![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бодрого утра
Юль, да ты знаешь мне она не нужна объясню столько крови мне выпили они с матерью со своей дележкой, что лучше я обойдусь да и потом я не такой человек - давайте я вам сделаю а вы мне дачу отпишите... да и потом не уверена, что он мне ееоставит тем более если матери удасться половину отсудить - она ее будет продавать - сама тож без денег а насчет огорода нееее я манала это дело я там прошлое лето на участке ниче не делала, только по дому и то как проклятая (дом большой) а на огороде все баушко у нас там в основном... 83 года - лейки тягает отец только указание дает где поливать фу ужас(((((( я говорю - вот просто мне девчонок вывезти надо так бы и не поехала ни за что...... тем более если мать делиться начнет - это будет скандал века млин.... они ж сгрызут нахрен друг друга а я всю жизнь меж двух огней как замуж вышла -меж трех стала мать уже меня с НГ обрабатывать начала, чтоб я ее позицию приняла и против отца настраивала а отец против матери а муж говорит послать всех нах... а они ж родители - не могу я ж все равно их люблю(((( карочи вот как-то так |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() Да, мне походу с дачей повезло больше, у нас 2 участка рядом, по 6 соток, один мой другой сестры, ни дележек, ни кормежек, с посадками тетка с ума сходит со своими цветуечками, мама работает по принципу бери больше, кидай дальше, а я там только шашлыки жарю, да мани отстегиваю на заборы, скважины, и прочие строения, но и то в разумных пределах, все суммы на 4-х поровну делим, т.к. пользуются все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,пинзецц какой то...вот папаша...подсубботил тебе и мужу...Вот так вот..люди вечно чужие деньги считают...а самим слабо работать,Сочувствую Юлек...жесть.У нас у самих родственнички не ахти...мой папа всем помогал(когда была возможность),машины квартиры покупал....а щяс не помогает своим братьям и сестрам...все...гандон значит...типа обязан.А то что мужланы сидят и не работают..фу...А щяс у мужа сестра(ну я уже писала)денег постоянно требует...на квартиру ей надо...обещала,что сарзу работу пойдет искать...ну и???Ни работы-НИЧЕГО...раньше муж постоянно ей деньги кидал...а щяс..чуть ли ни каждый день смски строчит и не с человеч. просьбами..а нагло так...типа"когда деньги будут?""долго мне их ждать?"...муж объясняет,что дела плохо идут...сам в жопе..а тут семья...а она одна..нахлебничает.....ответ"да,ладно...себе найдешь..мне ДАВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ"Только и умеет красивые слова говорить...я...я...яя....пойду хоть уборщицей,лишь бы денег отдать...ну и???Дура галимая....Так что...Юлек...знаем мы таких....самое обидное,что это твой отец(((и никуда не денешься..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот только до сих пор не понимаю этот пережиток СССР, горбатится на даче, ведь вырастить там помидор стоит дороже чем его купить, так ведь еще и не вырастет зараза. либо кто-нибудь сожрет, либо его что-нибудь зальет, либо засушит, эх. По мне так я бы год отмумукалась, засадила бы все газоном, купила бы хорошую газонокосилку, и только раз в год траву подсеивай да траву коси, и отдыхай, а вот этот рабский труд на приусадебном хозяйстве, даже с цветами, на фиг не нать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки)
к сожалению, Юль, такие люди не исправимы, да ты и сама знаешь, так и придется постоянно терпеть или ругаться, у нас у мужа отец тож такой ушлый...поэтому к нему на дачу мы вообще ни ногой. И прошлым летом у них квартира все лето пустая стояла, мы там пожить решили, поближе к Москве, поудобнее, так тоже с нас деньги брал. Так что держитесь там, муж пусть на поводу не идет, сделаете потихонечку и забор и всё что надо, но гробить-то здоровье зачем, семья и здоровье важнее ![]() а мы опять без воды ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки....аж поздароваться забыло...вообщем...мои сиси даже за ночь не наполнились...попозже сцежу...там пади и 50 грамм с двух не будет....левая ваще пустует давно....по 20 грамм...а правая по 100 давала...эх..жалко...ну вообщем,такой вопрос....на счет икоты...вот он у меня икает..я ему сисю,либо сцеженное молочко даю...а уйдет..че делать???От воды-плюется...обожает только плантекс...да я его месяца 1,5 не даю..нет смысла...И вот вчера в дет.мире видела чаи "бабушкино лукошко"...там с рождения чай,с 3-х месяцев и так далее....может попробовать??Или не советуете???У кого какие мысли?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветики всем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девчат
![]() я вот просто поделила ибо че-та правда не выдержала а насчет горбатится - это правда как рабыни изауры млин... лан посмотрим че будет этим летом обидно если мы туда ездить не будем из-за их дележки Диан, я не знаю если честно че посоветовать моя когда икает я ей сиську даю, но она не берет ее и воду не пьет так и икает пока не отикается а икать она начинает почти постоянно мы поедим - я ее столбиком она воздух срыгивает и прям тут же икать начинает |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот девки опять же таки двоякое мнение на счет столбиком, а есть ли необходимость каждый раз держать, просто из личных наблюдений за обоими, после кормежки я его кладу если начинает ерзать куксится тогда беру столбиком, тогда и срыгивает воздух, и не икает, а если я его кладу он не егозит, я все равно его потом столбиком (в качестве эксперимента по принципу а вдруг показалось, а нет уже закономерность), тогда он срыгивает не только воздух но и еду, а потом икает, а потом еще лежа раз 5 срыгнуть может. И Темыч такой был.
|
![]() |