![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня также, и сосок у меня штук 10 разных, но одну всё-таки маленько сосёт, когда на улицу идём и если там просыпается и плачет тоже соску даю, иногда дама, особенно если с бабушкой остаётся, а я ухожу по делам или дома делами занимаюсь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня опять идём в больницу на взвешивание и измерение, вчера ЭКГ сделали, даже следы от присосок остались, м/о мы почти весь прошли осталось только в комнату здорового ребёнка сходить! Потом ещё на приём в 2 и 2,5 месяца и в 3, а потом каждый месяц. У нас недавно так придумали ходить, раньше раз в месяц все ходили на взвешивание.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!)) завтра мы нашу крошку будем крестить!!)) Сегодня дел целый вагон и убраться и в магазин и все приготовить!! а на улице погода отвратительная, следовательно дочка беспокойная. не спит..постоянно просится на ручки, что делать вообще не представляю(( наверное все ночью буду делать((((((((
а еще у меня странное ощущение вроед нет кашля. нет насморка, нет чувства разбитости!! но как будто комок в горле стоит..даже не в горле а в груди!! даже пополоскала содой.. а нам прививку делать в четверг!!! вот думаю если все таки это я заболела, то прививку делать нельзя??!!((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя свекровь пока тут была запоила ребенка укропной водой. Дай ему говорит! А она нифига не помогает, а сыночек только расстаивается лишний раз, она ему очень не нравится. Как уехала мы стабильно какаем 3-4 раза в день, и не плачем часто. Вообще ничего не даю ему. Только руку на животе держу и все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.!!
Ну и погодка, когда отопление дадут..бррр. даже делать ничего не хочется... А мой умора, вчера насмешил.. Приезжаю с учебы, муж говорит, посмотри как Тема спит, - смотрю, накрытый с головой лежит.. Так муж и ржет, он это одеяло с него стягивает , а тот вцепился ручками в него и назад натягивает сам ![]() Вот я чего понять не могу, как с мужем отставляю его он так много дрыхнет, вчера даже кушал всего один раз пока меня не было..а со мной потом всю ночь кряхтел и тужился.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хех, а мой только я за порог, сразу глаза открывает и орет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Зеленую окраску стулу ребенка придает желчь (а не зеленая еда - молоко-то ребь ест белое). Желчь вырабатывается для того, чтобы переваривать жиры. Если молоко довольно жирное, то стул ребенка имеет не песочно-желтый цвет, а зеленоватый оттенок (горчичный наверное лучше сказать). Таким образом, жирность своего молока можно контролировать по изменению цвета стула ребенка (всякие особые проблемы, которые делают стул зеленым я не рассматриваю - речь про здорового ребенка)." Вот оно что оказывается! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю вас с крестинами!!! ![]() ![]() А я снова мужа гулять с дочей выгнала, сейчас пойду в ванну быстренько сбегаю, а то она вчера вечером не дала мне этого сделать, задала такого жару! И колики у нас были, и просто капризили, и кушать хотели. Причем я ей постоянно грудь предлагала, а она ее выплевывала и криком заходилась, ножки поджимала. А потом папка ее на руках начал укачивать (у меня на руках она никак не успокаивалась), а она давай сисю искать... В общем успокоили крик, дали сисю и наступило нам всем СЧАСТЬЕ!!! Спали все трое сегодня до половины 12-го, причем первыми проснулись мы с мужем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |