![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Миланочка, у меня с мужем все по старому, ну не могу с ним я даже в постель ложиться, друого представляю все ок, а с ним не могу ![]() Я вылечилась, но заразила Веронику, у нее сопли и кашель и температура 37,7 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, девочки!
![]() ШУНЬКА, а чем вы так Ромку напугали? Поездкой в Карелию? Лиска, с зубками вас! ![]() А на счет каш - наша Полиночка тоже сначала наотказ отказывалась кушать, у меня дома был склад из разных видов и фирм, в итоге я все же подобрала 2 Нестле, которые ей пришличь по вкусу, правда съедаем всего по 100 гр. за кормление, но потом ещё молоком запиваем, поэтому я не переживаю... А на счет веса - у вас общая прибавка хорошая, поэтому не переживай! ![]() У нас кстати подобная собачка, только другой фирмы есть, дочка пока тоже не понимает, что с ней делать... ![]() SvetikS, как там ваши дела, как зубки? А мы сегодня тоже весь день ноем и за ночь несколько раз просыпались хныкали... ![]() Светик, вам ещё для полного счастья только лабрадора не хватает... ![]() Олеся, какой хороший щеночек! ![]() Кристи4ка, Верунечке желаю скорейшего выздоровления! |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)))
Только только Светика уложила ![]() Лиска привет!!!Давно тебя не было.С зубками вас))) Кашки мы едим Хайнц безмолочные и самые простые.Считаю что в них химии разной меньше. Олеся щенуля супер!Мои поздравления))) У меня в детстве собака убежала(колли)ему 10 месяцев было(((лыжника испугался и рванул сломя голову(((я его так и не нашла...очень переживала ![]() Кристичка лечитесь.Вот ведь вирусняк противный прихватили((( А на счёт мужа...у меня с первым такое было.Просто до тошноты ![]() Шунечка хорошего вам отдыха!!! Светик крепись.Осталось не много.Они скоро появятся. Девочки у нас Светик второй день капризный и вредный((( А ещё есть стал хуже((( Сегодня его недоеденную кашку отдала котятам.Первый раз прикармивала.Ничего,вроде полизали чуть чуть,а остальное мамка доела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё забываю написать,дала таки Светику НАН кисломолочный попробовать....девочки,какая ж это гадость(((
Кисляк страшный(((я то думала он кисло сладкий будет хотя бы((( Вобщем Светик от него естественно отказался. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы НАН кисломолочный кушали два мес назад щас фу гадость Второй хуже первого.
Кисломолочку которую нам дают Агушу бесплатно мы хорошо кушаем,но я не даю тк аллергия. С февраля будет кефир на него аллергиине бывает. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олеся какой щеночек лапочкаааа!!! Кристиночка,как я тебя понимаю.у меня немного по-другому все,но тоже с мужем как-то расклеилось.Вроде не ругаемся,а живем как друзья.... я наверное устала еще от постоянного сидения дома,выхожу но редко погулять с подругами.Вот со следущей недели планирую пойти в бассейн и регулярно ходить,хотя бы 1-2 раза в неделю по вечерам,когда муж дома.У меня бассейн рядом,получится что я не долго отсутствую. Поправляйтесь там скорее! Девочки,а что вы кисломолочку даете,я ничего не даю,даже смесь никакую,это нормально?только грудь ну и прикорм-каши,творожки,овощи,фрукты...или нужно что-то давать обязательно(кисломолочку...)?Я кефир планирую с 8 мес давать... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милана спасибо. Я не даю кисломолочку, он у меня не кушает её, а я не настаиваю.
Девочки а у нас с мужем наоборот всё налаживается. Раньше я секиса не давала и он обижался и спал даже в гостиной. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олеся, щеночек супер!!! Милана, я кисломолочную смесь Агуша 2 даю. Идёт под настроение, может 200гр за день выпить, а может и 70гр. Но мы на ИВ! Кристичка, да я беремена и основательно ![]() ![]() Лен, ну это точно зубы!!! Терпения вам. Светик, как у вас дела? спите получше? зубки показались? Нам мяско тоже оч нра. У нас в семье все хищники. А вот морковка и тыковка не очень пошла... |
![]() |