Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 22:43
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Вер, я бы обратилась в ещё какое-нибудь место, чтобы сверить диагнозы, т.к. ты сама не доверяешь, значит есть червячок сомнения.
Жанин вне форума  
Old 04.10.2011, 22:50
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ух,ну и вымоталась я за сегодня... Были мы у врачей... Поехали к ЛОРу, т.к. Костя стал ходить с открытым ртом... ну и как полагается, наши аденоиды опять воспалились А правый вырос не до 3-ей степени, как раньше, а до 4-ой, которую апперируют Выписали нам кучу наших любимых лекарств, направили на физиотерапию... Будем пытыться лечиться....
Кстати, врачиха сказала, что сейчас очень много детей приходят как будто с аллергическим насморком, вот как Наташка описывала... Педиатор тоже самое сказал. Чем лечить пока толком не знают... Говорят, что кому что помогает, а у кого и само проходит.
Еще дали нам направление на УЗИ сердца. Сделали. Какая-то хрень у Кости там, но сказали, что не критично, просто проверяться надо каждый год.
Иришка, с дочкой тебя Пусть ваши квартирные проблемы решаться скорее. Я Косте ночью даю йогурт питьевой. Иногда прокатывает Я тоже считаю, что на ночь плотно кушать вредно.... Жду когда перерастет.
Лен, да, в старое уже не влезаем. Точнее влезаем, но когда без куртки Т.е. летом еще нормально было, а сейчас в утепленной осенней куртке как-то теснова-то
Милан, я точно не помню, но при аденоидах лучше ноги не греть. Они от этого еще больше воспаляются. Ну, пусть у вас будет что полегче и пройдет за 5 дней!
Верочка, бедные вы все сразу! У меня свекровь говорит, что она с мужем моим в год к стоматологу ходила очень часто. Наверное как мы сейчас к ЛОРу... А годам к 2-ум практически все зубы были с кариесом.... Надеюсь Косте достанутся мои зубы... Может вам и вправду под наркозом зубья полечить, зачем так мучать ребенка и себя?! Я вот зубы тока под наркозом лечу.
Надь, ну хорошо бы что бы Назарка не проснулся у тебя в 6 утра, типа я выспался А с зубами ты круто промахнулась

Ну, вроде отчиталась не много... Попила молочка с шоколадкой на ночь, пойду посплю, а то глаза закрываются. Всем хороших снов!
кАшачий вне форума  
Old 04.10.2011, 22:58
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вер, сходите еще ко врачам! Ну это как-то очень дорого во-первых, а во-вторых ты, и вправду, сама сомневаешься... Млин, я что-то не представляю как можно лечить зубы без наркоза....
кАшачий вне форума  
Old 04.10.2011, 23:26
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Катюш, выздоровления Костику.
Жанин вне форума  
Old 04.10.2011, 23:40
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Надь, ну хорошо бы что бы Назарка не проснулся у тебя в 6 утра, типа я выспался А с зубами ты круто промахнулась
Та я думала что их уже у него 20шт, и решила что 21 вылез, а окозалось что 19й только
ЯДАН вне форума  
Old 04.10.2011, 23:41
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 5

кАшачий Беднеькие, выздоравливайте поскорее!!!
лечат под анестезией местной, заморозка.
а про наркоз я говорила общий. когда просто засыпаешь и всё делают.
Verochka вне форума  
Old 05.10.2011, 00:04
Verochka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жанин мы уже были в 3 местах, все говорят выбирайте или лечить наживую так сказать, или под общим наркозом
Verochka вне форума  
Old 05.10.2011, 01:25
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

может под наркозом все таки лучше будет, главное толкового анестезиолога найти....
ЯДАН вне форума  
Old 05.10.2011, 05:41
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Привет
Вер,а во всех 3х клиниках такие цены?14тыщ за зуб.... я прям в шоке от таких цен
Lolly вне форума  
Old 05.10.2011, 09:04
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Что-то мы в 6.30 встали... Костян сонный сидит,думаю что скоро досыпать пойдем.
Жень,спасибо за пожелания.
кАшачий вне форума  
Old 05.10.2011, 12:11
Verochka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Lolly нет не во всех, это единственная клиника где такие цены, везде в 2 раза дешевле, просто когда мы шли туда, я даже не подумала посмотреть на цены, была цель найти хорошего доктора, ну и с этим видимо тоже не получается((((

кАшачий Доброе утро! а мы наоборот сегодня спим и спим, в результате позавтракали в 11:30))
Verochka вне форума  
Old 05.10.2011, 13:07
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мамашки!

Катюх, всё забываю у девочки про того врача спросить для Кости. Сегодня если увижу её обязательно спрошу. Пусть Костян поправляется!
Еленк@ вне форума  
Old 05.10.2011, 20:22
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы с Костей приготовили в духовке на ужин вкусные тефтельки с яйцом и томатным соусом!!! Благополучно все это скушали уже Завтра если получится пойдем на бесплатное занятие в развивающий центр,а еще все никак до бассейна не дойдем.
кАшачий вне форума  
Old 05.10.2011, 20:58
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

А я сегодня сделала кексы творожные. Нихрена не получилось и они оказались все в мусорке
Еленк@ вне форума  
Old 05.10.2011, 21:01
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Сижу вас читаю и лопаю палочки со взбитыми сливками, хотела тортик сделать а печенья мало, вот 0,5 литра отличных взбитых сливок... ну не пропадать же добру
tata_solnce вне форума  
Old 05.10.2011, 21:08
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен,первый раз делала? Мой первый опыт по приготовлению таких тефтелек прошел успешно Вкуснооооо!
Тань, и вправду,чего это добру пропадать? да еще и на ночь глядя
Ой,а мне пива что-то захотелось
кАшачий вне форума  
Old 05.10.2011, 21:11
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Гы,какая у Кости сегодня дата 2,2 и 2
кАшачий вне форума  
Old 05.10.2011, 21:40
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Сижу вас читаю и лопаю палочки со взбитыми сливками, хотела тортик сделать а печенья мало, вот 0,5 литра отличных взбитых сливок... ну не пропадать же добру
А я жареную картошку точу с курицей и Наська у меня хватает.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Лен,первый раз делала? Мой первый опыт по приготовлению таких тефтелек прошел успешно Вкуснооооо!
Тань, и вправду,чего это добру пропадать? да еще и на ночь глядя
Ой,а мне пива что-то захотелось
Да, первый раз. Чего-то так кексиков захотелось. Но я не такие хочу, а хочу как в детстве в советских кулинариях были

А тефтельки я часто делаю, ещё перчики фаршированные и голубцы в духовке.
А завтра хочу рыбку какую-нють запечь )))
Еленк@ вне форума  
Old 05.10.2011, 22:35
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну девы вы тут на ночь глядя развернули темы))))) Я завтра буду курочку запекать.
Жанин вне форума  
Old 05.10.2011, 22:38
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, а я сёня после зарплаты забежала в магазин, купила се 3 труселей и 2 лифчика суперских, офигенски сели, мужу похвасталась померила, сказал очень красиво.
Жанин вне форума  
Закрытая тема