Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 19:03
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Тоже попробовать чтоль...а жареное на ребенка как действует? Почему его нельзя?

Лен, спасибо. Нужно мужу заказать!
Первый раз слышу, что жареное нельзя. Что от него может быть??? Оно ж не в готовом виде в молоко идет )))
Канешн, если рыба, например, будет плавать в литре масла на сковородке, то кншн ничего хорошего в таком блюде нет. А если нормально приготовлено, не пережарено, и жир не льется, ничего плохого в этом нет.
Галя вне форума  
Old 20.12.2010, 19:35
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Кто знает, откуда берутся домовые? Когда они заводятся и для чего? что с ними делать?
Мелкий то и дело пялится не по делу, долго так и сосредоточенно (часто в угол какой, или просто на шкаф). Я его уношу, а он взглядом провожает. Бред конечно, но говорят бывает.
Катерина К. вне форума  
Old 20.12.2010, 20:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый вечер,мамочки!
Катя,я скептически отношусь к домовым,ведьмам и другим сказочникам........Хотя раньше тоже верила........Вызывали домовых и даже общались с ними,до сих пор не понимаю как это происходило.
Я думаю твой сынок что то интересное там узрел и рассматривает....
Феечка,извини,незнаю как тебя зовут,а ты какими смесями кормишь ребенка,что у вас аллергия? Я давала НАН,Нутрилон,у нас все было нормально......А нан,он вообще на бифидобактериях сделан,думаю,он самый лучший,хоть и дорогой.
Юлечка,как же мне тебя жалко,это ужасно не спать ночами.Я,бывает,не досплю после ночи,если встану рано утром,моя голова весь день раскалывается,хожу как зомби,и всех ненавижу........Может тебе нужно как следует его умотать перед сном.........и перед сном не давать спать,чтоб вырубило конкретно.....
Наташа,хорошие у тебя планы........Поддерживаю..........
Аня,с очередным месяцем вас с Платошкой!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.12.2010, 20:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Не спорю!!!
А вот мне теперь только внучек ждать не судьба...
Ксюша,почему не судьба,сама не хочешь?
Old 20.12.2010, 20:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,сейчас глянула в болталку октября деток 2010 ,так там только 11 страниц наболтали.........а тут.......... 323,ну и болтушки здесь собрались
Old 20.12.2010, 21:02
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Добрый вечер,мамочки!
Катя,я скептически отношусь к домовым,ведьмам и другим сказочникам........Хотя раньше тоже верила........Вызывали домовых и даже общались с ними,до сих пор не понимаю как это происходило.
Я думаю твой сынок что то интересное там узрел и рассматривает....
Феечка,извини,незнаю как тебя зовут,а ты какими смесями кормишь ребенка,что у вас аллергия? Я давала НАН,Нутрилон,у нас все было нормально......А нан,он вообще на бифидобактериях сделан,думаю,он самый лучший,хоть и дорогой.
Юлечка,как же мне тебя жалко,это ужасно не спать ночами.Я,бывает,не досплю после ночи,если встану рано утром,моя голова весь день раскалывается,хожу как зомби,и всех ненавижу........Может тебе нужно как следует его умотать перед сном.........и перед сном не давать спать,чтоб вырубило конкретно.....
Наташа,хорошие у тебя планы........Поддерживаю..........
Аня,с очередным месяцем вас с Платошкой!!!!
хххх...ну что тогда такого интересного в пустых углах? обязательно спрошу, как говорить научится
Катерина К. вне форума  
Old 20.12.2010, 22:14
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
хххх...ну что тогда такого интересного в пустых углах? обязательно спрошу, как говорить научится
Katjush, u menja tozhe na stemi pustie smotrit ili ugli inogda pjalitsja. I fig chem otvlechesh))). tak chto ne beri v golovu
Elena09 вне форума  
Old 20.12.2010, 22:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,сейчас глянула в болталку октября деток 2010 ,так там только 11 страниц наболтали.........а тут.......... 323,ну и болтушки здесь собрались
так у них уже вторая часть уже
*Angelochek* вне форума  
Old 20.12.2010, 22:17
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, научите меня как вымотать ребенка и спать не давать, он отрубается мгновенно когда ненадо
Вот сейчас мы пойдем купатся, опять поплаваем на круге, потом массаж общий ему сделаю , потом надо его покормить и боюсь он под сиськой уснет
*Angelochek* вне форума  
Old 20.12.2010, 22:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
так у них уже вторая часть уже
а для чего на части делить?
Old 20.12.2010, 22:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, научите меня как вымотать ребенка и спать не давать, он отрубается мгновенно когда ненадо
Вот сейчас мы пойдем купатся, опять поплаваем на круге, потом массаж общий ему сделаю , потом надо его покормить и боюсь он под сиськой уснет
у меня так же.......перед смном концерты устраивает...даю сиську,срубается,стоит положить в кроватку,просыпается,и все по-новой и так часов до 12,а то и до часу будет,но потом,слава богу,спит до утра....ттт
а у тебя он орет перед сном?если не орет,то не давай пока титьку
Old 20.12.2010, 22:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

вот сейчас сижу здесь,одной рукой пишу,другой кормлю.............засыпает
Old 21.12.2010, 00:00
Катерина К.
Мама-практикант

походу все так делают, кто тут пишет по вечерам и ночам

выкинула хрень с бошки. Лен, спасибо...приятно знать, что не мы одни такие углостенные эстеты)))))
Катерина К. вне форума  
Old 21.12.2010, 02:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы опять не спим
*Angelochek* вне форума  
Old 21.12.2010, 03:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кому не сложно проголосуйте за Даниэля) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пантерка вне форума  
Old 21.12.2010, 08:20
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
Ксе вне форума  
Old 21.12.2010, 08:44
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Ксюшка,и у нас такая проблема,вот с неделю уже какает через день,а то и реже,а пукает как обычно и ума не приложу от чего.
Ксюшка это ты писала,что когда прибывает молочко грудь побаливает?
Никитка так и не покакал еще Мне даже во сне приснилось, что он какает...Машуль, ну хотя бы раз в день они должны какать...вот тогда я была бы спокойна. А пукать наш тоже попукивает
По поводу груди..ага..я писала. До сих пор побаливает. Но уже лучше. ттт. а что?
Цитата:
мы тоже резко в месяц перешли на одноразовое покакивание, даже можем сходить раз в два дня. Если верить нашему врачу то это нормально
При испорожнение никакого дискомфорта сын не испытывает, стул нормальный, только может так уделать памперс мама не горюй, весь в каках
У нас уже третий день пошел. Скорей бы он уделал этот памперс до мама не горюй...я была бы счастлива
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
ne perezhivay, v etom nichego strashnogo net. on zhe na grudnom vskarmlivanii)). U menja raz v 2-3-4 dnja kakaet. Prosto srazu mnogo navalit i vse))). a tak ne bespokoitsja, pukaet tolko kak muzhik))). vot esli na iskusstvennom ne kakaet raz v den, togda uzhe chto-to ne to. A na grudnom malisgi imejut pravo na lubie kakashki (krome zelenih kislih s puzirjami) i na luboe kolichestvo pokak))). tak chto ne perezhivay.

Ой Лен, все равно как-то меня напрягает это некаканье в 3-4 дня
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
a ja nadelala sirnikov, seychas eshe na uzhin chego-nibud pridumaju eshe. Eshe dostirat vse veshi, poest chego-nibud...

eh, chto-to so mnoy proishodit... mne kazhetsja ja prezhney stanovlus. T.e. kakaja bila do beremennosti. Tolko eshe bolee zhestkoy chto li. Potomu chto otveststvennost bolshaja pojavilas za rebenka plusom. Ranshe dlja sebja prihodilos staratsja, a seychas eshe chelovechek pojavilsja. Vot i Haraldu dostajetsja. Nu po delu konechno. Esli ranshe ja na chto-to zakrivala glaza, vo vremja beremennosti, to seychas snova derzhu ih otkritimi, kak i ranshe. Potomu chto mogu uzhe sderzhivat emocii bolee menee i razgovarivat sderzhenno i zhestko. A vo vremja B slezi lilis i ne mogla spokoyno razgovarivat, poetomu razborok staralas izbegat.
Ммм..я тоже сырники люблю...
А у меня вот гормоны пока играют. Могу расплакаться. Особенно моей маме удается вывести меня на эмоции
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Первый раз слышу, что жареное нельзя. Что от него может быть??? Оно ж не в готовом виде в молоко идет )))
Канешн, если рыба, например, будет плавать в литре масла на сковородке, то кншн ничего хорошего в таком блюде нет. А если нормально приготовлено, не пережарено, и жир не льется, ничего плохого в этом нет.
Галюнь, честно незнаю...все руки не доходят почитать. Но то, что везде написано про жареное...это точно. Фу...ты пишешь про литр масла и мне плохо не люблю я много масла...
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Кто знает, откуда берутся домовые? Когда они заводятся и для чего? что с ними делать?
Мелкий то и дело пялится не по делу, долго так и сосредоточенно (часто в угол какой, или просто на шкаф). Я его уношу, а он взглядом провожает. Бред конечно, но говорят бывает.
Катюш, мой тоже смотрит
Цитата:
Ксюша,почему не судьба,сама не хочешь?
Свет, третий ребенок...хм...ответственно.Наврятли когда соберусь. Да и не будет у нас девочки. Я уже в чудеса не верю)))
Ксе вне форума  
Old 21.12.2010, 08:48
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, мой мальчик при сосании груди начал причмокивать так громко.
Что бы это могло значить??? Грудь забираю..пытаюсь правильно дать..а он все равно чмокает через раз. Губка вывернута.
Ксе вне форума  
Old 21.12.2010, 08:52
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем Привет!!!
Ксюшка,мы тоже ещё не покакали.Да они должны какать хотябы разочек.
По поводу груди у меня так же,вот и интересует когда это пройдет и Почему так больнова-то оно прибывает..
Машунька вне форума  
Old 21.12.2010, 08:55
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Анютину Викулю поздравляю с месяцем!!!
Ксе вне форума  
Закрытая тема