![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопросы:
1.Вы тут так рьяно памы обсуждаете, а зачем вообще в них держать?? Я просто меняю, када пописал или покруче) Потом не дай бог проблемы будут. Мальчиков вообще не рекомендуют в них держать!!!! 2.А у вас дети "агу" говорят??? Мой прям так ясно и чётко,все умиляются)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, а что плохого в пампах? И кто не рекомендует? Какие проблемы? Вот в жару я старалась реже в них держать, только на ночь и прогулку, но в сильную жару и не гуляли. А сейчас если пошли на улицу (в магазин или на танцы или в гости ненадолго) то потом и не снимаю, так еще и тусуемся в нем, пока не наполнится. Я хорошие покупаю, чтоб деть не был в них мокрым.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему мокрые????? Увидела, чот мокрые -поменяла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
главное не кутать ребенка. я стараюсь одевать штанцы по тоньше. запарила попу однажды именно тогда, когда на улице похолодало и я укутала его как следует, итог - опрелости. Комаровский даже сказал: памы не виноваты, не кутайте детя и все ок будет. тем более сейчас памы не такие как раньше, а с более дышащими поверхностями.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас наоборот врачи за подгузы, дите мокрым не бывает. Да и в нэте полно статей про миф о вреде подгузников. Ир, ну а как вы например во сне меняете штаны? Мой часто писиет во сне и спит не просыпаясь. Да и мне самой нужно было бы полный комплект штанов и маек, т.к. я ж не буду ходить на руках с ним и клеенкой или пеленкой одноразовой. У меня деть не лежит круглые сутки. Да и в слинге мы часто.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
А мы трость уже купили... Я выбрала Chicco lite way top. Купили сейчас, т.к. мы едем в финку через 2 недели и потом ездить собираемся и вот она уже нам нужна, чтобы в машину легко помещалась... и там есть полностью горизонт положение. А в рюкзаке и автолюльке тяжело всё время его будет держать. Ну а весной вообще в нее полность пересядем |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю есть такие "мультидайперсы". Они по форме как памперсы,но "начинку" ты в них ты вставляешь сама:прямоугольник из нескольких слоев ткани. Они не протекают,т.к. внутри они клеёнчатые. Выходит дешевле памов.Но мне кажется,что эта клеёночка хуже дышит даже чем памы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять баталии про памы))) мне кажется тут каждая мама выбирает для себя...
А то все эти статьи делятся на хорошо/плохо. каждому надо было диссертацию, блин написать, вот и писали на противоположные темы, с кучей доказательств...ну это грубо говоря. Про то что "ничего вредного"...ну я б не сказала так. я лично вижу как от полного пама тепло идет, какой бы он там супердышаший не был. у меня мальчик, я за его достоинства волнуюсь.)))) Да и вообще, все эти "рекомендации" и т.д. современных врачей, они на то и рекомендации, чтоб каждый выбрал как ему удобнее и правильнее. |
![]() |