Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 09:27
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Фото класс!!! . Ты хорошо фотографируешь. Я очень хочу научиться,но вечно времени не хватает,да фотоаппарат как оказалось у меня не силен в качественных снимках и я
спасибо

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да фотик тут не причем,капелька фантазии нужна))
ага... учиться лучше на простых фотиках... Фотоаппарат тут имеет второстепенное значение, главное практический опыт.. фоткай больше и будет получаться лучше! Фоткай то что не придет в голову обычным людям... камешки, здания, стены и т.д.
Ксанка вне форума  
Old 09.12.2010, 09:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А у нас на свадьбе наоборот было: пригласили 100 чел., а пришло 110!! Кто были эти люди?? Мест в результате не хватило, еле рассадили всех!
Кстати, Степа оказывается тоже был приглашен, но почему то не пришел

Да мне не привычно просто было: то она 3 раза за ночь ест, а то 1! Я прдумала, что она может проснуться часов в 5-6 голодная и злая и больше не заснуть!
да я знаю..такое приглашение красивое было(да?!!?было же?!! )
мы спрашивали,почему не пойдут..но внятного ответа так и не получили
ну а так она в 6.30 встала! не делай так!пусть учится делать большие ночные промежутки))))
Mashulya вне форума  
Old 09.12.2010, 09:30
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девчоночки!
вчера уложила Сашку в 20.30 где то..съела она 240!!!грамм каши+ 50гр.сока...уснула..класс!!легла и я спать в 21.30,как кончились топ модели)))
пришел муж,тоже лег!и тут...как по голове стукнули...Сашка как начала вопить,да да именно вопить!я испугалась,что она из кроватки выпала(ну в тот момент когда только услышала) подскакиваю,нет..в кроватке!короче подумала что есть хочет,сделала,вхожу она на руках у мужа плачет(((такой вид несчастный...есть отказалась...намазала ей десна дентиноксом и она вырубилась,через минут 10 дала ей кефир,до 4 проспала,поела потом,и встали в 7.40!уф...вроде поспали)))
в 8 поели и ща снова спит!
Ничего себе, бедненькая! Зубки значит.
Кстати, скоро топ-модель по-русски будет
Glare вне форума  
Old 09.12.2010, 09:32
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
да фотик тут не причем,капелька фантазии нужна))
согласна
tatjanka вне форума  
Old 09.12.2010, 09:33
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я знаю..такое приглашение красивое было(да?!!?было же?!! )
мы спрашивали,почему не пойдут..но внятного ответа так и не получили
ну а так она в 6.30 встала! не делай так!пусть учится делать большие ночные промежутки))))
Да, приглашения красивые были
Ой, я вообще не фига не поняла, что у них там случилось, у Вадима со Степой. Степа его сначала пригласил свидетелем на свою свадьбу, мы с Вадимом из-за этого переругались Но он почему то не пошел Потом и Степа к нам не пришел. Но я даже не знала, что его Вадим приглашал.

Ну да, наверное, больше не буду ее сама кормить. Просто мне показалось что перерыв в еде 5 часов много для нее
Glare вне форума  
Old 09.12.2010, 09:35
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 09.12.2010, 09:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, фотки у всех классные! Обязательно сегодня за всех проголосую!

Маш, ложки очень классные!!
Glare вне форума  
Old 09.12.2010, 09:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы сегодня наконец то встали на четвереньки и начали раскачиваться!! До этого только во сне вставала Попыталась ползти, передвинула одну ногу и упала! Интересно, долго она так раскачиваться будет?
Glare вне форума  
Old 09.12.2010, 09:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 09.12.2010, 09:41
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Доброе утро!!!
Юла2 вне форума  
Old 09.12.2010, 09:42
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе, бедненькая! Зубки значит.
Кстати, скоро топ-модель по-русски будет
эххх,я б пошла на топ модель да ростом не вышла
Цитата:
Да, приглашения красивые были
Ой, я вообще не фига не поняла, что у них там случилось, у Вадима со Степой. Степа его сначала пригласил свидетелем на свою свадьбу, мы с Вадимом из-за этого переругались Но он почему то не пошел Потом и Степа к нам не пришел. Но я даже не знала, что его Вадим приглашал.
Ну да, наверное, больше не буду ее сама кормить. Просто мне показалось что перерыв в еде 5 часов много для нее
да.у степы со всеми сложные отношения в плане дружбы!!!особенно если в них влезает его жена я вот никогда не лезу в отношения Макса с кем то!зачем?!его друзья пусть сам и разбирается..а че переругались?!
у нас была похожая история.у Макса женился друг(мы уже женаты были)и он его свидетелем позвал.я сказала,что так нельзя...я обижусь..решили вобще не идти!а свадьба в четверг должна была быть!сидим в среду у мамы моей,время около 22 часов..и Макс выдает "да,кстати,я завтра к Дену на свадьбу иду...свидетелем!" представляете мое выражение лица!??!?
утром в четверг,я на работу,муж на свадьбу.НО я сказала...придешь пьяный-развожусь!
он встретил меня в 18 часов у метро трезвый)))я гордилась им,хотя было оч обидно,что так поступил!
это нормальный промежуток!!!! у нас днем промежуток 4 часа.а ночью 7 часов примерно!
Mashulya вне форума  
Old 09.12.2010, 09:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня наконец то встали на четвереньки и начали раскачиваться!! До этого только во сне вставала Попыталась ползти, передвинула одну ногу и упала! Интересно, долго она так раскачиваться будет?
ура у меня где то 1-1,5 недели так раскачивалась..потом поползла.теперь ей нужен постоянный стимул)))
Mashulya вне форума  
Old 09.12.2010, 09:49
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, ложки очень классные!!
да))))))))
Mashulya вне форума  
Old 09.12.2010, 09:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
эххх,я б пошла на топ модель да ростом не вышла

да.у степы со всеми сложные отношения в плане дружбы!!!особенно если в них влезает его жена я вот никогда не лезу в отношения Макса с кем то!зачем?!его друзья пусть сам и разбирается..а че переругались?!
у нас была похожая история.у Макса женился друг(мы уже женаты были)и он его свидетелем позвал.я сказала,что так нельзя...я обижусь..решили вобще не идти!а свадьба в четверг должна была быть!сидим в среду у мамы моей,время около 22 часов..и Макс выдает "да,кстати,я завтра к Дену на свадьбу иду...свидетелем!" представляете мое выражение лица!??!?
утром в четверг,я на работу,муж на свадьбу.НО я сказала...придешь пьяный-развожусь!
он встретил меня в 18 часов у метро трезвый)))я гордилась им,хотя было оч обидно,что так поступил!
это нормальный промежуток!!!! у нас днем промежуток 4 часа.а ночью 7 часов примерно!
Мне почему то не очень понравилась эта идея... Хотя я ему ничего не запрещаю и его друзей не обсуждаю - это ведь его право выбирать с кем дружить. Но просто о Степе он мне вообще ничего не рассказывал, я только все вытягивала и он часто звонил при мне Вадиму. Этого было достаточно чтобы понять: от Вадима ему нужно только одно... И интересов кроме как выпить, по моему тоже тогда у него не было. Я вообще была в шоке, когда узнала что он женится.
А да, и по-моему он пригласил Вадима одного. У нас уже такое было: брат друга Вадима тоже как то пригласил его на свою свадьбу одного. Он вообще не знал о моему существовании, а Вадиму было неудобно сказать что у него есть девушка И он пошел один. Мы тогда очень сильно поругались!!!

Цитата:
ура у меня где то 1-1,5 недели так раскачивалась..потом поползла.теперь ей нужен постоянный стимул)))
Значит буду стимулировать
Glare вне форума  
Old 09.12.2010, 09:58
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне почему то не очень понравилась эта идея... Хотя я ему ничего не запрещаю и его друзей не обсуждаю - это ведь его право выбирать с кем дружить. Но просто о Степе он мне вообще ничего не рассказывал, я только все вытягивала и он часто звонил при мне Вадиму. Этого было достаточно чтобы понять: от Вадима ему нужно только одно... И интересов кроме как выпить, по моему тоже тогда у него не было. Я вообще была в шоке, когда узнала что он женится.
А да, и по-моему он пригласил Вадима одного. У нас уже такое было: брат друга Вадима тоже как то пригласил его на свою свадьбу одного. Он вообще не знал о моему существовании, а Вадиму было неудобно сказать что у него есть девушка И он пошел один. Мы тогда очень сильно поругались!!!
ну это глупо,что пошел один,я когда подругу одну приглашала,дружили с детства,но послед.время редко общались,я сразу спросила "ты будешь одна,или с парой?!" это вполне нормальный вопрос к взрослому человеку!
на счет степы....да!раньше это была его огромная глобальная проблема!Слава богу,что сейчас ее нет)))я вобще иногда смотрела на них с максом и думала "неужели они родные братья!? "
на счет их свадьбы,честно,даже я в шоке была мы думали они разойдутся...никто не думал что дело до свадьбы дойдет.но,все хорошо и Слава Богу)))
я раньше его жену на дух не переносила,она меня тоже!дрались даже!
Mashulya вне форума  
Old 09.12.2010, 10:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну это глупо,что пошел один,я когда подругу одну приглашала,дружили с детства,но послед.время редко общались,я сразу спросила "ты будешь одна,или с парой?!" это вполне нормальный вопрос к взрослому человеку!
на счет степы....да!раньше это была его огромная глобальная проблема!Слава богу,что сейчас ее нет)))я вобще иногда смотрела на них с максом и думала "неужели они родные братья!? "
на счет их свадьбы,честно,даже я в шоке была мы думали они разойдутся...никто не думал что дело до свадьбы дойдет.но,все хорошо и Слава Богу)))
я раньше его жену на дух не переносила,она меня тоже!дрались даже!
Я тоже считаю что это абсолютно нормальный и логичный вопрос! Ну видимо не все так считают....
Это хорошо, что Степа за ум взялся! У него теперь семья большая
Что прям дрались?? Из-за чего??
Glare вне форума  
Old 09.12.2010, 10:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже считаю что это абсолютно нормальный и логичный вопрос! Ну видимо не все так считают....
Это хорошо, что Степа за ум взялся! У него теперь семья большая
Что прям дрались?? Из-за чего??
да,только вот за ум он как то в одном направлении взялся..пить то перестал,зато взял кредит 300тыс.,на машину!и платит теперь по 10тыс.в месяц+на еду+квартплата...Катюха говорит,теперь вобще денег не хватает!
дрались один раз...из-за Степы!мы были на даче,там пошли на ДР с Максом,потом туда приехали Катя со Степой на машине(это недалеко в лесу было) в какашку пьяные...еще выпили!Степа стал ее домой утаскивать...она не идет.он мне "иди скажи ей!" я пошла сказала...она на меня поперла "ты достала.че тебе надо.да тебя никто не любит,лучшеб Дашка(бывшая макса) вернулась..она лучше тебя.даже свекровь ее до сих пор ждет...а макс с тобой от безвыходности,чтоб было с кем!" ну понимаешь,как такое слышать!ну я ее спросила "не ох...ла ли она?!" она "ща ударю(на мате конечно же)" я "давай!" ну так драка и произошла!нас растащили быстро!после этого она даже пыталась уговорить степу уйти из дома,жить у нее...но все бестолку..короче пришлось уживаться..а с наступлением Б как то вроде сошлись характерами.
Mashulya вне форума  
Old 09.12.2010, 10:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да,только вот за ум он как то в одном направлении взялся..пить то перестал,зато взял кредит 300тыс.,на машину!и платит теперь по 10тыс.в месяц+на еду+квартплата...Катюха говорит,теперь вобще денег не хватает!
дрались один раз...из-за Степы!мы были на даче,там пошли на ДР с Максом,потом туда приехали Катя со Степой на машине(это недалеко в лесу было) в какашку пьяные...еще выпили!Степа стал ее домой утаскивать...она не идет.он мне "иди скажи ей!" я пошла сказала...она на меня поперла "ты достала.че тебе надо.да тебя никто не любит,лучшеб Дашка(бывшая макса) вернулась..она лучше тебя.даже свекровь ее до сих пор ждет...а макс с тобой от безвыходности,чтоб было с кем!" ну понимаешь,как такое слышать!ну я ее спросила "не ох...ла ли она?!" она "ща ударю(на мате конечно же)" я "давай!" ну так драка и произошла!нас растащили быстро!после этого она даже пыталась уговорить степу уйти из дома,жить у нее...но все бестолку..короче пришлось уживаться..а с наступлением Б как то вроде сошлись характерами.
Я в шоке!! Если б я такое услышала, наверное первая бы не сдержалась!! Ну вы не сильно друг друга покалечили?! Вообще никогда не видела как девушки дерутся
Мда, веселая семейка! Хорошо все таки что вы не вместе живете
Glare вне форума  
Old 09.12.2010, 10:29
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Весело у вас!!! Молодцы, что больше не деретесь . А у нас с женой Толиного брата любовь, и дети тоже ровесники, и живем в соседних подъездах, и все всегда вместе .
Юла2 вне форума  
Old 09.12.2010, 10:31
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я в шоке!! Если б я такое услышала, наверное первая бы не сдержалась!! Ну вы не сильно друг друга покалечили?! Вообще никогда не видела как девушки дерутся
Мда, веселая семейка! Хорошо все таки что вы не вместе живете
нет,не сильно.просто я трезвее была,и контролировала слова и действия.в отличие от нее.когда девки дерутся,это страшно я до нее не дралась!но такие слова были оч обидные!!! причем от части правдивые!я это знала,но когда такое в лицо говорят...печально становится.
да,я рада что мы отдельно живем.Степа мне раньше тоже финты такие выдавал!что Макс ему стучал по лицу пару раз!у они вобще раньше какие то немного того были...все им не нравились..всё их не устраивало.с друг другом поругаются,а мы виноваты!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема