![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gelli, я Виферон еще не вставляла, она только сегодня про него сказала. Давала пока только нурофен. А еще я седня уже 3 подгузника поменяла, тоже странно.. может от нурофена?
а так она у меня вообще ни разу ничем не болела за год и почти 2 мес! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я этими всякими штуками типа обтирания и траволечения не владею, поэтому вот спасаюсь нурофеном(( Хотя сама ужасно не люблю пичкать организм лекарствами, независимо от того, детский он или нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а еще я тут вчера штаны продавала)))
и фоткалась в них. Поэтому вот можете посмотреть мою фигуру через 1,2 после родов ![]() http://cs577.vkontakte.ru/u10571101/...x_eb9764da.jpg Самый прикол, я их продала, а потом сижу, смотрю на эту фотку и думаю "нафиг продала?" ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, с юбилеем вас!!! Пусть еще много раз по столько же лет будут поздравлять!
![]() Яночка, с Днем Рождения!!! ![]() Цитата:
это уж точно, чем старше детки, тем дороже игрушки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всех с покупками! обновками! успехами! девочки, а я со своим мужем познакомилась "неприлично" ![]() ![]() ![]() вчера брат прислал первые фотографии племяшки, какое же это Чудо! А сегодня Тима у меня увидел открытую фотку и пальчиком показывает. Я говорю "это твоя сестричка", а он "какая?", я ему "вот такая маленькая и красивая видишь, она еще даже ходить не умеет, но она тебе родная", Тимошка посмотрел, головой кивнул "угу" и начал что-то так ласково лепетать, пальчиком глазки показал на фото, лобик погладил... так трогательно... и все ей что-то "рассказывал"... ![]() с подругой я уже договорилась, 27-го отбываю ![]() Но настроение бодрое, боевое и вообще хорошее ![]() |
|||
![]() |