![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот это взрослая бижутерия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() черные буду переделывать, они не очень удачно получились, а вот голубенькие уже то что надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё есть задумка сделать игрушку на коляску и погремущек малышу наплести, жду свою посылочку с деревянными бусинами и тогда займусь ![]() Ничего наши дела, спасибо, а самочувствие то даже не знаю как сказать, то вроде ничего, то слабо, все болит, все разваливается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крепись Иннусь, скоро родиш здорового малыша и будеш бегать на крыльях счастья!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девы, ржу не могу http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15985&page=10 Аннушка, один раз за тебя заступилась и у мадамки агония! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Утром вроде ничего..Даже стенку зашпаклевала..а сейчас умираю..голова тяжелая,подташнивает..Пойду сейчас лежать и сериал смотреть. Доча второй день надо мной издевается.Вчера целый день ныла,сегодня тоже. А я ведь на железная. И так целыми днями готовка,уборка,стирка.Вообщем устала я жутко.Плюс аллергия на весну ужас..глаза жутко расчесала.. А муж меня подбадривает мол "весело тебе будет скоро с двумя" Цитата:
Nightwish кстати хорошая девочка.Приезжала ко мне будучи беременная ещё,я ей вещички отдавала и ещё что то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я ж не про неё...а там другая мадам-затычка в каждой бочке! ![]() |
|
![]() |