![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() А еще бабушка нас научила сосать пустышку и Софья заметно стала спокойнее!иногда вечером с ней засыпает,даже не вися на груди! ![]() Вообщем бабуля у нас молодец!!! да и я с ее приездом стала посвободнее!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас вчера насыщенный день был
![]() ![]() ![]() ![]() *** а еще у меня такой вопрос,может посоветуете мне что))) нам для разведения этой лактазы нужна столовая ложка молочка моего и так 6 раз в день, так я думаю может мне сцедится раз в день и в холодильничке хранить...а то после каждого сцеживания мне и бутылку и молокоотсос стерилизовать надо) это еще +2 бутылки из которых я докармливаю...я взорвусь наверное)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сцеживаю рукой в ложку, тем более, что еще и Креон даю, так целыми днями только и мою руки, да сцеживаюсь по чуть-чуть... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
попробую рукой ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молока может становиться меньше, из-за температуры оно перегорает, пей больше жидкости... |
|
![]() |