![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 928 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете девочки!мы с ним всегда сами выкарабкивались!и некогда никого непросили!и то попросиш, а они то немогут то отмазки придумывают, а славка мой им всегда верит как щенок бежит на задних лапках!и чесно говоря я незнаю вообще что делать!е сли он придет в понедельник домой??что делать???просто простить??тогда не факт что все будет хорошо ведь все ожет повториться!он всегда говорит небеде плясать под твою дудку! в итоге он делает все что хотят другие!я ничего непонимаю и непонимаю что с ним делать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я снова с вами!!! Да уж что творится с нашими мужчинами?
Аля ну ты по-моему тоже погорячилась! Надо было не так резко и категорично...Но что сделано, то сделано, если сказал вернётся, значит вернётся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки может это и нправильно но я вот что написала его брату
Макс так нехорошо как ты поступаешь!Славка и вправду немог приехать а ты сразу дутся в итоге он меня одну с температурой бросил и мы конкретно поругались!неужели так тяжело было перенисть все на несколько дней позже???я от тебя такого неожидала и от него то же??? !! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приготовь романтический ужин,свечи,аромалампу,сама красиво выгляди,чтобы он в следующий раз помнил от чего он отказывается... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
+ 100! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет кого не видела!
Аль, я думаю ты и правда погорячилась...мой вот тоже приехал, покушал и уехал другу помогать...хотя вчера орал на него, что когда ему нужно мой бежит. а как он попросит, то у него дела...это мужики....сегодня он совсем на него не злится...я сижу скрепя зубами терплю это...скандалами ничего не добьешься...у них друзья на первом месте наверное всю жизнь будут...я тоже траванулась сегодня и мне не айс, но это не помешало ему уехать...сказал к 7 буду...я улыбнулась, сказала что жду и поцеловала...но от того, что я затеялаб скандал кому лучше было бы? Ксюш, а у вас что произошло? из-за чего поругались то? |
![]() |