Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 16:32
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Оля, это точно! Мой папа чуть не убил маму, когда она свою косу до попы отрезала после родов, так мама за всю жизнь успела побыть всех цветов и всех стрижек на свете и он обожает ее за то, что она всегда разная, необыкновенная, стильная и яркая
Miriam вне форума  
Old 21.10.2010, 16:33
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Машечка - красотка!!! я кстати сразу приметила,что Диночка на тебя похожа

МАРГАРИТУ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!

Оля Майская,список "фобий" твоего мужа напомнил мне список предпочтений моего. Ему всегда нравились миниатюрные брюнетки. и все его бывшие были таковыми. и даже когда нас случайно познакомил общий друг(который с детства в меня влюблен),у него и в мыслях не было,что он таким образом окончательно меня "потеряет" ))))) Потому что я высокая блондинка))))) кстати я тоже всегда говорила этому другу,что никогда не буду встречаться с ровесниками,т.к с ними не о чем даже поговорить,они для меня как дети))) и как итог: мой муж мне ровесник))) короче что мы нашли друг в друге неизвестно))))))))
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо

да я же шучу... просто когда мужчины говорят - вот типа это мне больше нравится в женщинах или вот это, значит женщина для него старается, меняется, а потом бац и он уходит совершенно к противоположному типа женщина (ведь бывает же так), так что все они немного лукавят и ценят нас абсолютно не за нашу внешность, а за тот мир, что у нас внутри (ну конечно если вообще не стричься, не ухаживать за собой и ходить как бабайка - то любой сбежит) ну в общем вы меня поняли любят точно не за особенности внешности

Девочки, короче, вы намекаете, что если я увижу около мужа девушку без сисек но с короткими ярко рыжими волосами, то должна буду насторожиться?
ШУЧУ!
Оля Майская вне форума  
Old 21.10.2010, 16:33
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой злая как собака я - завтра прием у нас у хирурга, так блин в прививочном кабинете карту забрали вчера, типа нам надо прививки где-то там еще продублировать, я им объясняю - что мне с утра в пятницу на прием (зная прекрасно что у них бардак в поликлинике и карту я свою потом не найду), на что мне ответили, что типа все будет ок и карта будет в регистратуре, ну что и следовало ожидать - муж поехал за картой сегодня а они ее найти не могут, весь муж изпсиховался - на работу опаздывал - и уехал ни с чем, вот так и поеду завтра с маленьким ребенком после прививки в неизвестность в 10 утра - карты нет, талон на прием был в карту вложен, зла не хватает, если завтра карту не найдут (это уже неоднократно было) - как Эля пойду жаловаться к главному, если забьют на меня - пойду значит выше - мое терпение лопнуло - ну что за халатность, почему такое свинское отношение к документу
ничего,потом карточку будешь домой забирать,я со старшей так делаю,тоже вечно теряют
habiba2009 вне форума  
Old 21.10.2010, 16:35
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
ну Валечка, мужчина же не только внешностью может покорить
это точно... причем когда мы познакомились,я даже подумать не могла,что мы когда-то будем встречаться а о совместной жизни и думать не могла. но вторая встреча расставила всё по своим местам До сих пор свекровь периодически напоминает,что я его увела у другой только я никого не уводила... поэтому слышать мне это малоприятно
Pupe вне форума  
Old 21.10.2010, 16:35
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ничего,потом карточку будешь домой забирать,я со старшей так делаю,тоже вечно теряют
дак она и была у меня на руках всегда до этого, вот ума не приложу как я завтра все успею - если муж не сможет меня отвезти - надо будет карточку по всей поликлинике бегать искать
Violochka вне форума  
Old 21.10.2010, 16:36
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
это точно... причем когда мы познакомились,я даже подумать не могла,что мы когда-то будем встречаться а о совместной жизни и думать не могла. но вторая встреча расставила всё по своим местам До сих пор свекровь периодически напоминает,что я его увела у другой только я никого не уводила... поэтому слышать мне это малоприятно
Валечка, ну все уже поняли - что твоя свекровь - это отдельный номер программы
Violochka вне форума  
Old 21.10.2010, 16:38
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Спасибо

да я же шучу... просто когда мужчины говорят - вот типа это мне больше нравится в женщинах или вот это, значит женщина для него старается, меняется, а потом бац и он уходит совершенно к противоположному типа женщина (ведь бывает же так), так что все они немного лукавят и ценят нас абсолютно не за нашу внешность, а за тот мир, что у нас внутри (ну конечно если вообще не стричься, не ухаживать за собой и ходить как бабайка - то любой сбежит) ну в общем вы меня поняли любят точно не за особенности внешности
именно так было у моего мужа
Pupe вне форума  
Old 21.10.2010, 16:38
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

Ой Олечка - блондинкой с длинными волосами однозначно лучше, милашка какая ты молодец - ни капли не видно что со времен первого фото 10 лет прошло - отлично выглядишь
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Оооооо, тебе тоже очень идут короткие, ты такая изящная с ними, как француженка. Мне даже больше нравится, чем с хвостиком. Только черные, действительно, больше не надо красить
Спасибо, девочки, за комплименты! Вот видите, и у вас мнения разошлись.. короткие волосы на любителя, конечно. Я больше ТАК коротко не решусь подстричься, только не короче каре.
Оля Майская вне форума  
Old 21.10.2010, 16:40
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вот специально перефографировала снимок где я с короткими волосами 10 (!!!) лет назад:

Ну и сейчас:

Мне все же больше нравится быть со светлыми волосами, так что тут я с мужем соглашусь, НО уж явно меня и с короткими волосами мужиком не назовешь!
Оля красотка,но сейчас со светлыми и длинными волосами мне кажется тебе лучше
habiba2009 вне форума  
Old 21.10.2010, 16:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Валечка, ну все уже поняли - что твоя свекровь - это отдельный номер программы
мне пора отдельную темку создавать про нее...
Pupe вне форума  
Old 21.10.2010, 16:43
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я сегодня приготовила Оливье, что так захотелось...А муж сделал фаршированный картофель! Вот наелись и сидим довольные!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Волосы выпадывают, зубы крошатся - что же дальше то будет((((
А у меня пока не выпадают волосы, очень не хочется чтобы это началось...
Я раньше всегда экспериментировала со стрижками, несколько раз стриглась коротко и ваще длинных волос у меня с седьмого класса не было, но красила я волосы всего пару раз(мне почему то жалко их красить), но выйдя замуж, муж попросил меня отрастить волосы, после родов я сходила подравняла их буквально на 5 см, так он даже из за этого расстроился... Так что сейчас о короткой стрижке и речи быть не может! Но если конечно у меня начнут волосы выпадать то уж тут я не посмотрю на предпочтения мужа и подстригусь!

Маша в любом образе ты просто супер!
Оля отлично выглядишь! Быть блондинкой это твое!
Эльфийка вне форума  
Old 21.10.2010, 16:45
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне нравилась вот такая стрижка у меня, но если я сейчас опять так подстригусь то мне жалко будет отросших ниже плеч волос
Violochka вне форума  
Old 21.10.2010, 16:47
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Оля красотка,но сейчас со светлыми и длинными волосами мне кажется тебе лучше
Спасибо! Мне тоже так кажется

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
А я сегодня приготовила Оливье, что так захотелось...А муж сделал фаршированный картофель! Вот наелись и сидим довольные!
Оля отлично выглядишь! Быть блондинкой это твое!
Спасибо!
Я тоже теперь хочу оливье, делать некогда, надо мужу заказать, пусть готового привезет
Оля Майская вне форума  
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Вот специально перефографировала снимок где я с короткими волосами 10 (!!!) лет назад:

Ну и сейчас:

Мне все же больше нравится быть со светлыми волосами, так что тут я с мужем соглашусь, НО уж явно меня и с короткими волосами мужиком не назовешь!
Оль, блондиночкой тебе лучше , но темненькой ты всё таки на мужика не похожа
Цитата:
Спасибо

Бабайка, это про меня до стрижки
Iriska6508 вне форума  
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Спасибо, я сама удивилась

Спасибо, молодцы, как малыш реагирует на прививки?

Малыш вроде нормально! Ттт Его больше зуб беспокоит, все пытается меня укусить, и десна набухла. А прививки уже третий раз ставим, наверно привык организм. Следующий раз- уже в год.

Оля, ты такая разная на фото! Мне обе нравится! но блондинки все таки рулят!

Валечка, что ты Алешке в подарок купила?

Виолочка, поправояйтесь!!!! Бедный Ясик, ему от нас привет!

Пойдем мы погуляем, с телефона на пузыре выходить не очень удобно. Надеюсь скоро интернет нам починят.
Lusi вне форума  
Old 21.10.2010, 16:48
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

а мне нравилась вот такая стрижка у меня, но если я сейчас опять так подстригусь то мне жалко будет отросших ниже плеч волос
Ооооооооооооочень красиво!!!

Вот еще фотку нашла свою с короткими, как сейчас хожу:

Что-то у нас сегодня день узнавания причесок друг друга
Miriam вне форума  
Old 21.10.2010, 16:49
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Классная стрижка, красотка
Оля Майская вне форума  
Old 21.10.2010, 16:51
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Классная стрижка, красотка
Как минимум чёлка отпадная
Miriam вне форума  
Old 21.10.2010, 16:58
Natasa
Гость

Привет,девочки.Все у меня посидеть не получается.Хотела у вас спросить.Перед прививкой надо ли делать повторное НСГ,если первое,в месяц было в норме?Старшему делали,так как гидроцефальный был раза 3 НСГ и прививку переносили.А Ваську сразу отправили только анализы сдать,к неврологу мы уж сами решили перед прививкой забежать,а НСГ-то все же делать или нет,не знаю.

Old 21.10.2010, 16:59
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Люси,купила Алёше кучу шмоток(ну не могла не взять,всё такое милое ),погремушку купила и больше ничего не выбрала сегодня опять пойду в другой магазин,а то не порядок - у меня в нем дисконтника еще нет

кстати о прическах,я люблю эксперементировать особенно с цветом а еще как-то подстриглась коротко,хотя шла кончики подровнять волосы были ниже лопаток на тот момент но я не жалею. сейчас вроде особо не лезут,ногти наоборот расти хорошо стали. а вот только после родов думала лысая останусь
Pupe вне форума  
Закрытая тема