Девочки,простите за вторжение. Поддержите нас в конкурсе. Проголосуйте за моего сыночка!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо вам огромное заранее!!!
Девульки машинку установили , на кухне перестановка, уборка сегодня полным ходом шла, теперь помыла)) ЭНТО КЛАСС!!!! посуда беленька белее чем я мою, ложки вилки блестят, е- мое, даже мужа удивился
я купила вчерась по840 вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А сегодня вот этот сайт нашла которую выше ссылку сбрасывала, но вот сижу думаю девульки може скооперируемся и купим оптом по 795 р, там надо 2 коробки т.е 8 пачек
Девочки......аааааааааааааааа.....мой сынок сегодня с обеда спит....просыпается,поест...минут 30 пободрствует и спать заваливается...без укачиваний и прочей лабуды...ночью нам писта будет...сто пудняк((((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите здесь, говорят может и доставка бесплатная будет, там зависит от кол-ва заказанного товара
млять, нам гуны не подошли, писька и жопа вся красная и ужасные следы от резинок - муж меня прибьет - 800 рублей коту под хвост
говорил ведь он - давай не будем эксперементировать, но нет, млять мы ж сами с усами