Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 23:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик.
Маш и мне очень понравилась стрижка!!! Тебе очень идет!!!!
А вот я все пытаюсь выпрямлять кудряхи - не могу я с ними!!! Бесят они меня!!!

А на нас перевод часов вообще никак не отразился кроме того, что спать Паша лег не в 21.00, как обычно, а в 20.00.
Psilda вне форума  
Old 31.10.2010, 23:09
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго вечера!
Мы в эти выходные с мужем отдохнули вчера все вместе ходили в боулинг,ребенка хватила на 15 минут игры,потом мы смотрели как родители играют,впринцепе все прошло гладко.А сегодня сплавили ее бабушке и в кино

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
со звездочкой на животе?
Да такой или одноцветный,еще нерешила

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я сварила чудесный вкусный фрикаделичный суп! Дениска всё стрескал с удовольствием! урааа! всё. больше никаких банок.
Молодец,ну пару банок можно держать прозапас
Солнышко))) вне форума  
Old 31.10.2010, 23:11
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
А сегодня сплавили ее бабушке и в кино
Ох, везет. Я мечтаю об этом... ну хотя бы на часик сплавить
Psilda вне форума  
Old 01.11.2010, 00:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
пипец!
Соседи!!!
ага, наконец-то можно будет погулять))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ну зато появился удобный случай всем увидеть и понять, кто она есть на самом деле!
А вас поздравляем с переездом! Пусть в новой квартире вам будет уютно и комфортно!
спасибо) Тут клево) Я сегодня наводила тут порядок. Еще конечно много и уборщицу надо искть, чтобы полы отдраила, но все равно я прямо щаслиф)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Доброй ночи!!!

И мы тоже переходим на пищу собственного приготовления, но не так резко, а постепенно! Сегодня уже пюре картофельное хомячили.

АХ..ТЬ!!! Ну и сестричка
Поздравляю с переездом, теперь соседи

ага))) Наконец-то)))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
бггг, теперь ей дорога не на Белорусскую, а в террариум ))

офигеееть ) вот уж точно она своё истинное лицо наконец всей семье показала. а чего она бесится-то? своей личной хаты мало? подозреваю она никак не может смириться с твоим семейным счастьем )
бабушку действительно жалко - на старости лет так разочаровываться в людях.
ага) Только вот как осуществить свой злобный план?)))
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Мы гуляем с папой )))

Ксю!!!!! Сапожки зимние класс!!!!!!!! Одобрям ))))
ути))) Такой колобок прелестный)
Цитата:
Доброе утро!

ну не все такие дюймовочки)))

прелесть
мне дали поспать до пол девятого, оказалось что это пол восьмого)
Мде, мне в детский мир точно низзя с моим-то 41-м)))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Спасибки!

Ал, я готовый покупаю. Раньше как Плюша и говорит, в больших бутылях. А здесь они прям в отдельных пузыречках- капельницах, по 5 мл.У меня на раз один уходит.

спасибо

У нас видимо дети ещё не адаптировались. Тимур с ума сходит и бесится по-страшному, а Артем висит на мне круглосуточно.Я уже ночью в туалет сходить не могу. Просыпается и воет. Днем со мной ходит)) Только последние денечки немного успокоился. Но жалеться и обниматься меньше не стал. Постоянно в меня тычется, при этом постанывает так нежно. Целует ещё и иногда даже свою сосу дает пососать)) Вчера раздобыл грудь и представляете он не ест всего 2-3 недели, а уже не знает что с ней делать. Я выдавила ему капельку молока, он слизнул. Ещё выдывила ещё слизнул и видно,что нравится,а как заполучить не знает.
вот какая Стася прелесть, ей по фиг куда ее везти, ей везде хорошо) Ничего не меняется с переездами)
Цитата:
Ох, везет. Я мечтаю об этом... ну хотя бы на часик сплавить
а почему не можешь? Не сидит ни с кем?
Жень, Тань, давайте ближе к концу неделе где-нить пересечемся?
Предлагайте только где) Но пожаааалуйста на моей ветке) Вы с колесами, а нам с пересадками не в кайф
Zemkin вне форума  
Old 01.11.2010, 09:02
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Саш, с новосельем!!!!
Lenusik вне форума  
Old 01.11.2010, 11:10
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

хде все?
Lenusik вне форума  
Old 01.11.2010, 11:38
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Мы были в поликинике, сделали третью АКДС + еще полиомелит (капельки в рот капали), типо распоряжение Минздрава о дополнительной вакцинации... у кого нибудь еще есть такое?
Аллчонок вне форума  
Old 01.11.2010, 11:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

я тута)
Ареолка вне форума  
Old 01.11.2010, 11:50
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Мы были в поликинике, сделали третью АКДС + еще полиомелит (капельки в рот капали), типо распоряжение Минздрава о дополнительной вакцинации... у кого нибудь еще есть такое?
Нам на след. неделе будут делать третью АКДС. А полиомиелит мы закончили.Но нам не капали капельки а кололи.
Lenusik вне форума  
Old 01.11.2010, 11:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Чето меня какой-то депрессняк накрывает.....Погода жуть....не знаю чем занять ребенка....
Хочется веселья...
Lenusik вне форума  
Old 01.11.2010, 12:39
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик ))))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а почему не можешь? Не сидит ни с кем?
Жень, Тань, давайте ближе к концу неделе где-нить пересечемся?
Предлагайте только где) Но пожаааалуйста на моей ветке) Вы с колесами, а нам с пересадками не в кайф
1. Да просто не с кем оставить. Без мужа я никуда не пойду.
2. Я за, только давай на след.неделе, а то в конце этой праздники будут и у нас куча планов. Насчет места мне все равно, я живу между м.Отрадное и м.Ботанический сад. Ты на какой улице живешь (у меня мама живет на Ясном пр-де)?
Цитата:
Привет всем!!!
Нам вроде закончили с полиомиелитом. Сегодня как раз были в п-ке и никто про него не говорил. А вот 3-ю АКДС все никак не сделаем .
Psilda вне форума  
Old 01.11.2010, 12:42
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Павлун сегодня в поликлинике ходил почти сам. Я его только чуть-чуть поддерживала за спинку штанов. Почему-то в уличных ботинках он чувствует себя гораздо устойчивее, чем в домашних, хотя они тоже с жестким задником.
Psilda вне форума  
Old 01.11.2010, 12:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Павлун сегодня в поликлинике ходил почти сам. Я его только чуть-чуть поддерживала за спинку штанов. Почему-то в уличных ботинках он чувствует себя гораздо устойчивее, чем в домашних, хотя они тоже с жестким задником.
Молодец Павлуша!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 01.11.2010, 12:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Чето меня какой-то депрессняк накрывает.....Погода жуть....не знаю чем занять ребенка....
Хочется веселья...
Вот это у нас тоже проблема!!!!
Psilda вне форума  
Old 01.11.2010, 12:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Всем приветик ))))

1. Да просто не с кем оставить. Без мужа я никуда не пойду.
2. Я за, только давай на след.неделе, а то в конце этой праздники будут и у нас куча планов. Насчет места мне все равно, я живу между м.Отрадное и м.Ботанический сад. Ты на какой улице живешь (у меня мама живет на Ясном пр-де)?

Нам вроде закончили с полиомиелитом. Сегодня как раз были в п-ке и никто про него не говорил. А вот 3-ю АКДС все никак не сделаем .
так надо с бабушками оставлять, а с мужем в это время гулять)))

Чета да... осенний депресняк накрыл окончательно, ничего не хочу(
Zemkin вне форума  
Old 01.11.2010, 13:43
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
еще полиомелит (капельки в рот капали), типо распоряжение Минздрава о дополнительной вакцинации... у кого нибудь еще есть такое?
мы сегодня тоже его закапали. у нашей безмозглой врачихи лежала распечатка про это распоряжение на столе, там вроде было написано про кавказ и южный фед. округ. наверно пока тока у нас делают.
Цитата:
фигасе!!! вот же он тока первый раз сам чуууть-чуть прошел?! шустро!
Плюша вне форума  
Old 01.11.2010, 13:57
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасти!
Маш, прическа супер! Я просто тащусь от кудряшек, а у меня прямые волосы. Я все меятаю о химии, а муж против

Я с ума схожу с ребенком на прогулке!!!! Яник лезет только в песок, особо ходитьп о площадке ему не нравится, а надо залезть в песок и желательно еще сесть на него попой. И как только начинаешь его поднимать и объяснять, что сидеть нельзя, так сразу визги у ребенка.
А еще у нас новый бзик дома. Нам теперь просто говорить не нравится, нам надо говорить и в конце слова обязательно завизжать. Это просто отрыв мозга.

И что-то с нами второй день творится жуткое, на ночь укладываемся по 2 часа. И при этом толком на руках не укладывается, в своей кровати не засыпает сам, вертится как уж на сковородке. Правда если видит, что я сижу рядом, то еще нормально лежит, а стоит мне отойти, так сразу в рев пускается.

Я слышала, что полиомиелитные капельки капают деткам после года. По плану вроде ревакцинация от полиомиелита в 18 мес, вот уже должны капать, а не привику делать.
Neznakomka вне форума  
Old 01.11.2010, 14:12
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветы всем))) Да, как Плюша написала, капли от полиомелита капают только в наших краях, т.к. тут появились вспышки заболевания этой болезнью. В нашем городе тоже есть несколько больных детей.Буквально 5 минут назад мне медсестра звонила, сказала, чтоб явились завтра прививаться. Кстати, от других всех прививок (кроме манту) медотвод. Нам вот от кори и краснухи не делают пока.
8Татьянка8 вне форума  
Old 01.11.2010, 14:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветы всем))) Да, как Плюша написала, капли от полиомелита капают только в наших краях, т.к. тут появились вспышки заболевания этой болезнью. В нашем городе тоже есть несколько больных детей.Буквально 5 минут назад мне медсестра звонила, сказала, чтоб явились завтра прививаться. Кстати, от других всех прививок (кроме манту) медотвод. Нам вот от кори и краснухи не делают пока.
Откуда ж вам эту дрянь-то все приносит

Тань, аватарка супер!!!
Neznakomka вне форума  
Old 01.11.2010, 14:36
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Держитесь там!!!!! И срочно прививаться от полиомиелита!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема