![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто знает, откуда берутся домовые? Когда они заводятся и для чего? что с ними делать?
Мелкий то и дело пялится не по делу, долго так и сосредоточенно (часто в угол какой, или просто на шкаф). Я его уношу, а он взглядом провожает. Бред конечно, но говорят бывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер,мамочки!
Катя,я скептически отношусь к домовым,ведьмам и другим сказочникам........Хотя раньше тоже верила........Вызывали домовых и даже общались с ними,до сих пор не понимаю как это происходило. Я думаю твой сынок что то интересное там узрел и рассматривает.... Феечка,извини,незнаю как тебя зовут,а ты какими смесями кормишь ребенка,что у вас аллергия? Я давала НАН,Нутрилон,у нас все было нормально......А нан,он вообще на бифидобактериях сделан,думаю,он самый лучший,хоть и дорогой. Юлечка,как же мне тебя жалко,это ужасно не спать ночами.Я,бывает,не досплю после ночи,если встану рано утром,моя голова весь день раскалывается,хожу как зомби,и всех ненавижу........Может тебе нужно как следует его умотать перед сном.........и перед сном не давать спать,чтоб вырубило конкретно..... Наташа,хорошие у тебя планы........Поддерживаю.......... Аня,с очередным месяцем вас с Платошкой!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, научите меня как вымотать ребенка и спать не давать, он отрубается мгновенно когда ненадо
Вот сейчас мы пойдем купатся, опять поплаваем на круге, потом массаж общий ему сделаю , потом надо его покормить и боюсь он под сиськой уснет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у тебя он орет перед сном?если не орет,то не давай пока титьку |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу груди..ага..я писала. До сих пор побаливает. Но уже лучше. ттт. а что? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у меня вот гормоны пока играют. Могу расплакаться. Особенно моей маме удается вывести меня на эмоции ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Свет, третий ребенок...хм...ответственно.Наврятли когда соберусь. Да и не будет у нас девочки. Я уже в чудеса не верю))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!!!
Ксюшка,мы тоже ещё не покакали.Да они должны какать хотябы разочек. По поводу груди у меня так же,вот и интересует когда это пройдет и Почему так больнова-то оно прибывает.. |
![]() |