![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришли с прогулки-гуляли 1час 45 мин,Никитка уже капризить начал,спал на улице 40 мин)
одела как и написала,и еще носочки теплые одевала,тк был ветер сильный зато Лиза так удивилась,что я ей шапку с курткой не одела) заплатила за кв еще) Наташ,с прибавочкой))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пасиб за комплеманы))ОЧЕНЬ приятно))) класс...а мы с 10 утра не дрыхнем....надеюсь массаж норм бу... усе - побегли))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Феденьку с 7 месяцем!!! Наташу с коготками! Детки и мамочки - суперские!!! Сегодня температу уже нет))) Насморк сильный ((( Сколько у вас градусов? Все в плащиках и ветровочках))) Цитата:
Круто! Цитата:
+1 Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз здрасти
![]() Мы одеваемся так: кофточка, носочки, комбезик х\б, ветровочка со штанцами, ботинки и тонкая шапочка ![]() За все время поспали первый раз 1 час, второй раз 40 минут всего. Остальное время глазеем. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем ещё раз.Мы нагулялись,как же хорошо,на улице,сходили в церковь,хотела покрестить на выходных,не получается,разговаривала с мужчиной,не поняла кто он,поняла что не священник точно,а кто там ещё бывает не знаю,в общем сказал надо 3 раза придти сначала на беседу,сегодня первая уже была,в выходные на вторую пойду,так что покрестим мы в мае.Потом заскочила ещё в поликлинику,справку Данилке для школы взяла,что типа он болел,сегодня мой сынок приедет
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Солнышко маленькое,ну что делать,прививка дело такое,потерпеть надо,мы в четверг пойдём на прививку,сегодня спросила у врача. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль , я буду подкладывать пеленку сложенную . Если обсикает поменяю на другую и трусы с шортиками поменяю . А если коляску испачкает -плевать. Мне вещей не жалко , а ребенка жалко (В подгузнике парится ).
Я знаю девчонку она покупала на лето матрац в детскую кроватку запасной - положила сверху основного . А осенью выкинула его и все. Она говорила пусть ребенок летом дышит и обсикивает его. Алину с прививочками!!! Детки на фото лапочки . |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сходили еще 3 часа погуляли,часа 1,5-2 где то спал
![]() ![]() Юль,напиши свой номер...мы может завтра подкатимся к вам ![]() сейчас поедим и пойдем мужа встречать ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчат,так кто возьмётся за заказ кафе,что-то все молчат. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |