![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не требуют, сама даю. Для моего гуманитарного склада ума экзамен и зачет по высшей математике-просто катастрофа, мозг плавится и дымит, так что мне проще заплатить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я старший администратор (и единственный! тут 38 мужиков и я одна, ни одна другая девушка не выдержала, все приходили и увольнялись через какое-то время). Работаю в службе экслплуатации инженерных систем и оборудования, сейчас я на объекте ВНИМАНИЕ!!!! 5-ти звездочный отель Ритц Карлтон в самом центре Москвы. Но наша служба тут не предполагалась, когда строили отель. Нас наняли сюда уже через 2 года, как отель работал. И поэтому нам достались помещения, не предназначенные для нахождения в них людей. Это складские комнатки на парковке. А вообще компания наша довольно крупная, много других объектов. Я раньше работала в Красногорском райноне на объекте бизнес-парк Гринвуд. Так там мы год сидели в бытовках, но так тяжело как в подвале этом там не было. И ведь в биотуалеты зимой ходили, и в куртках там сидели мерзли зимой. Но все равно, это не стравниться с парковкой этой чертовой. И потом, там хоть была надежда. Годик посидели в бытовках, а потом - свой кабинет в здании, все красиво, тепло, чисто! А здесь то точно не будет никаких изменений. Никто и никогда не выделит нам другие помещения.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! всем привет!!!
Яринка прочитала про тебя и переживаю! даже твое имя стала писать при входе на сайт! зайка, может все же надо что-то менять? поговорить? конечно никому ничего не надо! не они же сидят в таких условиях! поговорить не ругаясь, а спокойно, что так нельзя...Инспекция труда не поможет? может про нее намекнуть? а вообще - лучше может другую работу присматривать? конечно работу не бросишь!((( или хотя бы отпуск внеплановый? больничный? тем более ты там одна такая! напомни что ты одна все делаешь! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katrinshev, Viktoria26 Приветик девочки!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Надюш. Девочки, а вырвусь из подвала на часок. Пойду пообедаю. Хоть это пока разрешают. А то собирались запретить возможность обедать не на объекте. Представляете, вообще не вылезать из подвала 9 часов подряд. Ох, силы мои, где вас еще брать... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А разговоры с руководством настойчивые никак не помогут? Вода ведь камень точит ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Придется так и поступить. Ставить вопрос ребром. Но прямо сейчас не могу. На следующей неделе может. |
|
![]() |