![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все, мы на массажик побежали, до вечера ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привт!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как не работающая получаю- 11 тыщ за роды и плюс каждый месяц по 4100 на сберкнижку до 1,5 лет, а если б работала то на предприятии 40% от ЗП..но не меньше 2 тыщ на первого и 4100 на торого и последующих, но не больше 13тыщ.. И плюс еще матвиенковские- на детскую карту единовременной в зависимости от кол детей, на третьего и последующих около 29000 и плюс на эту карту каждый месяц по 2 тыщ если доход маленький, но нам как многодентым не надо это до 1,5 лет.. Тань скажи что я забыла оформить??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
странно, мне тоже сказали что в собесе можно оформить выплату, 750 рублей в месяц до 18 лет, если общей доход семье не привышает 20 тыс. там вот надо форму (которую мне в всобесе дали) отвозить на работу чтобы они заполняли о моих доходах, потом вести это в собес и еще там док-ты нужны со стороны папы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас это вместо молочной кухни, в Питере ее нету вот дают на детскую карту по которой только в определнных детских магазинах можно покупать и то не все товары .. вот игрушки нельзя.. гады..а на этих игрушках можно разориться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
что за бред? просто папа берет справку в собесе по месту жительства что не поулчает единовремнных выплат и выплат по уходу за ребенком до 1,5 лет. мы таки брали, так как муж не официально работает и по закону типа безработный
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я ж написала про пособие на детскую карту которое нам выдают.. там требуют справку о доходах, а если папа не работает то ты его не оформишь, нужно что б он работал |
|
![]() |