![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот с детками предпочла Подмосковье, хотя Москву обожаю, вся эта суматоха под стать моему характеру и амбициям. Подрастет малышня, тогда и переберусь обратно в столицу. К тому же дочь в школу пошла, а начальные классы хочу, чтобы она на одном месте отучилась. Да и Ледовый Дворец здесь рядышком - она на фигурку ходит.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денису Астрахань очень нравится, больше Москвы. Иначе давно бы настоял на переезде.
Первый раз когда летом приехал на дачу, все абрикос наесться не мог и винограда. А персики до приезда думал только в Турции растут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я родилась в Казахстане, а потом переехали в Смоленск с родителями. Так когда ездили к родственникам, то тоже абрикосов с виноградом наестся не могла. Вот только лесов там тоже нет. А так здорово среди зелени жить
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда у мужа жила, постоянно гуляла в парке |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Совратительница ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Симпатюлбка какой, а кулачищи какие, настоящий мужик ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамульки!
У меня сынок пошел гулять со свекровью, отдыхаю пока, только потом мне эти прогулки выливаются в страданья, она его постоянно носит на руках, коляску животом толкает, а его на руках, так потом он мне истерики устраивает, отказывается лежать и сколько я не говорю, она по своему делает, говорит, что он кричит и не успокаивается ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы снимаем тож ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Оля раздразнила всю болталку ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, привет!
И как вы успеваете столько писать??? ![]() ![]() ![]() Детки у всех такие замечательные и прямо родные все стали!!!! ![]() Мы тоже всегда рассматриваем и шуршим упаковкой от подгузников, раньше только смотрел, а теперь берёт и себе на лицо натягивает. Или одёжку, которая рядом лежит- всё себе на лицо! ![]() ![]() ![]() У нас теперь другая проблема. Мы какаем раз в 2-3, а то и 4 дня... ![]() Во понаписала, выговорилась!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну у нас это не сильно часто, но педиатр заверила что это лучше, чем он будет мучатся и по несколько дней не какать. Вот позавчера так сделала, а вчера сам дважды, утром и вечером....
|
![]() |