![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сама в шоке!он в свекра видимо-тот и ночью кс холодильником не расстается)))
да пока пусть растет,потом ползать бегать будет,скинет лишнее...а ваши видимо планируют модельную карьеру строить)) А я вот вся исхудала-одни кости-майку оденешь-как узник Бухенвальда,ключица так страшно выглядит)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще мы голову совсем не держим... Уже не знаю, что делать.... Выкладываешь на живот - а Ромка орет как резаный.... А еще мы сейчас на массаж ходим... Из всех детей только Ромка все 20 минут орет не переставая.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто я кормлю смеськой и АГУшкой кисло-молочной.... У нас как раз получается 100% от нормы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееееет!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Тута я ))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
150 мл воды и 5 ложек смеси (если после прогулки, перед купанием или перед сном, то 160 мл воды и 5 и 1/3 ложек смеси) АГУшку я даю примерно 160-170 мл.... т.к. мне кажется, что АГУшкой он наедается меньше.... Ромка ест 6 раз в день.... 2 раза кормлю АГУшкой, а остальные 4 - смесью... АГУшка нам вполне подходит... Правда был период, когда Ромка съедал половину от нормы и начинал выплевывать бутылку.... Пришлось пару дней не кормить АГУшкой... теперь вот проблемки со стулом начались... ходит только 2-3 раза в день... А до этого 4-5 раз... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |