Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 16:54
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

СораДница,ты не знаешь что у нас за ярмарка на стадионе труд?
сегодня ходила на узи все хорошо,15 недель 125гр,пдр11сентября)чсс153
Инга вне форума  
Old 19.03.2010, 16:58
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бесик с зубиком вас!!!
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
СораДница,ты не знаешь что у нас за ярмарка на стадионе труд?
сегодня ходила на узи все хорошо,15 недель 125гр,пдр11сентября)чсс153
Я даже не знаю где такой стадион находится=)))))))А про ярмарку тоже не знаю!
СораДница вне форума  
Old 19.03.2010, 17:02
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Анечка, поздравляем вас! Живите долго и счастливо!

Яночка, а это тебе! Всего тебе самого наилучшего!

А я наоборот старше своего мужа на 1 год и 3 месяца! Мне ща 28, а ему тока 26 Вот так вот!
КоТёнка вне форума  
Old 19.03.2010, 17:06
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ты никуда не ходишь?дома сидишь?
Инга вне форума  
Old 19.03.2010, 17:08
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ты никуда не ходишь?дома сидишь?
Я в этом городе никого не знаю. если хожу гулять, то только с ребёнком на детскую площадку и всё. Ну и с мужем по магазинам!
СораДница вне форума  
Old 19.03.2010, 17:28
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

у моей опять температурка(( 37,8
Я че-то вообще не понимаю, от чего она! Настя активная, бегает, играет, улыбается. Насморка считай что нет, только корочки в носу, горло норм, не кашляет, не хрипит! не чихает. Короче, никаких признаков болезни!
а темпа поднимается..
Ночью седня тоже ворочалась, горяченькая была, ко мне жалась!
врач седня опять приходила, посмотрела, говорит так вроде все норм, но если темпа поднимается, то продолжать лечение.
А прописала она нам виферон свечи и пить ромашку! и нурофен от температуры.
akapella вне форума  
Old 19.03.2010, 17:30
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня Ладушку отловила

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Gelli вне форума  
Old 19.03.2010, 17:32
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
у моей опять температурка(( 37,8
Я че-то вообще не понимаю, от чего она! Настя активная, бегает, играет, улыбается. Насморка считай что нет, только корочки в носу, горло норм, не кашляет, не хрипит! не чихает. Короче, никаких признаков болезни!
а темпа поднимается..
Ночью седня тоже ворочалась, горяченькая была, ко мне жалась!
врач седня опять приходила, посмотрела, говорит так вроде все норм, но если темпа поднимается, то продолжать лечение.
А прописала она нам виферон свечи и пить ромашку! и нурофен от температуры.
У Гришки тем-ра поднималась даже после прогулки лет до 3, ставили гипервозбудимость нервной системы.
Вифером хорошо помогает в начале заболевания как иммуностимулирующее, дальше только если как слабительное, за счет этого может падать теп-ра,
а так может организ хочет сам переборот заразу,а ты сбиваешь симптомы, вот он и поднимает тем-ру
Gelli вне форума  
Old 19.03.2010, 17:39
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

Gelli, я Виферон еще не вставляла, она только сегодня про него сказала. Давала пока только нурофен. А еще я седня уже 3 подгузника поменяла, тоже странно.. может от нурофена?
а так она у меня вообще ни разу ничем не болела за год и почти 2 мес!
akapella вне форума  
Old 19.03.2010, 17:40
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Сегодня Ладушку отловила

Красотка какая!!!

Евочку с КЛЫКОМ!!!! и поправляйтесь...
Настене тоже скорйшего выздоровления!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.03.2010, 17:40
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

кап, у нас кстати на виферон был поносик...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.03.2010, 17:44
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Gelli, я Виферон еще не вставляла, она только сегодня про него сказала. Давала пока только нурофен. А еще я седня уже 3 подгузника поменяла, тоже странно.. может от нурофена?
а так она у меня вообще ни разу ничем не болела за год и почти 2 мес!
я нурофен до 39,5 воолбще не даю, только обтирания и выпаивание, а слабить может и из-за темры,
Gelli вне форума  
Old 19.03.2010, 17:44
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Sandro4ka, так я его еще не купила даже)
поэтому думаю, или Нурофен, или болячка какая-то плохая, раз жиденько ходит
akapella вне форума  
Old 19.03.2010, 17:54
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
я нурофен до 39,5 воолбще не даю, только обтирания и выпаивание, а слабить может и из-за темры,
понятно, спасибо за консультацию
я этими всякими штуками типа обтирания и траволечения не владею, поэтому вот спасаюсь нурофеном(( Хотя сама ужасно не люблю пичкать организм лекарствами, независимо от того, детский он или нет.
akapella вне форума  
Old 19.03.2010, 18:01
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще я тут вчера штаны продавала)))
и фоткалась в них.
Поэтому вот можете посмотреть мою фигуру через 1,2 после родов
http://cs577.vkontakte.ru/u10571101/...x_eb9764da.jpg

Самый прикол, я их продала, а потом сижу, смотрю на эту фотку и думаю "нафиг продала?"
akapella вне форума  
Old 19.03.2010, 18:18
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а чего ты их продала то, я не пойму они для Бер? или спецом на бедрах????)))
Царюша вне форума  
Old 19.03.2010, 18:28
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Акапелла, может на фоне зубов и температура и поносик?
фигурку класс! И правда, че продала то, клевые джинсики!
КоТёнка вне форума  
Old 19.03.2010, 19:10
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, с юбилеем вас!!! Пусть еще много раз по столько же лет будут поздравлять!

Яночка, с Днем Рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Вы своим малышам на голову после душа(когда помыли) что-нибудь одеваете??? а то мы с мужем вчера во мнениях по этому поводу очень сильно разошлись
мы чепчики только первую неделю носили, а сейчас из душа в полотенце

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
она мир познает, пока интересно - пусть возится
это уж точно, чем старше детки, тем дороже игрушки

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детишки на манке рисовали? Как делали? Во что сыпали манку?
я брала крышку от пластикового контейнера, тонким слоем манку и вперед... Тимке правда больше есть ее понравилось

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
у Нюськи опять аллергия выскочила....то ли на омлет, то ли на клыки!!!
Ксюш, у нас даже не проходит... может правда на зубы реакция... в этот раз и крем не оч.помогает

Всех с покупками! обновками! успехами!

девочки, а я со своим мужем познакомилась "неприлично" такое и сыну не расскажешь... я после расставания с МЧ очень долго приходила в себя, вообще ничего не хотелось, махнула на себя рукой, а подруга решила меня "пристроить" и заманила на дачу, с ребенком ей помочь... и туда же пригласила друга своего мужа. Друг этот правда весь вечер просто фантанировал анекдотами, историями и пр... и песни под гитару и свечи были, и прогулки по ночному саду... мне только подруга сразу сказала "он хороший человек, но только больше никогда не женится, у него недавно было расставание, а вот погулять с ним можешь, отвлечешься"... а когда спать ложились, оказалось, что кровать для нас только одна, запасных одеял нет и пол холодный, так что "поспите в одной кровати, не маленькие"...как все дальше получилось, до сих пор удивляюсь я все боялась, что потом мне припомнят, что я вот так с первым встречный, через несколько часов знакомства... и никогда и никому не докажу, что со мной такое в первый раз... но, муж меня больше не отпускал, через неделю на той же самой даче представил всем меня как свою девушку... а к Новому году предложение сделал... эх... для родственников придумывали "приличную" историю знакомства

вчера брат прислал первые фотографии племяшки, какое же это Чудо! А сегодня Тима у меня увидел открытую фотку и пальчиком показывает. Я говорю "это твоя сестричка", а он "какая?", я ему "вот такая маленькая и красивая видишь, она еще даже ходить не умеет, но она тебе родная", Тимошка посмотрел, головой кивнул "угу" и начал что-то так ласково лепетать, пальчиком глазки показал на фото, лобик погладил... так трогательно... и все ей что-то "рассказывал"...

с подругой я уже договорилась, 27-го отбываю свекровь сегодня была в шоке... теперь считает меня предательницей.

Но настроение бодрое, боевое и вообще хорошее
tigla вне форума  
Old 19.03.2010, 19:26
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

на ш способ успокоится
Gelli вне форума  
Old 19.03.2010, 19:38
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ну и хорошо, что настроение хорошее, от чего свекровь в шоке?
Царюша вне форума  
Закрытая тема