Всем привет!
Ух,ну и вымоталась я за сегодня... Были мы у врачей... Поехали к ЛОРу, т.к. Костя стал ходить с открытым ртом... ну и как полагается, наши аденоиды опять воспалились

А правый вырос не до 3-ей степени, как раньше, а до 4-ой, которую апперируют

Выписали нам кучу наших любимых лекарств, направили на физиотерапию... Будем пытыться лечиться....
Кстати, врачиха сказала, что сейчас очень много детей приходят как будто с аллергическим насморком, вот как Наташка описывала... Педиатор тоже самое сказал. Чем лечить пока толком не знают... Говорят, что кому что помогает, а у кого и само проходит.
Еще дали нам направление на УЗИ сердца. Сделали. Какая-то хрень у Кости там, но сказали, что не критично, просто проверяться надо каждый год.
Иришка, с дочкой тебя

Пусть ваши квартирные проблемы решаться скорее. Я Косте ночью даю йогурт питьевой. Иногда прокатывает

Я тоже считаю, что на ночь плотно кушать вредно.... Жду когда перерастет.
Лен, да, в старое уже не влезаем. Точнее влезаем, но когда без куртки

Т.е. летом еще нормально было, а сейчас в утепленной осенней куртке как-то теснова-то

Милан, я точно не помню, но при аденоидах лучше ноги не греть. Они от этого еще больше воспаляются. Ну, пусть у вас будет что полегче и пройдет за 5 дней!
Верочка, бедные вы все сразу! У меня свекровь говорит, что она с мужем моим в год к стоматологу ходила очень часто. Наверное как мы сейчас к ЛОРу... А годам к 2-ум практически все зубы были с кариесом.... Надеюсь Косте достанутся мои зубы... Может вам и вправду под наркозом зубья полечить, зачем так мучать ребенка и себя?! Я вот зубы тока под наркозом лечу.
Надь, ну хорошо бы что бы Назарка не проснулся у тебя в 6 утра, типа я выспался

А с зубами ты круто промахнулась
Ну, вроде отчиталась не много... Попила молочка с шоколадкой на ночь, пойду посплю, а то глаза закрываются. Всем хороших снов!