![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы спрашивали,почему не пойдут..но внятного ответа так и не получили ![]() ну а так она в 6.30 встала! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, скоро топ-модель по-русски будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, я вообще не фига не поняла, что у них там случилось, у Вадима со Степой. Степа его сначала пригласил свидетелем на свою свадьбу, мы с Вадимом из-за этого переругались ![]() ![]() Ну да, наверное, больше не буду ее сама кормить. Просто мне показалось что перерыв в еде 5 часов много для нее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А мы сегодня наконец то встали на четвереньки и начали раскачиваться!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у нас была похожая история.у Макса женился друг(мы уже женаты были)и он его свидетелем позвал.я сказала,что так нельзя...я обижусь..решили вобще не идти!а свадьба в четверг должна была быть!сидим в среду у мамы моей,время около 22 часов..и Макс выдает "да,кстати,я завтра к Дену на свадьбу иду...свидетелем!" представляете мое выражение лица!??!? ![]() ![]() ![]() ![]() утром в четверг,я на работу,муж на свадьбу.НО я сказала...придешь пьяный-развожусь! он встретил меня в 18 часов у метро трезвый)))я гордилась им,хотя было оч обидно,что так поступил! это нормальный промежуток!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() А да, и по-моему он пригласил Вадима одного. У нас уже такое было: брат друга Вадима тоже как то пригласил его на свою свадьбу одного. Он вообще не знал о моему существовании, а Вадиму было неудобно сказать что у него есть девушка ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
на счет степы....да!раньше это была его огромная глобальная проблема!Слава богу,что сейчас ее нет)))я вобще иногда смотрела на них с максом и думала "неужели они родные братья!? ![]() ![]() на счет их свадьбы,честно,даже я в шоке была ![]() я раньше его жену на дух не переносила,она меня тоже!дрались даже! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Это хорошо, что Степа за ум взялся! У него теперь семья большая ![]() Что прям дрались?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
дрались один раз...из-за Степы!мы были на даче,там пошли на ДР с Максом,потом туда приехали Катя со Степой на машине(это недалеко в лесу было) в какашку пьяные...еще выпили!Степа стал ее домой утаскивать...она не идет.он мне "иди скажи ей!" я пошла сказала...она на меня поперла "ты достала.че тебе надо.да тебя никто не любит,лучшеб Дашка(бывшая макса) вернулась..она лучше тебя.даже свекровь ее до сих пор ждет...а макс с тобой от безвыходности,чтоб было с кем!" ну понимаешь,как такое слышать!ну я ее спросила "не ох...ла ли она?!" она "ща ударю(на мате конечно же)" я "давай!" ну так драка и произошла!нас растащили быстро!после этого она даже пыталась уговорить степу уйти из дома,жить у нее...но все бестолку..короче пришлось уживаться..а с наступлением Б как то вроде сошлись характерами. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Мда, веселая семейка! Хорошо все таки что вы не вместе живете ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да,я рада что мы отдельно живем.Степа мне раньше тоже финты такие выдавал!что Макс ему стучал по лицу пару раз!у они вобще раньше какие то немного того ![]() |
|
![]() |