![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Эвуська вообще чудит - вчера ела, а к ней на стул села муха, как она закричит "альзя", ну по ее нельзя...Теперь боится мух(
На улице всех стесняется, взрослые, дети подойдут она за меня прячется и смотрит. Игрушки дети отбирают, а она либо молчит либо в рев. А когжда приходим домой то ре превращается в маленького монстрика. И бегает и орет и все отбирает. И вроде мы каждый день с детьми, не пойму почему она себя так ведет. На улице мамочки говорят типа какой у вас ре спокойный, ага, куда там... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу ржу. Цитата:
"Сначала ты слышишь сквозь сон слыбые стоны и не понимаешь, что это. Потом они усиливаются, ты еще не открывая глаз надеешься, что это тебе просто кажется и сейчас все закончится. Через минуту ты уже лежишь с открытыми глазами и понимаешь, что это не сон и что это тебе не показалось. Звуки усиливаются. Легкий холодок пробегает по твоей спине. Чувство полной обреченности поселяется в душе. Ты понимаешь, что теперь уже точно, конец... Да, это оно. Твой ребенок проснулся в соседней комнате." |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вся родня балдеет над Арчи как она просыпается. И пообниматься ей надо, и "еще минуточку" полежать. А вот если просыпается ночью или разбудить ее, то ругается....Она тут у меня недавно напрудила, поскользнулась и прямо моськой в лужу упала. Так ругалась смешно. Девочки а я вам хвастала что мы на турбазу 31 июля уезжаем?
|
![]() |