Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2011, 13:34
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Девочки я влюбилась в эту коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может кто что скажет про нее?
Не,ну классная коляска и фирма не плохая,но такие деньги за прогудку мне жалко,но у меня и от сыночка жива,на ней будем докатывать
Dem'yanka вне форума  
Old 20.08.2011, 13:36
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Это я у вас в Липецке в Кенгуру увидела(там 17000р.), а потом в Москву приехала и в инете нашла. Я даже и ненаю чем она мне так понравилась, видимо это любовь с первого взгляда
Но в Кенгуру,те ещё цены,у меня там подруга доче годовалой шапочки покупает за 4.5 тыс.....пипец,с меховым пумпоном
Dem'yanka вне форума  
Old 20.08.2011, 13:56
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Это какая такая кнопочка?
В лк в списке подписок слева от каждой темки квадратик с галочкой,на него жмёшь,и вуаля,перелетаешь на страницу,где начинаются новые сообщения. И не надо,как я,перелистывать бесконечно страницы назад
Nastyushka вне форума  
Old 20.08.2011, 14:44
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

и я не знала
Dem'yanka вне форума  
Old 20.08.2011, 15:39
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

девочки, кто-нибудь покупал что-то с сайта тао-бао?
Кометка вне форума  
Old 20.08.2011, 16:03
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
У меня от Хиппа самые ужасные впечатления,так я с сыном с ней намучалась...бедняга....пока на НаН не перешли,сразу как ребёнка подменили....ну каждому своё,там крахмал присутствует,у нас запоры и газики от этого были
А зачем вообще смесь даёшь?
Irrrinka вне форума  
Old 20.08.2011, 16:05
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Вопросы:
1.Вы тут так рьяно памы обсуждаете, а зачем вообще в них держать?? Я просто меняю, када пописал или покруче) Потом не дай бог проблемы будут. Мальчиков вообще не рекомендуют в них держать!!!!
2.А у вас дети "агу" говорят??? Мой прям так ясно и чётко,все умиляются))
Irrrinka вне форума  
Old 20.08.2011, 16:25
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ирин, а что плохого в пампах? И кто не рекомендует? Какие проблемы? Вот в жару я старалась реже в них держать, только на ночь и прогулку, но в сильную жару и не гуляли. А сейчас если пошли на улицу (в магазин или на танцы или в гости ненадолго) то потом и не снимаю, так еще и тусуемся в нем, пока не наполнится. Я хорошие покупаю, чтоб деть не был в них мокрым.
Navita вне форума  
Old 20.08.2011, 16:34
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

я щас держу в паме постоянно. в квартире прохладно и он моментально как лед. я меняю каждые 3 часа или по потребности. все ок. мокрые пеленки не лучше.
Кометка вне форума  
Old 20.08.2011, 16:43
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

У меня же есть еще многоразовые подгузники, вот сейчас жара спала и я ими активно пользуюсь, но там надо часто проверять не пописал ли, т.к. внутри он остается мокрый.
Navita вне форума  
Old 20.08.2011, 16:44
Кометка
Мама-чайник

Навит, а в чем прикол этих подгузов?
Кометка вне форума  
Old 20.08.2011, 16:45
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ирин, а что плохого в пампах? И кто не рекомендует? Какие проблемы? Вот в жару я старалась реже в них держать, только на ночь и прогулку, но в сильную жару и не гуляли. А сейчас если пошли на улицу (в магазин или на танцы или в гости ненадолго) то потом и не снимаю, так еще и тусуемся в нем, пока не наполнится. Я хорошие покупаю, чтоб деть не был в них мокрым.
Да вче врачи говорят, что в них Т выше, мальчикам оч вредно
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
я щас держу в паме постоянно. в квартире прохладно и он моментально как лед. я меняю каждые 3 часа или по потребности. все ок. мокрые пеленки не лучше.
Почему мокрые????? Увидела, чот мокрые -поменяла
Irrrinka вне форума  
Old 20.08.2011, 17:02
Кометка
Мама-чайник

главное не кутать ребенка. я стараюсь одевать штанцы по тоньше. запарила попу однажды именно тогда, когда на улице похолодало и я укутала его как следует, итог - опрелости. Комаровский даже сказал: памы не виноваты, не кутайте детя и все ок будет. тем более сейчас памы не такие как раньше, а с более дышащими поверхностями.
Кометка вне форума  
Old 20.08.2011, 17:20
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас наоборот врачи за подгузы, дите мокрым не бывает. Да и в нэте полно статей про миф о вреде подгузников. Ир, ну а как вы например во сне меняете штаны? Мой часто писиет во сне и спит не просыпаясь. Да и мне самой нужно было бы полный комплект штанов и маек, т.к. я ж не буду ходить на руках с ним и клеенкой или пеленкой одноразовой. У меня деть не лежит круглые сутки. Да и в слинге мы часто.
Navita вне форума  
Old 20.08.2011, 18:08
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Катя,а я слышала,что в дождевике нельзя гулять...
ну фиг знает.. у нас дождевик с окошком... т.е. воздух поступает...
Цитата:
Пока была жара я тоже меняла трусишки и ползунки и голышом а сейчас как-то прохладно дома.... Я тоже сейчас постоянно в памперсе держу. И меняю по мере наполнения... Конечно утром првоетриваемся и вечером и днем после подмытия а подмываю после каждой смены памперса.... Еще когда дома подольше сидим, то одеваем японские трусики. Я купила пару штук, они конечно для деток постарше, но у нас ляшечки толстые и норм сидят.. Они тканевые 4-х слойные и не сразу протекают. Есть еще 3-х и 6-ти слойные.

А мы трость уже купили... Я выбрала Chicco lite way top. Купили сейчас, т.к. мы едем в финку через 2 недели и потом ездить собираемся и вот она уже нам нужна, чтобы в машину легко помещалась... и там есть полностью горизонт положение. А в рюкзаке и автолюльке тяжело всё время его будет держать. Ну а весной вообще в нее полность пересядем
КатаринКа вне форума  
Old 20.08.2011, 18:32
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Навит, а в чем прикол этих подгузов?
Я знаю есть такие "мультидайперсы". Они по форме как памперсы,но "начинку" ты в них ты вставляешь сама:прямоугольник из нескольких слоев ткани. Они не протекают,т.к. внутри они клеёнчатые. Выходит дешевле памов.Но мне кажется,что эта клеёночка хуже дышит даже чем памы
Nastyushka вне форума  
Old 20.08.2011, 18:35
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Я знаю есть такие "мультидайперсы". Они по форме как памперсы,но "начинку" ты в них ты вставляешь сама:прямоугольник из нескольких слоев ткани. Они не протекают,т.к. внутри они клеёнчатые. Выходит дешевле памов.Но мне кажется,что эта клеёночка хуже дышит даже чем памы
я напрмиер, смотрела такие в магазе. Мне показалось что там вообще ничего не дышит. Сделано чтобы не протекало...
КатаринКа вне форума  
Old 20.08.2011, 19:06
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
я напрмиер, смотрела такие в магазе. Мне показалось что там вообще ничего не дышит. Сделано чтобы не протекало...
Ну вот! И чтобы экономить. Может,Наташа про другие говорит. "система естественного пеленания" меня влюбила в себя.вот там точно всё дышит,но я не видела подобного в магазинах
Nastyushka вне форума  
Old 20.08.2011, 20:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Опять баталии про памы))) мне кажется тут каждая мама выбирает для себя...
А то все эти статьи делятся на хорошо/плохо. каждому надо было диссертацию, блин написать, вот и писали на противоположные темы, с кучей доказательств...ну это грубо говоря.
Про то что "ничего вредного"...ну я б не сказала так. я лично вижу как от полного пама тепло идет, какой бы он там супердышаший не был. у меня мальчик, я за его достоинства волнуюсь.))))
Да и вообще, все эти "рекомендации" и т.д. современных врачей, они на то и рекомендации, чтоб каждый выбрал как ему удобнее и правильнее.
Anna_Grin вне форума  
Old 20.08.2011, 21:31
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
А зачем вообще смесь даёшь?
Зачем смесь даю,молока мало было,в два месяца полностью на смесь перешла
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема