, одни синяки, не ребенок, а бандит. Сейчас чуть успокоился, машинку катает.))))
Кать, мы поэтому тут и сидим, чтобы поддерживать друг друга Постараемся поменьше падать, а то совсем уже не дело. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Ромыч уснул уже. оставили его без ужина. А я сама то ли с нервяка, то ли после больнички прыщами покрылась, хотя кожа у меня хорошая и прыщи крайне редко бывают, а тут прям зацвела......
|
|
|