![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль...это эгоизм со стороны жены, ну просто я никогда этого не понимала, надо всё таки учитывать интересы всех. А так я просто не могу сидеть без дела, вот даже вышла с пузом на работу, т.к. хочу делать подарки на свои деньги, а не у мужа брать чтоб ему подарок купить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот просто по её словам поймала себя на мысли, что может я и не суппер мама, т.к.она мне сказала, что для рождения детей приград нет, если ты действительно хочешь ребенка...я вот понимаешь поняла, что значит ну наверное не сильно хочу второго...я просто не готова оставить своего мужа в финансовой яме одного. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Иришечку поздравляю, хоть и с опозданием с годовщиной свадьбы! Вы вместе уже столькоооо!!!! Молодцы! Так держать! Юлечку поздравляю с днем рождения! Голосую за №3! Просто суперзайки! Настя, у тея такой классный пуз! А в фотку вашей с Саньком любви я просто влюбилась сама! Она такая нежная! Марина, спсибо за совет про "румяные щечки". пойду куплю сегодня А у нас вылезли кончиков 2-х верхних клыков и нижние уже вот-вот... Спим не очень... Кстати, хотела спосить. У нас нос хрюкает, но сопли не текут практически. Отсасывается совсем чуть-чуть, чувствуется, что там, глубоко все сидит... промываю аквамарисом, но как-то не легче... Я зню, что это у нас из-за зубов, но чем помочь дитю... спит плохо еще и из-за этого... еще наконец муж завтра вернется! Ура!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, совсем забыла.. Ульяна крепись! Тасюнчик поправится! Слышала про такую реакцию от АКдс-ки... через некоторое время должно пройти... Но я могу представить, что ты испытываешь..
Теперь вроде ни про кого не забыла |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про знакомую я рассказала просто, что и вот такие мамы бывают тоже. Когда нечего рассказывать бывает и неинтересные для вас вещи рассказываю, главное не принимайте на свой счёт. В каждой семье своя ситуация. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач у нас был.Сказала,что я за панику развела,это реакция.Только не посмотрела и утопала.
Я тоже хочу третьего.Но тоже не в однокомнатную. Хочу хотя бы двушку.У мамы 3ка пустует,я ей намекаю,что будет второй..Было бы отлично,чтобы своя комната была.Но моя любимая мама меня послала,сказала..мол вставайте на очередь..берите ипотеку итд. А куда нам ипотеку... Я права хочу получить и машину хотя бы купить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Всё...выговорилась, для меня просто это очень болезненно, говорят мамы ближе к дочерям, а моя мама имеет только одного ребенка, моего брата, а мы с мужем так для помощи, т.к. если что та надо то Лёша и Настя, а как подарки то Димочке ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас две трехкомнатные в Москве.В одной родители живут,другая пустая.Я считаю это эгоизмом,ведь если встанем на очередь..то кто то квартиру не получит..а есть ведь нуждающиеся,которые в коммуналках живут итд.А я тут с таким приданным,так ещё и на очередь. Я уже обнамекалась,но все равно мне отворот-поворот. Ипотеку в любом случае брать не будем,её мы точно не потянем. Так вы получается будете опять однушку брать только больше?или все таки двушку? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Однушку, двушку мы не потянем, т.е. либо большую однушку ибо маленькую двушку, я выбрала большую однушку, всё таки кухня 10кв.м 5кв.м большая разница для меня, всё таки у женщины большая часть жизни проходит на кухне, а ипотеку вообще не рассматриваем, у нас нет такого дохода чтоб её выплачивать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у нас вот 41м2,кухня 9-10м2 она мне даже большой кажется Комната у нас 20м2,ещё у нас 2лоджии. Места пока дети маленькие хватит.Можно ещё годика 2пожить,а потом в любом случае нужна 2ка,чтоб у детишек была своя отдельная комната.Я вот сейчас мучаюсь,доча не засыпает,когда телек работает и вообще полная темнота должна быть.В итоге ложимся спать все вместе.Ни телека посмотреть,ни в инете посидеть. Так что моя мечта 2ка хотя бы... Может мама образумится..когда нибудь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
сразу к делу - голосую за №3 Просто прусь я по игрушкам, причем чем игрушка меньше размером, тем симпотичнее для меня! ![]() Открыточка такая милая, прям хочется туда в сказку! ![]() Ёлочка однозначно дизайнерская вещь! ![]() Настёнины фоты трогательны, а где мальчонки с мамочкой - мммм !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Квартирный вопрос - больной для многих! У нас щас ремонт идет в однушке 35м. Планируем расширение до двушки а лучше трешки с мат капитала (после рождения второго бебика), если ранее это сделать не получится. Тасюне - скорей избавиться от последствии прививки! Мане - отставить сопельки! Димочке - не пугать мамочку и быстрей поправляться! Мамочкам не рассклеиваться и лечить горлышки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() |
![]() |