Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 21:44
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем спасибо за поздравления. Катюша уже накопризничалась и папа ее спать укладывает
поздравляю вас!
Nat вне форума  
Old 04.03.2011, 21:48
Еня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Девочки! Всем спокойной ночи, сладких снов вам и вашим малышам!
Спокойной ночи,Мы тоже спать.
Еня вне форума  
Old 04.03.2011, 21:49
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

А мы купаться и потом тоже спать..
Nat вне форума  
Old 04.03.2011, 21:58
Mary-home
Гость

Всем спокойной ночи! мы куп-куп и баиньки

Old 05.03.2011, 06:51
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
FoX вне форума  
Old 05.03.2011, 06:54
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня первый раз одна еду с сынулей по магазинам. Пусть показывает, что из вещей ему нравится
FoX вне форума  
Old 05.03.2011, 07:48
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик)))
здорово!)))не боишься?ты его в коляске или кенгуру будешь носить?
а нам сегодня укол поставили-сейчас спит и хохочет))))
Вик-ва вне форума  
Old 05.03.2011, 07:51
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боброе утро!
А у нас вчера пипец))) решили мы племянницу проводить немного, 10 минут туда-обратно))) доча вела себя нормально, свекровка согласилась посидеть с радостью! пошли мы, зашли в магаз по быстрому, прилетаем...свекровка вся в слезах))) тушь потекла....дочка заливается...прям так сильно.....ваааа....ваааа...ваааа...я ее на руки и давай успокаивать, то титю дам, то покачаю, потом водички дали попить, минут 15 успокаивала...вцепились со свекровью, она мне говорит "Бросили ребенка, зачем пошла? если знала что она болеет???" пиздец.... а я говорю "Если бы она плакала днем или что...то я бы точно не пошла, вы же сами иди...посижу...)))))" а она говорит "Я ж не знала что так будет..." я говорю "А я знала?????" вообщем они аж с сыном поругались.... А я сказала "Что больше ребенка не оставлю, буду везде с ней только ходить" короче жесть....либо доченьке только меня надо было вчера....либо прививка болела))))
Дэзи вне форума  
Old 05.03.2011, 08:00
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Боброе утро!
А у нас вчера пипец))) решили мы племянницу проводить немного, 10 минут туда-обратно))) доча вела себя нормально, свекровка согласилась посидеть с радостью! пошли мы, зашли в магаз по быстрому, прилетаем...свекровка вся в слезах))) тушь потекла....дочка заливается...прям так сильно.....ваааа....ваааа...ваааа...я ее на руки и давай успокаивать, то титю дам, то покачаю, потом водички дали попить, минут 15 успокаивала...вцепились со свекровью, она мне говорит "Бросили ребенка, зачем пошла? если знала что она болеет???" пиздец.... а я говорю "Если бы она плакала днем или что...то я бы точно не пошла, вы же сами иди...посижу...)))))" а она говорит "Я ж не знала что так будет..." я говорю "А я знала?????" вообщем они аж с сыном поругались.... А я сказала "Что больше ребенка не оставлю, буду везде с ней только ходить" короче жесть....либо доченьке только меня надо было вчера....либо прививка болела))))
жесть!а свекровь неужели ребенка своего не воспитывала?не могла малыша успокоить?у меня даже бабушка не теряется в таких ситуациях,а тут!даже смешно!
Вик-ва вне форума  
Old 05.03.2011, 08:03
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы уже с 3-его дубля засыпаем!уснет-заплачет,н видно что хочет спаь-я опять уложу-опять плач,вот опять уже 3-ий раз уложила!
Вик-ва вне форума  
Old 05.03.2011, 08:04
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Сегодня какой-то странный день, у меня почему-то не сработал в 6 утра будильник, в итоге мы с Аней проснулись в семь и сна ни в одном глазу что у нее что у меня. Мама с бабулей встали в 6 и тоже самое, может магн. буря?
*Svetik* вне форума  
Old 05.03.2011, 08:11
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Доброе утро..
Ну и ночка((
В 2 часа Рома проснулся и гулять! Писец.. До 4-х мы гулеванили((
Очаровашка вне форума  
Old 05.03.2011, 08:12
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
жесть!а свекровь неужели ребенка своего не воспитывала?не могла малыша успокоить?у меня даже бабушка не теряется в таких ситуациях,а тут!даже смешно!
нет Вик, тут не до смеха....малышка иногда может кричать и ее никто кроме меня не успокоит)))) а вчера видимо больно было, тяжелая прививка, многие дети истерят....мне просто не понравилось что я типо ху....вая мать что-ли??? ребенка бросила....
Дэзи вне форума  
Old 05.03.2011, 08:13
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Доброе утро! Сегодня какой-то странный день, у меня почему-то не сработал в 6 утра будильник, в итоге мы с Аней проснулись в семь и сна ни в одном глазу что у нее что у меня. Мама с бабулей встали в 6 и тоже самое, может магн. буря?
Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Доброе утро..
Ну и ночка((
Привет девочки! видимо и правда магнитные бури...
а мы проснулись в 7...
Дэзи вне форума  
Old 05.03.2011, 08:27
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нет Вик, тут не до смеха....малышка иногда может кричать и ее никто кроме меня не успокоит)))) а вчера видимо больно было, тяжелая прививка, многие дети истерят....мне просто не понравилось что я типо ху....вая мать что-ли??? ребенка бросила....
так если ты такая мама,то пусть бы она показала класс как нужно!словами то мы все можем,а вот сделать....
Вик-ва вне форума  
Old 05.03.2011, 08:28
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
так если ты такая мама,то пусть бы она показала класс как нужно!словами то мы все можем,а вот сделать....
*Svetik* вне форума  
Old 05.03.2011, 08:30
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Доброе утро..
Ну и ночка((
да наверно погода, думаю что мы не одни такие
*Svetik* вне форума  
Old 05.03.2011, 08:31
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

...вот как то так...вобщем решила больше я с ней Алинку не оставлять))) чтоб потом в меня гнилыми помидорами не кидали)))
Дэзи вне форума  
Old 05.03.2011, 08:34
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
...вот как то так...вобщем решила больше я с ней Алинку не оставлять))) чтоб потом в меня гнилыми помидорами не кидали)))
Да девочки, без мужа конечно не очень хорошо, но зато я лишилась "такой замечательной свекрови"
*Svetik* вне форума  
Old 05.03.2011, 08:37
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Да девочки, без мужа конечно не очень хорошо, но зато я лишилась "такой замечательной свекрови"
Вик-ва вне форума  
Закрытая тема