Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 19:32
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиска нам позволяет площадь. У нас в августе украли просто лабрадора.
Олеся вне форума  
Old 15.01.2010, 19:36
Лиска
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Лиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Какой ужас!!!!!!! Потерять любимого питомца, это оч больно............ А сколько лет, было пёсику??? У меня котика украли, проплакала неделю, и сейчас ещё иногда вспоминаю его.......... Я вот мечтаю о белом лабродусике.......... А вы какого цвета заказали???
Лиска вне форума  
Old 15.01.2010, 19:38
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

было 5 месяцев, мы его 5 июня купили, в конце августа украли. Был белый, теперь берем черного
Олеся вне форума  
Old 15.01.2010, 20:29
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Лиска да у нас ещё нет зубиков всё ждёмс. Игрушка классная,но им пока они не интересны ближе к годику только интересно.

Олесь Здорово лабрадоры лапочки, собачки для детей!!!Ласковые суппер игрунчики.

У старшего зубки лезли только успевала смотреть всё безболезненно и быстро.
SvetikS вне форума  
Old 15.01.2010, 20:46
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

SvetikS ты права. Вот первая фотка
Олеся вне форума  
Old 15.01.2010, 21:30
Лиска
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Лиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Да SvetikS старшеньким повезло, а младшенькии мучаються............ А игрушка, точно наверное к годику будет интересна.........
Олеся какая лапуличка, щас буду требовать у мужа лабродора, он бедный в шоке будет...........
Лиска вне форума  
Old 15.01.2010, 21:56
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

добрый вечер всем
Irene какой уже срок у тебя хороший, классно, погодки будут!!

Любаша, Татошка, с походом к врачу и хорошим показателями

Олеся, надеюсь у Андрейки все нормализуется! главное ему нра в центре

Милана с удачным началом укладывания в кроватку
SvetikS поскорее вылезайте, зууубыыы!! и безболезненней

Лиска пожалуйста , с зубами вас , пока лезут зубы может только на сисе висеть, эт норм. и если сегодня не ест кашу, завтра ебудет, ты просто предлагай почаще.

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Девы а мы собаку заказали, в конце февраля поедем забирать. Я так счастлива!!!!!!!
поздравляю, будет с Андреем вместе рости

мы тоже вечером канючим, ночью скулим..
начали есть мясо - оч понравилось, стал изо рта у меня все выпрашивать - смеюсь, все даю пробовать.
Инночка вне форума  
Old 15.01.2010, 22:20
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет
Миланочка, у меня с мужем все по старому, ну не могу с ним я даже в постель ложиться, друого представляю все ок, а с ним не могу
Я вылечилась, но заразила Веронику, у нее сопли и кашель и температура 37,7 Если так завтра будет доктор приедет, сказала (доктор, я ей звонила) мне что капать и пить Вот такая черная полоска
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 15.01.2010, 22:34
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!

ШУНЬКА, а чем вы так Ромку напугали? Поездкой в Карелию?

Лиска, с зубками вас!
А на счет каш - наша Полиночка тоже сначала наотказ отказывалась кушать, у меня дома был склад из разных видов и фирм, в итоге я все же подобрала 2 Нестле, которые ей пришличь по вкусу, правда съедаем всего по 100 гр. за кормление, но потом ещё молоком запиваем, поэтому я не переживаю...
А на счет веса - у вас общая прибавка хорошая, поэтому не переживай!
У нас кстати подобная собачка, только другой фирмы есть, дочка пока тоже не понимает, что с ней делать...

SvetikS, как там ваши дела, как зубки? А мы сегодня тоже весь день ноем и за ночь несколько раз просыпались хныкали...
Светик, вам ещё для полного счастья только лабрадора не хватает...

Олеся, какой хороший щеночек!

Кристи4ка, Верунечке желаю скорейшего выздоровления!

Old 15.01.2010, 22:35
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Кристичка ну чего ты раскисла, какая черная полоса? простыла , сопли, ничего страшного, у всех бывает, через пару дней будете здоровы!!! все отлично у тебя и Ники будет, да и есть))
Инночка вне форума  
Old 15.01.2010, 22:38
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Да я не раскисла, я знаю, что за черной полоской будет длинная белая полоса

Но все равно, хорошие мои, спасибо за поддержку, вы моя белая полоса
Old 15.01.2010, 23:04
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо (про щенка)
Кристичка Вероника скоро поправится, обычно если в семье кто-то болел - переболеют все. У нас так точно.
Олеся вне форума  
Old 15.01.2010, 23:08
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, ты права Ничего вылечимся
Old 15.01.2010, 23:11
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем привет)))
Только только Светика уложила
Лиска привет!!!Давно тебя не было.С зубками вас)))
Кашки мы едим Хайнц безмолочные и самые простые.Считаю что в них химии разной меньше.
Олеся щенуля супер!Мои поздравления)))
У меня в детстве собака убежала(колли)ему 10 месяцев было(((лыжника испугался и рванул сломя голову(((я его так и не нашла...очень переживала
Кристичка лечитесь.Вот ведь вирусняк противный прихватили(((
А на счёт мужа...у меня с первым такое было.Просто до тошноты
Шунечка хорошего вам отдыха!!!
Светик крепись.Осталось не много.Они скоро появятся.

Девочки у нас Светик второй день капризный и вредный(((
А ещё есть стал хуже(((
Сегодня его недоеденную кашку отдала котятам.Первый раз прикармивала.Ничего,вроде полизали чуть чуть,а остальное мамка доела.
Елена-07 вне форума  
Old 15.01.2010, 23:16
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всё забываю написать,дала таки Светику НАН кисломолочный попробовать....девочки,какая ж это гадость(((
Кисляк страшный(((я то думала он кисло сладкий будет хотя бы(((
Вобщем Светик от него естественно отказался.
Елена-07 вне форума  
Old 15.01.2010, 23:17
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Всё забываю написать,дала таки Светику НАН кисломолочный попробовать....девочки,какая ж это гадость(((
Кисляк страшный(((я то думала он кисло сладкий будет хотя бы(((
Вобщем Светик от него естественно отказался.
Мы тоже его не пьем. Мы Агушу готовую кушаем, смесь кисломолочную
Old 16.01.2010, 01:22
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Мы НАН кисломолочный кушали два мес назад щас фу гадость Второй хуже первого.
Кисломолочку которую нам дают Агушу бесплатно мы хорошо кушаем,но я не даю тк аллергия. С февраля будет кефир на него аллергиине бывает.
SvetikS вне форума  
Old 16.01.2010, 07:08
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Олеся какой щеночек лапочкаааа!!!
Кристиночка,как я тебя понимаю.у меня немного по-другому все,но тоже с мужем как-то расклеилось.Вроде не ругаемся,а живем как друзья....
я наверное устала еще от постоянного сидения дома,выхожу но редко погулять с подругами.Вот со следущей недели планирую пойти в бассейн и регулярно ходить,хотя бы 1-2 раза в неделю по вечерам,когда муж дома.У меня бассейн рядом,получится что я не долго отсутствую.
Поправляйтесь там скорее!

Девочки,а что вы кисломолочку даете,я ничего не даю,даже смесь никакую,это нормально?только грудь ну и прикорм-каши,творожки,овощи,фрукты...или нужно что-то давать обязательно(кисломолочку...)?Я кефир планирую с 8 мес давать...
Lolly вне форума  
Old 16.01.2010, 11:00
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Милана спасибо. Я не даю кисломолочку, он у меня не кушает её, а я не настаиваю.
Девочки а у нас с мужем наоборот всё налаживается. Раньше я секиса не давала и он обижался и спал даже в гостиной.
Олеся вне форума  
Old 16.01.2010, 12:16
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!
Олеся, щеночек супер!!!
Милана, я кисломолочную смесь Агуша 2 даю. Идёт под настроение, может 200гр за день выпить, а может и 70гр. Но мы на ИВ!
Кристичка, да я беремена и основательно оказалось уже почти половина срока
Лен, ну это точно зубы!!! Терпения вам.
Светик, как у вас дела? спите получше? зубки показались?

Нам мяско тоже оч нра. У нас в семье все хищники. А вот морковка и тыковка не очень пошла...
Irene вне форума  
Закрытая тема