![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати,к разговору о моей подруге,ее сыну поставили на днях диагноз,задержка речевого и кажется психического развития,ему 1,5 года,он не говорит... так вот,я у нее спрашиваю ходит ли она гулять вообще с ним,видит ли он других детей,на что она мне отвечает,ну да,зимой ходили...
![]() а сейчас не гуляет с ним,ей ноготь на пальце удалили,из за неудачного маникюра и якобы по этой причине она не может с ним никуда выйти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моей золовки тоже ноготь удаляли-у нее грудной ребенок был и ниче-плакала конечно, что ограничена в движении, но все делала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она говорит,я ему читаю книжки он даже не повторяет,вроде сначало говорил мама.папа.баба,а сейчас вообще ничего... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да,я понимаю,больно,но жизнь то на этом не кончается!! я вон после кесарево,дома стояла и руками стирала и к Юльке в больницу ездила,в метро постоянно в самый час пик и ничего.жива здорова |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |