Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 17:44
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,миленькие,огромное спасибо за поддержку,нам она очень нужна.Егора от острого стеноза откачали.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Боже,хорошо,что всё позади! Держись,милая!!! Егорушке побольше сил,чтобы это перебороть!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Это для мам девочек.
Наташа, отличное стихотворение, я как всегда прослезилась...Хорошо,что у меня 2 дочурки!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 14.01.2011, 18:00
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,миленькие,огромное спасибо за поддержку,нам она очень нужна.Егора от острого стеноза откачали.Но отёчность пока сохраняется.Наш диагноз-ОРВИ- острый стеноз.Всё очень сильно осложнили стридор и аллергия.Первыми приехала реанимация,затем педиатры скорой помощи.Откачали ещё до приезда реанимации фенистилом,синекодом,нафтизином с физ.раствором.Ещё нужно было его переворачивать вниз головой,стучать по спинке,а потом резко нажимать на корень языка,чтобы вызвать рвотный рефлекс.Всё это по телефону велела сделать наш педиатр.К приезду реанимации Егрушка был ещё синий,но уже хоть как-то дышал и перестала идти эта ужасная пена изо рта,от которой наш папа стал заикаться.А дальше ночь кошмара.Нет ни моральных ,ни физических сил передавать все подробности.
От госпитализации мы отказались ,да и не было смысла,острый приступ уже был снят.Сейчас нужно всеми силами не допускать повторов.Скорые приезжают сейчас без вызова с интервалом в несколько часов.У Егора сейчас очень высокая температура,которую кроме анальгина (в свечах) больше ничто не сбивает.Нужно продержаться до завтрашнего вечера,будет переломный момент.

Самое печальное,что такое может с нами быть до пяти лет,так сказал наш врач.Дай мне Боже сил не рехнуться на этих приступах.Но теперь у нас хоть чётко расписано что и в какой последовательности на этот случай делать.
С аквадетримом тогда была первая ласточка

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
держитесь,дорогие наши....мы всегда морально с вами....
habiba2009 вне форума  
Old 14.01.2011, 18:26
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лариса,солнышко,держись!!!Егорушка обязательно перерастет всё это!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,у нас в доме отключили лифты - меняют полностью. Только я думаю можно было об этом сообщить как-то Мы вышли гулять,съездили к ортопеду,подъезжаем к лифту...а он не работает!!!И как на зло дома никого!!! Я перла коляску и Лёшу 8 этажей!!!!!!!!!!!!!! он орал как потерпевший!!! На 5 этаже сосед муд*к стоял курил - видел как я корячусь - докурил и захлопнул дверь!! !Пипеееееееец!!! Я пришла домой,злая как сучандра! Лифт неделю наверное работать не будет Вот как теперь гулять???
Pupe вне форума  
Old 14.01.2011, 18:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лариса, держитесь...
У нас тоже самое... только мы без пены задыхались... у нас было в более легкой форме,помогло снять симптом прибывание в ванной и с водой...
Но тоже теперь есть нужные лекарства и всё расписано как делать!
Это и был тот случай когда наша педя отказалась ехать!!!
А у меня ребенок был с крупом ложным!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 14.01.2011, 18:52
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лариса,солнышко,держись!!!Егорушка обязательно перерастет всё это!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,у нас в доме отключили лифты - меняют полностью. Только я думаю можно было об этом сообщить как-то Мы вышли гулять,съездили к ортопеду,подъезжаем к лифту...а он не работает!!!И как на зло дома никого!!! Я перла коляску и Лёшу 8 этажей!!!!!!!!!!!!!! он орал как потерпевший!!! На 5 этаже сосед муд*к стоял курил - видел как я корячусь - докурил и захлопнул дверь!! !Пипеееееееец!!! Я пришла домой,злая как сучандра! Лифт неделю наверное работать не будет Вот как теперь гулять???
Валюш,пипец.......Вот о чем люди думают? А сосед....нет слов
Мамачетырёх вне форума  
Old 14.01.2011, 18:56
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ларисочка, мы с тобой! Держись, моя хорошая!

Вика, я все хотела спросить: вы в свою новую квартиру-то переехали или так и живете с мамой?
Miriam вне форума  
Old 14.01.2011, 19:06
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ларисочка, мы с тобой! Держись, моя хорошая!

Вика, я все хотела спросить: вы в свою новую квартиру-то переехали или так и живете с мамой?
Маша, ты не поверишь но мы до сих пор делаем ремонт
рабочие там что-то молюют
Old 14.01.2011, 19:08
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ларисочка, дай Бог вам поскорее выздороветь и забыть этот кошмар!
Оля Майская вне форума  
Old 14.01.2011, 19:36
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Лариса, держитесь...
У нас тоже самое... только мы без пены задыхались... у нас было в более легкой форме,помогло снять симптом прибывание в ванной и с водой...
Но тоже теперь есть нужные лекарства и всё расписано как делать!
Это и был тот случай когда наша педя отказалась ехать!!!
А у меня ребенок был с крупом ложным!
ванна горячей воды с содой,развешенные влажные полотенца,через это мы уже тоже прошли

то,что ваш врач отказался ехать,испугался ответственности просто

меня порадовала скорая,реанимация и педиатрия отработали просто отлично,не ожидала такой заботы.
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.01.2011, 19:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ванна горячей воды с содой,развешенные влажные полотенца,через это мы уже тоже прошли

то,что ваш врач отказался ехать,испугался ответственности просто

меня порадовала скорая,реанимация и педиатрия отработали просто отлично,не ожидала такой заботы.
вот вот... и я про это...у нас по сей день на батареях полотенца лежат...
я теперь перестраховываюсь...тк у нас могло плавно перетечь,в то что было у вас
Old 14.01.2011, 20:06
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!
Вчера не получилось зайти, теперь буду перечитывать.
Ромашку и Андрюшку с датками!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
вообще,смотри по ребёнку.ну не получается режим ну и хрен с ним.может через пару недель получится...
а вообще вы хорошо на ночь кушаете
Да вот действительно не получается, с этими зубами то хорошо покушает, то еле-еле и то запихивать приходится, тогда естественно раньше кушать хочет.... Ума не приложу что с ним делать, наверное действительно нужно подождать
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

С достижениями Илюшу

я думала фрукты можно давать согласно возрасту - 6 мес - 60 гр

Алена, а зачем увеличивать??? я наоборот иной раз через 3 часа кормлю, потому что если буду через 3,5-4 часа кормить, то даже 5 раз мы не поедим - не успеем почитала в инете, что на 4-х разовое питание еще рано переходить, поэтому чтобы 5 раз за день покормить приходится через 3 часа кормить
Спасибо, Оль.
Это сок можно давать соответственно возрасту. А за пюрешки я не слышала
Да у нас так и получается, что кушаем 5 раз и ночью 1-2 когда как получится, но я читала что после 6 месяцев нужно переводить на 4 разовое
Drema вне форума  
Old 14.01.2011, 20:10
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,я наверное вас удивлю,но я беременна.
я в шоке.7 лет не предохранялась.все мои детки это результат лечения и эко.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ты, я, если честно, в шоке. Думала у тебя с линеечкой что-то не то
Drema вне форума  
Old 14.01.2011, 20:35
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Лариса, какой ужас вы пережили с мужем!!! Дай Бог перерастет Егор!!! Мы кстати переросли с сыном, годам к 5 прекратились приступы.. Я себе не представляю вообще что делать в таких случаях, не дай Бог! Я такая паникерша..С сыном мы конечно это проходили, приступы удушья часто были (астма), но в более старшем и осознанном возрасте. Без ингалятора никуда не выходили.. А с младенцем что делать, ума не приложу??? А у вас все таки на фоне стридора приступы? Или аллергическое?
Лейла вне форума  
Old 14.01.2011, 20:36
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Вика - а про вас я и не знала даже((( а от чего у Стефани был ложный круп, не сказали? Наверняка не только ОРВИ влияет...
Лейла вне форума  
Old 14.01.2011, 21:25
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, прошу прощения, это с моими сообщениями был какой то глюк. Я в шоке ))
Versachi вне форума  
Old 14.01.2011, 21:37
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, прошу прощения, это с моими сообщениями был какой то глюк. Я в шоке ))
Да, ладно, Вер, зато смешно получилось
Я так и поняла, что глюк какой-то
Оля Майская вне форума  
Old 14.01.2011, 21:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Лариса, держитесь, мы очень за вас переживаем! а что стало причиной всего этого: простуда, стридор или аллергия, неизвестно?

какое хорошее стихотворение...прям слёзы на глазах..так хочется девочкууууууу...
Тут очень сложно сказать ЧТО причина,как сказал наш врач-анатомическая особенность организма.Причина всего -отёк,который в этот раз был вызван ОРВИ,в прошлый раз аллергеном.А стридор просто всё усугубил.
У Егора поднялась высокая температура,он начал плакать и кричать,тут же захрипел и засвистел стридор,при попытке откашляться началось удушье.

Самое ужасное,что это я Егора заразила (((
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.01.2011, 21:49
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Да, ладно, Вер, зато смешно получилось
Я так и поняла, что глюк какой-то
Да, что весело то весело, я сижу читаю а рядом муж сидит, ох как я засмеялась, он так и не понял что произошло. ))))
Versachi вне форума  
Old 14.01.2011, 21:52
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я Иланит сама рожала.двойня-кесари,так что думаю что только кесари разрешат,ну я уже и не боюсь.
чувства двойственные.страшновато и приятно.а муж мне еще в прошлом месяце сказал-забеременеешь ,а я ему не верила.да и врачи нам сказали,что шансов нет.
а страшно,т.к. боюсь не справится.я всегда со страхом на погодок смотрела,всегда считала мам погодок героинями.
Ты у нас теперь втройне героиня: во-первых мать четверых детей, во-вторых мать двойняшек, ну а в-третьих мама погодок.
Держись, мы с тобой. Все у вас будет хорошо, Бог нам не дает таких испытаний, которые мы не можем вынести. И вообще детки сами выбирают у кого и когда им появиться!!!! Так что с Богом вас и всего хорошего
Ян, а кого вам с мужем теперь хочется: мальчика или девочку?
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ну и как же не показаться в день рождения

И вообще, отнимите у меня фотоаппарат
Оля, Рома просто создан для обложек журналов, такой фотогеничный мальчик, а как позирует

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да просто девчонки писали у кого то уже 72 см...ну мы с мужем сами маленькие,я 1,58 а он 1,72...
Лен, это у нас 72. Но у меня у мужа 192 рост, Илюшка весь в него, у меня 164
Drema вне форума  
Old 14.01.2011, 21:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сладкую девочку Стефанию с 7 месяцами
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема