![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К Г, ты точно угадала.Да планируем, но вяло, типо когда будет время, тогда и придет к нам пузик.А в этом цикле была задежка 4 дня, и вот 9 числа приперлись М
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот пойду на гормоны тоже сдавать,но не из за груди,не получается что то лялю сделать, ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,недавно 11 лет исполнилось.И всё!Больше я не могла заб.:'(
Может и получалось но видимо что то не хватает.Да и в принципе не от кого было,не планировали.Вот сейчас так надеюсь чтобы получилось,витамины пьем,О ловим.Года идут,мне кажется до 35 надо успеть.Потом сложней полюбому будет.А у тебя полно времени,но самый кстати норм возраст для первого.Так что я очень хочу чтобы у тебя всё получилось.Обязательно должно получиться!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А я теперь решила подождать, мы переезжать собираемся, там еще ремонт нужен, да и в принципе дом пока не для маленького ребенка-там работы много...Но если получится, то так надо. |
|
![]() |