![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Макачка. На счет справки, кажется это не обязательно, но все таки нужно у Г спросить. Вообще то до 30-34 можно летать, но если только себя чуствуете хорошо и не собираетесь родить прям в самолете.
Мне самой пришлось улететь в Омск по семейным обстоятельствам, но у меня было только семь недель, тоже три часа лететь,я все равно переживала как пройдет полет.А вот в августе собирались с мужем поехать на море в Сочи и меня не отпустили,Г сказала мол переаклиматизация может отрицательно повлиять на плод, да и доставить себе удовольствие, увидев, море, а взамен "не дай бог" потерять о чем так мечтали столько лет. Я подумала, "Да, не стоит" и мы ни куда не поехали.Так это курорты на территории России, а что говорить про за рубеж? Это лично мое мнение. Только без обид. Советую лучше проконсультироваться с врачом. Удачи... |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макачка, только без обид, я противница смена климота на таких сроках. ты полетишь когда уже в России будет не жарко и всего на одну неделю, это очень большая встряска для здорового организма, а ты в положении, это ещё тяжелей. может лучше отдохнуть в каком та доме отдыха? Снять номер для молодоженов, на природе, вдвоем и наслаждаться уже толчками малыша
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики! доброе утро!!!!
![]() тут читала за поездки на самолетах, у нас в ггороде был случай когда авиакомпания не пустила на борт беременную женщину юез справки от врача, точно не скажу, но срок у нее не больше 7 месяцев был... пузико не такое большое было... так что лучше подстраховться со справочками и самой спокойней будет)) Макачка а вот насчет поездки в египет...ладно в москве жара, беременюшечки как то спались кто на работе, кто дома возле кондиционеров... а там? загорать вроде как нельзя в положении...на верблюдах не покатаешься.... чего делать там будите? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Конечно лучше всего проконсультироватся с врачем на тему поездки в другую страну, но вот мне лично врач говорила что если я собираюсь куда нить лететь то лучше это делать до 5 месяцев потом вроде как и мне тяжело будет и вообще нежелательно. А вот девочка у меня знакомая тоже недавно летала в турцию (она на 6 месяце), так она говорит что беременных ваще дофига и на последних сроках и с грудничками даже есть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Всем спасибо, что все так откликнулись на мой вопрос про перелет. Я ни на кого не обижаюсь! Я обязательно подумаю раз 1000 перед принятием решения и проконсультируюсь с врачом! Это даже не обсуждается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну уж тогда и я выскажусь по поводу отдыха за границей. У нас тоже встал вопрос с отпуском. Так получается, что в отпуск сможем пойти только в октябре, а это уже больше 20-ти недель будет. Спрашивала у своего врача, она сказала, что ничего страшного в поездке нет, главное, чтобы разность температур была не очень большая и небыло никаких угроз, тонуса и прочего. Так что мы полетим куда-нибудь обязательно! Гланое получить удовольствие от отдыха!!!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Макачка;2115894]Доброе утро, девочки!
Всем спасибо, что все так откликнулись на мой вопрос про перелет. Я ни на кого не обижаюсь! Я обязательно подумаю раз 1000 перед принятием решения и проконсультируюсь с врачом! Это даже не обсуждается.[/QUOT Приветик, по поводу отпуска - я в прошлую беременность ездила в Крым 600 км на автобусе, на 7 м месяце, лазила по горам и серпантинам до ночи гуяла, как то и не думала что что то может плохой случится, поэтому возможно все от настроя зависит. Настраивайся на позитив и вперед. |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Tanushk_A, спасибо, настраиваюсь. Только не факт, что у нас получится. Если денежки будут, то поедем. А то так у меня учеба - как раз ГОСы, потом диплом, потом затраты на домашнее возьмут свое. А по поводу отпуска мы пока так... Предполагаем и я заранее узнаю все минусы и плюсы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В октябре, например у нас в Питере +5+10, а если поехать на Кипр или в Италию, то будет очень оптимально, там в октябре +25, климат там мягче, солнце не такое палящее и просто приятно отдохнуть. 15-20 градусов разницы-это не много, главное, чтобы из минусовой температуры с дождливой погодой не прилетель в палящий зной, где +35+40. А вообще, мы с мужем не любители пляжного отдыха, нам будет хорошо, если мы поедем в тур по Европе, там-то уж климат очень похож на питерский.
|
![]() |