![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
![]() ![]() ![]() Это очень увлекатльная и добрая игра ![]() ![]() Мы всегда рады новым участникам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Вот у меня тоже есть сомнения по поводу этой компенсации,особенно в регионах... Да у меня и муж сейчас стал говорить,что Сашка ещё маленькая для садика и что он боится её туда отдавать. Так что сказал,что попадем так попадем.А нет будем сам как-то выкручиваться.потому что покупка жилья уже край как поджимает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,красотки!
у меня вот вопрос - как детю кашель вылечить? я уже немогу, это кошмар какой-то. началось всё ещё до НГ, после посещения поль-ки, вроде вот уже было получше, так, изредка покашливал. а ща опять всё обострилось, утром мокрый кашель, а вечером схой - ну мне сказали, что так и должно быть, но лечить как никто толком сказать не может. ну это же ненормально столько времени с кашлем ходить!!!! сиропы Ларинал и Линкас пили, ромашку, липу, малину завариваю, витамины пьём. мот у кого было что такое? что делать-то?????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки по поводу закона,сейчас вон девочки втемке написали,что этот закон на усмотрение местных властей
![]() Кристин,да ты все правильно поняла про очередь, перед тобой льготники,у меня тоже самое, мы все назад и назад движемся)))) Юль,спасибо про авку))) а я уж думаю поменять ее,что-то мелковато получилось))) Даш, нам очень от кашля помогла микстура Аскорил...и еще я ей на ночь и на сон в обед мазала грудку мазью Доктор Мом |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может какие анализы сдать? Может какие прогревания назначат? Может это аллергия так проявляется на что-то??? Блин, но так долго это и правда как-то не нормально.
аа...да еще есть мазь пулмакс бейби как-то так. грудку и ножки мазать на ночь.... опять таки если нет аллергии можно ингаляции делать наклеивая сапелку. Но все таки я бы лучше исключила аллергию... потому что может стать еще хуже, если лечить неправильно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки,дорогие,выручайте!!!
возникла непредвиденная ситуация...Мы с мужем за столько лет ни разу не отмечали день Св.Валентина.Ну и я как-то никак не готовилась к этому дню...А тут бац и он мне духи подарил... Надо ж как-то ответить...Подайте идею что можно подарить или вообще забацать завтра?...че т мне ничего на ум не приходит... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А наш папик вчера припёр увлажнитель воздуха)) всё-таки я его доканала! долго уже ныла! и понимаю что при такой сухости как у нас в квартирах ща, не мудрено, что кашель не проходит! мне самой тяжело дышать, что уж про ребёнка говорить!
и главное, я ему на работу позванила, говорю мол. наверное надо всё-таки как-то купить, вот у наших знакомых бронхиты не проходят, все врачи говорят увлажнители нужны всем у кого детки, да и не только! сказал, что после работы поговорим! я его ждала-ждала обсудить это, а он уже с коробкой приехал домой!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всех с праздником
![]() Стась, у меня такая жебеда)))) я что-то вобще не ожидала,а он мне раз вчера после полуночи и сертификат в СПА салон на антистрессовую программу ![]() ![]() |
![]() |