Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 14:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, я вот тут задумалась. С мужем хотим после свадьбы сделать себе путешествие. На недельку в Египет. Но у меня уже 5ый месяц будет. Как думаете, выпустят меня и воопще это оч опасно???
да вот , фиг знает, вообще вроде можно беремчатым летать...но тут наверно только доктор может разрешить или нет....
Нюта78 вне форума  
Old 11.08.2010, 14:52
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Если угрозу снял именно врач, а не ты по своим ощущениям, то можно устроить праздник не только мужу, но и себе))) Если это твои личные ощущения что нет тонуса, то я бы воздержалась. Хотя с первой беременностью ходила с гипертонусом и всё равно не сдерживались с мужем, но было у нас всё очень нежно нежно, без фанатизма
Делала контрольное узи,оно показало что все ок и никакого гипертонуса нет
Катеринаа вне форума  
Old 11.08.2010, 14:56
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а врач что говорит? - я бы без консультации не решилась!!!!ну так, на всяк пожарный
Врач наша не в себе последние дни,у нас с соседнего участка врач в отпуск ушла и она ее замещает,очень психует по этому поводу,у нее даже парик на бок съехал,назначила мне следующую явку аж через месяц,я даже про кровь которую на скриниг сдавала побоялась спросить,а то облает еще ,думаю если бы что то не в норме было бы то сказали уже.А муж 16.08 в командировку на месяц улетает,мы и так 2 месяца ни-ни,вот и задумалась,мож перед отъездом сделать ему хорошо
Катеринаа вне форума  
Old 11.08.2010, 14:59
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вот , фиг знает, вообще вроде можно беремчатым летать...но тут наверно только доктор может разрешить или нет....
Нде.... вот надо буит узнать.. .А то жуть как хочется на море
~knopochka~ вне форума  
Old 11.08.2010, 15:04
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Нде.... вот надо буит узнать.. .А то жуть как хочется на море
Знаю что можно,т.к подруга летала,главно чтоб в 20-24 недели скрининг не пропустить.И еще,ей давала Г. какую то справку для авиакомпании.
Катеринаа вне форума  
Old 11.08.2010, 15:24
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Знаю что можно,т.к подруга летала,главно чтоб в 20-24 недели скрининг не пропустить.И еще,ей давала Г. какую то справку для авиакомпании.
Да, я тут начиталась в интернете, что справка должна быть, типа подтверждающая срок Б и что все хорошо. Все же очень надеюсь, что получится слетать в теплые края
~knopochka~ вне форума  
Old 11.08.2010, 22:15
Masya
Гость

Макачка. На счет справки, кажется это не обязательно, но все таки нужно у Г спросить. Вообще то до 30-34 можно летать, но если только себя чуствуете хорошо и не собираетесь родить прям в самолете.
Мне самой пришлось улететь в Омск по семейным обстоятельствам, но у меня было только семь недель, тоже три часа лететь,я все равно переживала как пройдет полет.А вот в августе собирались с мужем поехать на море в Сочи и меня не отпустили,Г сказала мол переаклиматизация может отрицательно повлиять на плод, да и доставить себе удовольствие, увидев, море, а взамен "не дай бог" потерять о чем так мечтали столько лет. Я подумала, "Да, не стоит" и мы ни куда не поехали.Так это курорты на территории России, а что говорить про за рубеж? Это лично мое мнение. Только без обид. Советую лучше проконсультироваться с врачом. Удачи...

Old 11.08.2010, 22:18
Masya
Гость

Привет, девочки!!! А у нас в Костроме сегодня счастье под вечер привалило, У НАС ДОЖДЬ ХОРОШИЙ ТАКОЙ ПРОШЕЛ!!!! для нас это просто счастье, ветерок такой свежий подул хоть, вааще супер. Хоть бы вернулась погода, как в предыдущие годы была...

Old 11.08.2010, 22:47
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Макачка, только без обид, я противница смена климота на таких сроках. ты полетишь когда уже в России будет не жарко и всего на одну неделю, это очень большая встряска для здорового организма, а ты в положении, это ещё тяжелей. может лучше отдохнуть в каком та доме отдыха? Снять номер для молодоженов, на природе, вдвоем и наслаждаться уже толчками малыша
Nasiba вне форума  
Old 12.08.2010, 06:29
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Пузики! доброе утро!!!!

тут читала за поездки на самолетах, у нас в ггороде был случай когда авиакомпания не пустила на борт беременную женщину юез справки от врача, точно не скажу, но срок у нее не больше 7 месяцев был... пузико не такое большое было... так что лучше подстраховться со справочками и самой спокойней будет))
Макачка а вот насчет поездки в египет...ладно в москве жара, беременюшечки как то спались кто на работе, кто дома возле кондиционеров... а там? загорать вроде как нельзя в положении...на верблюдах не покатаешься.... чего делать там будите?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 12.08.2010, 08:15
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Доброе утро!!!!

Конечно лучше всего проконсультироватся с врачем на тему поездки в другую страну, но вот мне лично врач говорила что если я собираюсь куда нить лететь то лучше это делать до 5 месяцев потом вроде как и мне тяжело будет и вообще нежелательно. А вот девочка у меня знакомая тоже недавно летала в турцию (она на 6 месяце), так она говорит что беременных ваще дофига и на последних сроках и с грудничками даже есть.
multikris вне форума  
Old 12.08.2010, 09:28
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Конечно лучше всего проконсультироватся с врачем на тему поездки в другую страну, но вот мне лично врач говорила что если я собираюсь куда нить лететь то лучше это делать до 5 месяцев потом вроде как и мне тяжело будет и вообще нежелательно. А вот девочка у меня знакомая тоже недавно летала в турцию (она на 6 месяце), так она говорит что беременных ваще дофига и на последних сроках и с грудничками даже есть.
мы кстати тоже когда с мужем летали на острова очень много семейных пар, кто и с детишками почти грудничками были и пары ждущие прибавления прям сказать вот вот скоро...они все иностранцы были...так что это такой спорный вопрос, мне кажется это прежде всего по самочувствию надо отталкиваться надо и смотря куда лететь
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 12.08.2010, 09:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, красавицы

На счет путешествий, действительно, нужно смотреть по самочувствию... но я бы лично не решилась, тем более в другую страну... ближе к дому как-то спокойней
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 12.08.2010, 10:02
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Всем спасибо, что все так откликнулись на мой вопрос про перелет. Я ни на кого не обижаюсь! Я обязательно подумаю раз 1000 перед принятием решения и проконсультируюсь с врачом! Это даже не обсуждается.
~knopochka~ вне форума  
Old 12.08.2010, 10:03
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Ну уж тогда и я выскажусь по поводу отдыха за границей. У нас тоже встал вопрос с отпуском. Так получается, что в отпуск сможем пойти только в октябре, а это уже больше 20-ти недель будет. Спрашивала у своего врача, она сказала, что ничего страшного в поездке нет, главное, чтобы разность температур была не очень большая и небыло никаких угроз, тонуса и прочего. Так что мы полетим куда-нибудь обязательно! Гланое получить удовольствие от отдыха!!!
Марусечка вне форума  
Old 12.08.2010, 10:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а где может быть маленькая разница в температуре с октябрем в России????? даже подумать страшно....Англия? Италия?
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2010, 10:21
Tanushk_A
Гость

[QUOTE=Макачка;2115894]Доброе утро, девочки!

Всем спасибо, что все так откликнулись на мой вопрос про перелет. Я ни на кого не обижаюсь! Я обязательно подумаю раз 1000 перед принятием решения и проконсультируюсь с врачом! Это даже не обсуждается.[/QUOT

Приветик, по поводу отпуска - я в прошлую беременность ездила в Крым 600 км на автобусе, на 7 м месяце, лазила по горам и серпантинам до ночи гуяла, как то и не думала что что то может плохой случится, поэтому возможно все от настроя зависит. Настраивайся на позитив и вперед.

Old 12.08.2010, 10:35
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а где может быть маленькая разница в температуре с октябрем в России????? даже подумать страшно....Англия? Италия?
Да я в Египет хочу в сентябре. И никаких Италий и Англий. Я на море хочу очень как и муж. Хотя бы просто покупаться и все же съездить на экскурсии в пирамиды - мечта идиотки

Tanushk_A, спасибо, настраиваюсь. Только не факт, что у нас получится. Если денежки будут, то поедем. А то так у меня учеба - как раз ГОСы, потом диплом, потом затраты на домашнее возьмут свое. А по поводу отпуска мы пока так... Предполагаем и я заранее узнаю все минусы и плюсы
~knopochka~ вне форума  
Old 12.08.2010, 10:38
Tanushk_A
Гость

Цитата:
Да я в Египет хочу в сентябре. И никаких Италий и Англий. Я на море хочу очень как и муж. Хотя бы просто покупаться и все же съездить на экскурсии в пирамиды - мечта идиотки

Tanushk_A, спасибо, настраиваюсь. Только не факт, что у нас получится. Если денежки будут, то поедем. А то так у меня учеба - как раз ГОСы, потом диплом, потом затраты на домашнее возьмут свое. А по поводу отпуска мы пока так... Предполагаем и я заранее узнаю все минусы и плюсы
если с позитивом и дажи мысли плохой не подпускать то я думаю этотолько на пользу, тем более родится малыш ты не скоро сможешь куда то выбраться...

Old 12.08.2010, 11:10
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

В октябре, например у нас в Питере +5+10, а если поехать на Кипр или в Италию, то будет очень оптимально, там в октябре +25, климат там мягче, солнце не такое палящее и просто приятно отдохнуть. 15-20 градусов разницы-это не много, главное, чтобы из минусовой температуры с дождливой погодой не прилетель в палящий зной, где +35+40. А вообще, мы с мужем не любители пляжного отдыха, нам будет хорошо, если мы поедем в тур по Европе, там-то уж климат очень похож на питерский.
Марусечка вне форума  
Закрытая тема