Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 13:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Юль,Коленька само очарование
Наталюша1 вне форума  
Old 26.04.2011, 13:24
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Наталюша1 вне форума  
Old 26.04.2011, 14:06
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
папа ваш не сможет сегодня пораньше приехать?
неее, его теперь с работой трогать нельзя, как мне отец сказал или муж дома и вы без денег или он пашет и вы нормально живете
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
врач сказала что все нормально. может покусали. насекомые проснулись уже. у меня тоже нога покусана
ого, в личико гады покусали, жалко как
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!

спали ужасно.сходили в поликлинику вес 8935 т.е. набрал всего 35грамм..но сказали что все ок.. и прибавку от нас ждут на след месяц.рост 72смеще сдали кровь..Мишка даже не поморщилсяпогуляли с папой нашим..сейчас он в автошколу..а мы пообедаем и снова гулять....на улице красота
мы одеваем кофточку.ветровку,шапку,колготки джинсы носочки и кросы и все
с небольшой, но прибавочкой

Алина 3 часа поспала, 2 часа одна, час со мной еще), играет
Надежд@ вне форума  
Old 26.04.2011, 14:16
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

пришли с прогулки-гуляли 1час 45 мин,Никитка уже капризить начал,спал на улице 40 мин)
одела как и написала,и еще носочки теплые одевала,тк был ветер сильный
зато Лиза так удивилась,что я ей шапку с курткой не одела)

заплатила за кв еще)

Наташ,с прибавочкой)))
Almari вне форума  
Old 26.04.2011, 14:18
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль вы суперскиеглаза заглядение
Надюш Федюшка такой мужик прям ужекласс

Юля и Света,когда ходите гулять?когда к вам можно подкатить чтоб по парку походить?
Прувета!!! Я сегодня там бу где-то около 16:00...Давайте договариваться ваще)))Если завтра прививку не сделают, то тож пойду в это же время)))

Цитата:
Юль,Коленька само очарование
Пасиб за комплеманы))ОЧЕНЬ приятно)))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
неее, его теперь с работой трогать нельзя, как мне отец сказал или муж дома и вы без денег или он пашет и вы нормально живете

класс...а мы с 10 утра не дрыхнем....надеюсь массаж норм бу... усе - побегли)))
Юлия М вне форума  
Old 26.04.2011, 14:29
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем приветик!
Феденьку с 7 месяцем!!!
Наташу с коготками!
Детки и мамочки - суперские!!!
Сегодня температу уже нет)))
Насморк сильный (((
Сколько у вас градусов? Все в плащиках и ветровочках)))

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я закупилась вещами для детей: трусов более 20 и маек , футболки , шорты , рубашку . Летом буду без подгузников - жалко ребенку в жару парить в подгузе. Буду брать с собой на улицу запасные шорты и трусы . Тем более летом дети меньше в туалет ходят все через пот . Я решила сейчас закупаться а то как всегда как потеплеет ничего подходящего уже не будет.
С покупками!!! Какой размер взяла? У нас все большие труселя, надо маленких поискать.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Спасибо за поздравления!!!
В папиной бандане:
Круто!
Цитата:
с покупочками

клевый

Нам сделали первые 3 прививки, АКДС, полиомиелит и гепатит, сделали 2 укола, Алинка совсем не плакала. Сейчас спит
Алину с прививкой! Мы опять на неопределенный срок отодвигаем.
Цитата:
мне Алинка без зубов, тоже пока больше нравится , не кусается
+1
Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!

спали ужасно.сходили в поликлинику вес 8935 т.е. набрал всего 35грамм..но сказали что все ок.. и прибавку от нас ждут на след месяц.рост 72смеще сдали кровь..Мишка даже не поморщилсяпогуляли с папой нашим..сейчас он в автошколу..а мы пообедаем и снова гулять....на улице красота
С прибавочкой!
VesnuchkA вне форума  
Old 26.04.2011, 15:31
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

на улице жарень! я в футболке спарилась!!! щас посмотрела на градусник там в тени 22....а я темку одевала на 16...как по телеку.
Wild Angel вне форума  
Old 26.04.2011, 15:55
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

У нас капризы, хнычет без остановки((((((((((((((((
Надежд@ вне форума  
Old 26.04.2011, 16:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем еще раз здрасти

Мы одеваемся так: кофточка, носочки, комбезик х\б, ветровочка со штанцами, ботинки и тонкая шапочка

За все время поспали первый раз 1 час, второй раз 40 минут всего. Остальное время глазеем.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.04.2011, 16:22
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!!!я к вам на 5 минуточек

посмотрела ваши фотки,какие вы все красивые,детки просто загляденье(ТТТ)
наконец-то муж приехал,отправила его с Устинушкой гулять
svetlanavik вне форума  
Old 26.04.2011, 16:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики всем ещё раз.Мы нагулялись,как же хорошо,на улице,сходили в церковь,хотела покрестить на выходных,не получается,разговаривала с мужчиной,не поняла кто он,поняла что не священник точно,а кто там ещё бывает не знаю,в общем сказал надо 3 раза придти сначала на беседу,сегодня первая уже была,в выходные на вторую пойду,так что покрестим мы в мае.Потом заскочила ещё в поликлинику,справку Данилке для школы взяла,что типа он болел,сегодня мой сынок приедет Потом ещё на родник за водичкой сходили,в итоге почти 3 часа гуляли.
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
врач сказала что все нормально. может покусали. насекомые проснулись уже. у меня тоже нога покусана
Бедненький малыш,я москитную сетку вешаю когда спит.
Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!

С прибавочкой Со сдачей кровушки,Мишенька умничка
Цитата:

О как хорошо поспала
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Феденьку с 7 месяцем!!!
Наташу с коготками!
Детки и мамочки - суперские!!!
Сегодня температу уже нет)))
Насморк сильный (((
Сколько у вас градусов? Все в плащиках и ветровочках)))

С покупками!!! Какой размер взяла? У нас все большие труселя, надо маленких поискать.

Круто!

Алину с прививкой! Мы опять на неопределенный срок отодвигаем.

+1

С прибавочкой!
Я вообще сегодня в футболке ходила,очень тепло
Цитата:
У нас капризы, хнычет без остановки((((((((((((((((
Солнышко маленькое,ну что делать,прививка дело такое,потерпеть надо,мы в четверг пойдём на прививку,сегодня спросила у врача.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.04.2011, 16:29
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Юль , я буду подкладывать пеленку сложенную . Если обсикает поменяю на другую и трусы с шортиками поменяю . А если коляску испачкает -плевать. Мне вещей не жалко , а ребенка жалко (В подгузнике парится ).
Я знаю девчонку она покупала на лето матрац в детскую кроватку запасной - положила сверху основного . А осенью выкинула его и все. Она говорила пусть ребенок летом дышит и обсикивает его.
Алину с прививочками!!!
Детки на фото лапочки .
Эльвинка вне форума  
Old 26.04.2011, 17:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы сходили еще 3 часа погуляли,часа 1,5-2 где то спалрешили тут с девочками на шашлыки в мае пойти
Юль,напиши свой номер...мы может завтра подкатимся к вам
сейчас поедим и пойдем мужа встречать
Наталюша1 вне форума  
Old 26.04.2011, 17:39
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

дала Никите первый раз несколько ложечек яблочного пюре)особого рвения не было)
Almari вне форума  
Old 26.04.2011, 17:45
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиль, здорово, что так день хорошо провели)))))))))
Маш, вас с яблочком, я думала вы его уже едите давно))
Надежд@ вне форума  
Old 26.04.2011, 17:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
мы сходили еще 3 часа погуляли,часа 1,5-2 где то спалрешили тут с девочками на шашлыки в мае пойти
Юль,напиши свой номер...мы может завтра подкатимся к вам
сейчас поедим и пойдем мужа встречать
Молодцы.
Девчат,так кто возьмётся за заказ кафе,что-то все молчат.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
дала Никите первый раз несколько ложечек яблочного пюре)особого рвения не было)
с яблочком вас.
Цитата:
Лиль, здорово, что так день хорошо провели)))))))))
Маш, вас с яблочком, я думала вы его уже едите давно))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.04.2011, 17:57
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно,никто со мной не здоровается,пошла я дальше валяться,всем до встречи!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 26.04.2011, 17:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светуль,что это ты так,я написала приветики всем))))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.04.2011, 18:37
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ладно,никто со мной не здоровается,пошла я дальше валяться,всем до встречи!!!!!
Светик, прости , ПРИВЕТ
Надежд@ вне форума  
Old 26.04.2011, 18:42
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет,а я вообще ответа на свой вопрос не увидела от тебя)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема