![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня муж дошел до врачей и сделал ЭКГ.Сердце,сказали,как у младенца,здоровое!!!
Это неврологическое,нерв где-то в груди пережат,вот и беспокоит.Сильное переутомление. Сказали больше гулять и больше секса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ужо тоже спим. После гостей поспал еще 1,5ч- стресс снял
![]() Свет, Игорек такой прикольный ![]() ![]() Юль, я думаю, что Даня будет очень рад такому велосипеду ![]() Нам еще подарили седня какой-то десерт фруктовый в коробочке с 7месяцев и сок яблоко/фенхель. Ну сок я попробовала- фу вобще. Десерт на завтра себе оставила поробовать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в день....эээ даже не считала вот допустим в 8 вечера одеваю и до 8=9 утра я ему не меняю, он еще держит , ну ечсли конечно покакает то сразу меняю Наверное 3-4 шт точно , если не какается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у вас какая горка,сфоткай тоже плиз.... ![]() ![]() ![]() Ну по 10-11 р.еще можно брать...А вы ими пользуетесь,как они вам....а мы еще упаковку взяли маленькую на пробу,там 20 шт,может,если больше,дешевле будет.... А я тоже себе соки детские покупала,агушу,фруто няню....так хотелось,аж до трясучки....Там может поменьше гадости,чем в обычных взрослых...Хотя везде пишут с 3х лет.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и нам интересно......Завтра ждемс отчета,когда идете,с утра? |
|
![]() |