Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 21:21
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
спасибки и за нас и за Ксюню!
мы уже не убереглись! и не жалеем!!!!!

Ирин, у меня Ксюня спала почти три часа, но и ночью тоже спала нормально.
Slim вне форума  
Old 10.06.2010, 21:31
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ксюня - глазища так глазища!!! Надо вам во двор кардиолога потом поселить будет Чую я у вас сердец разбитых будет....

Ириш, мальчишки у тебя как команда ниндзя
Лапатусики

На счет моего первого слова - я думаю я даааалеко не единственная кто с такого начал

Дениска начал спецом в фотоаппарат улыбаться
Вероника Адаева вне форума  
Old 10.06.2010, 21:56
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Ксюня - глазища так глазища!!! Надо вам во двор кардиолога потом поселить будет Чую я у вас сердец разбитых будет....
Slim вне форума  
Old 10.06.2010, 22:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
[
Ириш, мальчишки у тебя как команда ниндзя
Лапатусики
ниндзя...

Вероник, показывай и ты своего бандитика, повадившегося какашатить на простынь как он спецом улыбается на камеру!
ПИришка вне форума  
Old 10.06.2010, 22:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!читала читала,не осилила все!
детки-очаровательные мамки тоже)
а мы седня обгорели...у деника тока ножки а я ваще как рак...пипец...никогда в жизни не сгорала а тут на тебе
намазались на пру кефиром!
а еще дед научил малого "ходить", т.е. он его брал подмышкми,ставил на пол и он ПОШЕЛ ...сначала одной ногой потом другой,и так по всей квартире,так ему это так понравилось что теперь он и у меня ребует этих гуляний...и я в позе зю хожу так с ним...спине моей хена...
Пантерка вне форума  
Old 10.06.2010, 23:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

мдя... полистала нашу февральскую беременную болталку. Себя обнаружила тока один раз и то, где я сообщаю, что я родила...
а так по датам смотрю и говорю сама себе - так в этом месяце на сохранении лежала, в этом тоже и так далее.
ПИришка вне форума  
Old 11.06.2010, 02:26
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюня 20 Посмотреть сообщение
привет всем!!!! Kat-Yakovleva прикольная стрижка, тебе очень идет.

девочки как ваши детки на погоду реагируют?
Мне кажется, что моя Варюха тоже метеозависима. Она реагирует на изменения в погоде. На магнитные бури точно реагировала. Особенно сейчас чувствительна когда то солнце, то дождь, то жара, то холодно. Вообще погода не понятная. Когда уже лето то нормальное будет. У нас так каждую ночь дождь. Днём вроде нормально.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.06.2010, 02:44
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Пиришка, какие классные зайчики!

Ну мы уже давно во всю крутимся. А тут я ее покормила у себя на кровати, она заснула, ну я и не стала перекладывать ее. Обложила подушками и пошла кушать с мужем. Сидим и вдруг слышим такой стук....Я бегом в комнату, вижу Софи на кровати нет. И тут как она начала плакать...((( Я плачу, она плачет...Короче папа нас обоих успокоил. Хорошо хоть кровать у нас очень-очень низкая. Ни синячка, ни царапинки=) Это было еще 3 дня назад. Стыдно было писать, что не уследила. Короче не знаю как она так лежав посередине 2-местной кровати и миом подушек проскочила. Так что осторожно, девченки. Тепрь если оставляю, то такие барикады устраиваю и заглядываю каждые 2 минуты в комнату.

Сегодня ночью встала ее кормить и не нашла спросони. Потом смотрю - ноги под подушкой...=)
Настюшь,твоя Софийка ягоза прям! Как это её так угараздило... через подушки переползти... То что упала это ни чего страшного, чего стеснятся то, все дети падают и ни чего... Как ходить начнёт так всё углы собирёт... Бывает! У меня Анюта тоже один раз грохнулась, тоже не досмотрела...
С Варюхой пока поспокойнее. Она переворачиваться стала уже, но так что бы кататься ещё нет.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.06.2010, 02:54
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня завтра в 10 часов защита диплома. А я всё сижу! Защитную речь пишу! Завтра Варюша к бабушке в гости пойдёт, а мама в институт!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.06.2010, 06:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
А у меня завтра в 10 часов защита диплома. А я всё сижу! Защитную речь пишу! Завтра Варюша к бабушке в гости пойдёт, а мама в институт!
удачи большой прибольшой!!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.06.2010, 06:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
привет девочки!читала читала,не осилила все!
детки-очаровательные мамки тоже)
а мы седня обгорели...у деника тока ножки а я ваще как рак...пипец...никогда в жизни не сгорала а тут на тебе
намазались на пру кефиром!
а еще дед научил малого "ходить", т.е. он его брал подмышкми,ставил на пол и он ПОШЕЛ ...сначала одной ногой потом другой,и так по всей квартире,так ему это так понравилось что теперь он и у меня ребует этих гуляний...и я в позе зю хожу так с ним...спине моей хена...
мы сначала в ванне ходили,щас тоже уже по твердому,где придется,по пеленальному,по дивану,по мне))но это уже по мягкому,массаж на живот мне делает
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.06.2010, 06:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго времени суток!
Фотки классненькие! Не знаю, когда наши покажем, никак шнур от цифровика не найду
По поводу падений- ничего страшного, у меня Иринка тоже падала , правда с дивана на подушки на полу и не поняла, что случилось. (после массажа оставила мамка на минутку ) А еще я где-то читала, что детки смотрят на реакцию родителей и решают, плакать им или нет.

По поводу ходьбы- нам врач в 30 кдц на кутузовской говорила, чтобы специально ходили по ровной поверхности и "по ступенькам" для профилактики дисплазии и снижения нашего гипертонуса
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.06.2010, 06:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Держим за тебя кулачки!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.06.2010, 08:43
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет и доброго утра!
Йееееееееее - я успела седня между подгузами подложить пеленку с клеенкой Сегодня простынь не стираю
Old 11.06.2010, 08:45
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Наиля и ее карапуз - поздравляем вас с 4-мя месяцами!!!
Old 11.06.2010, 09:03
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! я к вам из январят, надеюсь примите???? Мало мне одной болталки стало
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение

Ну мы уже давно во всю крутимся. А тут я ее покормила у себя на кровати, она заснула, ну я и не стала перекладывать ее. Обложила подушками и пошла кушать с мужем. Сидим и вдруг слышим такой стук....Я бегом в комнату, вижу Софи на кровати нет. И тут как она начала плакать...((( Я плачу, она плачет...Короче папа нас обоих успокоил. Хорошо хоть кровать у нас очень-очень низкая. Ни синячка, ни царапинки=) Это было еще 3 дня назад. Стыдно было писать, что не уследила. Короче не знаю как она так лежав посередине 2-местной кровати и миом подушек проскочила. Так что осторожно, девченки. Тепрь если оставляю, то такие барикады устраиваю и заглядываю каждые 2 минуты в комнату.

Сегодня ночью встала ее кормить и не нашла спросони. Потом смотрю - ноги под подушкой...=)
Мы тоже недавно перекатились через валик из одеял при том мама полоротая рядом стояла и не успела поймать, поплакали немножко и заулыбались))) это наверно у всех случаеся
Тигренка вне форума  
Old 11.06.2010, 09:05
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! я к вам из январят, надеюсь примите???? Мало мне одной болталки стало

Мы тоже недавно перекатились через валик из одеял при том мама полоротая рядом стояла и не успела поймать, поплакали немножко и заулыбались))) это наверно у всех случаеся
А какова высота сооружения была?
Эт я себя на всякий случай готовлю морально
Old 11.06.2010, 09:27
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

соружения из одеяла дак сантиметров тридцать а кровать невысокая, она вообще у меня егоза если ей чего надо дак она доберется вчера даж заползала, лежала на животе, увидела телефон мобильный встала на коленки и поползла, я только рот успела открыть от удивления
Тигренка вне форума  
Old 11.06.2010, 09:38
Танюня 20
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Танюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспорима

Доброе утро всем!!!
Цитата:
Всем привет и доброго утра!
Йееееееееее - я успела седня между подгузами подложить пеленку с клеенкой Сегодня простынь не стираю
МОЛОДЕЦ!!!!

Насчет сидения,мы истерики такие закатываем, если не сажаем. да и ходить хотим.

Наиля поздравляем вас 4 месяцами!!!!
Танюня 20 вне форума  
Old 11.06.2010, 09:39
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

молодец какая!
А мы пока на пузе елозим по прерии дивана и жопу выше головы задираем
Закрытая тема