13.10.2010, 17:18
|
|
Мама-гуру
|
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка
Девчонки спасибо за поддержку!!!!
Ща муж перезвонил. сказал завтра с утра хорошо подмыть и пересдать. и уже завтра тогда посмотрят и если что положат.
Просто яее подмывала, правда очень плохо наверно. я так, поверхностно, больше попу вымыла, в губки не залазила. Завтра тщательно подмою и пересдам. и еще может повлияло, что я мочу собрала в 4.30 утра, а отдали уже ближе к 9 утра! я так понимаю там бактерии эти и лейкоциты за это время ведь наверняка размножились
и температуры у нас уже два дня нет. В общем буду верить и надеяться, что всё хорошо будет.
|
Вот видишь,может всё не так страшно,всё будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Дашечка
девочки мы ппц как погуляли  полина уснула на улке я села на лавочке,сижу книжку читаю поднимаю голову туча огромная черная ну все думаю ща ливанет встаю и град с ноготь забарабанил и ветрище подул,на коляске крышка слетела а там сетка Полине по лицу прямо град  ор стаял на всю улицу я ее схватила у меня бабушка рядом живет слава богу,к ней забежали посидели потом она обкакалась я пошла ей попу мыть под краном она и мне футболку обкакала  и смех и грех я переодела свою пижамную футболку,памперсов еще с собой не было прилипила ей на штаны прокладку вот так и добежали до дому.Вот такая непредсказуемая погода на урале
|
 ну вы даете,приколисты
Цитата:
Сообщение от Mashulya
ну вот видишь!)))все ок будет
блин,а я свою тоже плохо подмыла(((вдруг анализы будут неочень,нам тогда в прививке могут отказать
блин,кстат,поехали ща с мужем в поликлинику за результатом,а они все уже ушли домой!!!(врачи) у нас оказывается все работают до 15.30!!!я в шоке!!!
пришла туда в 15.32 а там уже никого!!!!!!!! 
|
всем бы так горбатиться
Цитата:
Сообщение от Дашечка
это перед какими прививками? я ничего не давала ,первый раз слышу 
|
АКДС+полио
Цитата:
Сообщение от Дашечка
ого молодец  это ты на бразильской да?а у меня после вчерашнего дня не прибавилось не убавилось  за сегодня сьела одно яйцо 05кефира обезжиренного и ножку курочки
|
ага,ну лучше бы грудку,а не ножку
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi
Девочки, мы победили депрессию, в этой болталке никого не осталось!
|
 урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от Bohemien
у меня весов нет  сколько они примерно стоят?
|
у меня такие 1360 руб http://www.all-4u.ru/i/prod/29222b.jpg
|
|
|