![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, наконец-то можно будет погулять))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ути))) Такой колобок прелестный) Цитата:
Цитата:
а почему не можешь? Не сидит ни с кем? Жень, Тань, давайте ближе к концу неделе где-нить пересечемся? Предлагайте только где) Но пожаааалуйста на моей ветке) Вы с колесами, а нам с пересадками не в кайф |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик ))))
Цитата:
2. Я за, только давай на след.неделе, а то в конце этой праздники будут и у нас куча планов. Насчет места мне все равно, я живу между м.Отрадное и м.Ботанический сад. Ты на какой улице живешь (у меня мама живет на Ясном пр-де)? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Павлун сегодня в поликлинике ходил почти сам. Я его только чуть-чуть поддерживала за спинку штанов. Почему-то в уличных ботинках он чувствует себя гораздо устойчивее, чем в домашних, хотя они тоже с жестким задником.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чета да... осенний депресняк накрыл окончательно, ничего не хочу( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти!
Маш, прическа супер! Я просто тащусь от кудряшек, а у меня прямые волосы. Я все меятаю о химии, а муж против ![]() Я с ума схожу с ребенком на прогулке!!!! Яник лезет только в песок, особо ходитьп о площадке ему не нравится, а надо залезть в песок и желательно еще сесть на него попой. И как только начинаешь его поднимать и объяснять, что сидеть нельзя, так сразу визги у ребенка. А еще у нас новый бзик дома. Нам теперь просто говорить не нравится, нам надо говорить и в конце слова обязательно завизжать. Это просто отрыв мозга. И что-то с нами второй день творится жуткое, на ночь укладываемся по 2 часа. И при этом толком на руках не укладывается, в своей кровати не засыпает сам, вертится как уж на сковородке. Правда если видит, что я сижу рядом, то еще нормально лежит, а стоит мне отойти, так сразу в рев пускается. Я слышала, что полиомиелитные капельки капают деткам после года. По плану вроде ревакцинация от полиомиелита в 18 мес, вот уже должны капать, а не привику делать. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем))) Да, как Плюша написала, капли от полиомелита капают только в наших краях, т.к. тут появились вспышки заболевания этой болезнью. В нашем городе тоже есть несколько больных детей.Буквально 5 минут назад мне медсестра звонила, сказала, чтоб явились завтра прививаться. Кстати, от других всех прививок (кроме манту) медотвод. Нам вот от кори и краснухи не делают пока.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тань, аватарка супер!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |