![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я влюблена в бритни спирс мид найт,..но их больше не выпускают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!г де найти??????????????????я же в деревне живу))))))))))))))))!!!!!!ппц....ходила купила себе эскаду за 1000...взела с сабой пузырек бритни чтоб подобрать похожее...потом пришла домой...не зхрена не похоже...вот такую...мне уже не нра..
![]() а была вот такая...не чего вроде...но тоже не прям ааахххх ![]() Вот эти мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки кто увидит купите.......вышлете плиз...я оплачу всё....просто балдею от них!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валюш стих КЛЕВЫЙ!!!! Читала про кашель нам единственное что помогло так это АЦЦ. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вкусы конечно у всех разные)))Но я прям не могу описать как нравиться мне...прям оооочень))))))Кстати у себя в городе я так и не видела ни разу...всмё привозили знакомые...а теперь и они не видят...Буду очень признательна и благадарна ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |