Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2011, 23:17
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

да деток наших беречь надо
они полностью сейчас от нас зависят
Мирная вне форума  
Old 04.06.2011, 23:18
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я не сплю и когда усну не знаю нервы бьют
испекла слойки
смотрю дом 2
Хватит мозг сносить себе домом-2!!!
Всё наладится!!! Держись!!!
Valechka36 вне форума  
Old 04.06.2011, 23:20
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Хватит мозг сносить себе домом-2!!!
Всё наладится!!! Держись!!!
от дома 2 у меня мозг отдыхает
а так держусь. хотя мне не легко сейчас. жалко мне его хотя ему меня не жалко
Мирная вне форума  
Old 04.06.2011, 23:24
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Ну ты даешь!!! Жалко ей!!! Лучше сынулю пожалей!!! Достался "папаня"!!!
Valechka36 вне форума  
Old 04.06.2011, 23:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ну ты даешь!!! Жалко ей!!! Лучше сынулю пожалей!!! Достался "папаня"!!!
я и не думала что он окажется таким поганным отцом. тем более сын его копия
Мирная вне форума  
Old 05.06.2011, 00:17
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
я и не думала что он окажется таким поганным отцом. тем более сын его копия
держись.не пускай,я 8 лет страдала и битая ходила,думала изменится-хер,зато сейчас с другим совсем другое дело!!!
всем привет,времени нет пока,мама уезжает в понедельник(((
kicik вне форума  
Old 05.06.2011, 00:18
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Уходя-уходи, не готова-не беги, только не жалей.
Ana вне форума  
Old 05.06.2011, 01:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

добройн ночи
ууууууууууу я злая карочи
вот злая пипец какая
карочи рассказываю
отцу приспичило забор сделать на даче
ну у него ща денег нет
он давно еще стал нас обрабатывать
неее вот вы меня правильно поймите, и все, что я щас скажу
просто дело в том, что отец мало того что летом всю жизнь без работы (у него работа такая) так еще реально любитель на халяву че-нить за счет кого-нить сделать
мне не жалко НО! если б у нас бабок было вагон
сами еле колупаемся, все в кредитах
ну и вобщем суть в том, что он начал мне еще зимой "вы же на дачу поедете, вам надо чтоб забор был нормальный. ваши же дети туда будут ездить" ну и карочи (это учесть что забор был нормальный и мне он вобще по большему счету новый глухой там не нужен.)
да еще мать надумала разделом имущества заняться этим летом (именно поэтому не хотела я туда ехать вобще, но потом решилась)
надо детей везти на воздух
вон старшая у меня после целого лета на даче и ни болела ни разу за год
ну не суть
к чему я
вобщем Миха мой все купил
туеву хучу бабок ввалил в эти причендалы для забора
так еще он должен ездить там помогать соответственно
опять же большое и жирное НО
он у меня круглосуточно работает во-первых
во-вторых, он у меня как ни крути весь больной, и ноги у него особенно
в-третьих, помогать надо, но отец ваще ниче не делает а только указания дает
а если начинает что-то делать сам, то пинзес - сплошные психи у него, и устал он сразу, и не понимает он ничего
карочи простой такой
всю жизнь вот, девки всех терроризировал с этой дачей
мать поэтому эту дачу ненавидит и не ездила и соотв отношения у них накрылись медным тазом
каждое лето мы приезжали и он чертил схему грядок бля... где че расти будет (пардон накипело) а мы сажали, копали, поливали (бабушка, я и мать) и самое главное НИХРЕНАНЕРОСЛО!!!! земля потому что песок один! но они ж с бабушкой (его мамой) как же так - столько земли пропадает (у нас 50 соток просто)
карочи возвращаюсь к своим баранам
вот сегодня им надо было вкопать 15 столбов
соотв 15 ям выкопать залить их бетоном и впендюрить столбы
их три мужика
Миха мой
отец
и друг отцовский
вобщем мишка 8 ям выкопал, 9 залил и соответственно сдулся
теперь лежит стонет - все болит
ах да, он только недавно приехал
пипец вот кому это надо???? вот вся жизнь под лозунгом "помри, но сделай"
щас тоже самое чтоль?????
и самое главное когда еще собака была у него он задумывал забор
а собаку-то загрызли соседские псы недавно
надобность собсна отпала в заборе
но я просто знаю своего папу - у него нет бабок и он щас выжимает все что можно из всех
так я еще знаю мы на дачу поедем - вылетим в трубу нах...
ибо бензин
муж у меня не сможет без нас
будет почти каждый день мотаться (50 км) к нам
плюс продукты
они же экономят на всем
зато наше все в прошлом году съедалось за два дня, хотя покупалось на неделю......
опять же мне не жалко
\но блин и так с бабками засада
да и потом я канешн стараюсь говна не помнить
но когда мы с отцом на даче жили (1,5 года) он с нас и за свет брал и за газ, хотя ему все бесплатно было
и ругались вечно и холодильник делили
просто обидно
обидно за мужа
у меня все думают, что раз у мужа своя фирма, то мы бля душ из золота каждый день принимаем(((( а то что тут вся в списках сижу -считаю постоянно где б сэкономить, и кредит за квартиру, и что у михи на самой работе щас вобще жопа - никого не волнуют
только дай-дай-дай ((((((((((( так неприятно все это
прием это вот отношения только моих родителей такое
никто больше так не думает
а мои думают - мише с юлей надо оземь удариться, стать ясными соколами. но купить-сделать-подарить ИМ
о нас никто не думает
а муж лежит щас и стонет
и завтра ноги его будут болеть
и вобще я не хочу чтоб он надорвался на этой скребаной даче
у меня двое детей ващета
ооооо
карочи пипец выговорилась
вот еду только из-за дочерей, потому что податься больше некуда
да и рабочих нанять - нет щас бабок платить кому-то
так отец еще мужу говорит "лезь на крышу - ремонтировать" (дом в три этажа)
ОГА ЩАЗЗЗЗ!"
freken вне форума  
Old 05.06.2011, 08:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну это есть наглость. че отец не может понять что у вас дети и кредиты? а заниматься спекуляцией по поводу дачи это вообще жуть. и на хрен вообще этот забор нужен? одни растраты короче на эту дачу.
я конечно же извиняюсь 1000 раз но отец - хапуга. разве можно с собственной дочери деньги брать если комуналка дачная у него бесплатная.
и не сожайте ничего больше. только силы и деньги тратить на эту посадку. так и скажите ему что типа земля говно и ни че не растет.
а дача потом по наследству тебе отойдет?
Мирная вне форума  
Old 05.06.2011, 10:05
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
добройн ночи
ууууууууууу я злая карочи
вот злая пипец какая
карочи рассказываю
отцу приспичило забор сделать на даче
ну у него ща денег нет
он давно еще стал нас обрабатывать
неее вот вы меня правильно поймите, и все, что я щас скажу
просто дело в том, что отец мало того что летом всю жизнь без работы (у него работа такая) так еще реально любитель на халяву че-нить за счет кого-нить сделать
мне не жалко НО! если б у нас бабок было вагон
сами еле колупаемся, все в кредитах
ну и вобщем суть в том, что он начал мне еще зимой "вы же на дачу поедете, вам надо чтоб забор был нормальный. ваши же дети туда будут ездить" ну и карочи (это учесть что забор был нормальный и мне он вобще по большему счету новый глухой там не нужен.)
да еще мать надумала разделом имущества заняться этим летом (именно поэтому не хотела я туда ехать вобще, но потом решилась)
надо детей везти на воздух
вон старшая у меня после целого лета на даче и ни болела ни разу за год
ну не суть
к чему я
вобщем Миха мой все купил
туеву хучу бабок ввалил в эти причендалы для забора
так еще он должен ездить там помогать соответственно
опять же большое и жирное НО
он у меня круглосуточно работает во-первых
во-вторых, он у меня как ни крути весь больной, и ноги у него особенно
в-третьих, помогать надо, но отец ваще ниче не делает а только указания дает
а если начинает что-то делать сам, то пинзес - сплошные психи у него, и устал он сразу, и не понимает он ничего
карочи простой такой
всю жизнь вот, девки всех терроризировал с этой дачей
мать поэтому эту дачу ненавидит и не ездила и соотв отношения у них накрылись медным тазом
каждое лето мы приезжали и он чертил схему грядок бля... где че расти будет (пардон накипело) а мы сажали, копали, поливали (бабушка, я и мать) и самое главное НИХРЕНАНЕРОСЛО!!!! земля потому что песок один! но они ж с бабушкой (его мамой) как же так - столько земли пропадает (у нас 50 соток просто)
карочи возвращаюсь к своим баранам
вот сегодня им надо было вкопать 15 столбов
соотв 15 ям выкопать залить их бетоном и впендюрить столбы
их три мужика
Миха мой
отец
и друг отцовский
вобщем мишка 8 ям выкопал, 9 залил и соответственно сдулся
теперь лежит стонет - все болит
ах да, он только недавно приехал
пипец вот кому это надо???? вот вся жизнь под лозунгом "помри, но сделай"
щас тоже самое чтоль?????
и самое главное когда еще собака была у него он задумывал забор
а собаку-то загрызли соседские псы недавно
надобность собсна отпала в заборе
но я просто знаю своего папу - у него нет бабок и он щас выжимает все что можно из всех
так я еще знаю мы на дачу поедем - вылетим в трубу нах...
ибо бензин
муж у меня не сможет без нас
будет почти каждый день мотаться (50 км) к нам
плюс продукты
они же экономят на всем
зато наше все в прошлом году съедалось за два дня, хотя покупалось на неделю......
опять же мне не жалко
\но блин и так с бабками засада
да и потом я канешн стараюсь говна не помнить
но когда мы с отцом на даче жили (1,5 года) он с нас и за свет брал и за газ, хотя ему все бесплатно было
и ругались вечно и холодильник делили
просто обидно
обидно за мужа
у меня все думают, что раз у мужа своя фирма, то мы бля душ из золота каждый день принимаем(((( а то что тут вся в списках сижу -считаю постоянно где б сэкономить, и кредит за квартиру, и что у михи на самой работе щас вобще жопа - никого не волнуют
только дай-дай-дай ((((((((((( так неприятно все это
прием это вот отношения только моих родителей такое
никто больше так не думает
а мои думают - мише с юлей надо оземь удариться, стать ясными соколами. но купить-сделать-подарить ИМ
о нас никто не думает
а муж лежит щас и стонет
и завтра ноги его будут болеть
и вобще я не хочу чтоб он надорвался на этой скребаной даче
у меня двое детей ващета
ооооо
карочи пипец выговорилась
вот еду только из-за дочерей, потому что податься больше некуда
да и рабочих нанять - нет щас бабок платить кому-то
так отец еще мужу говорит "лезь на крышу - ремонтировать" (дом в три этажа)
ОГА ЩАЗЗЗЗ!"
Юль, выход один - или требуй, чтоб на тебя или детей дачу эту отписали (чтоб знать, что не зря горбатитесь), или же шли всех нах и туда и носу не показывайте (но тут минусы в виде детей не куда вывезти)... У нас у самих непростая сетуевина с дачей... Конечно не в таких масштабах, но крови и нервов портит немеренно...
Valechka36 вне форума  
Old 05.06.2011, 10:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

бодрого утра
Юль, да ты знаешь мне она не нужна
объясню
столько крови мне выпили они с матерью со своей дележкой, что лучше я обойдусь
да и потом я не такой человек - давайте я вам сделаю а вы мне дачу отпишите...
да и потом не уверена, что он мне ееоставит
тем более если матери удасться половину отсудить - она ее будет продавать - сама тож без денег
а насчет огорода
нееее я манала это дело
я там прошлое лето на участке ниче не делала, только по дому
и то как проклятая (дом большой)
а на огороде все баушко у нас там в основном...
83 года - лейки тягает
отец только указание дает где поливать
фу ужас((((((
я говорю - вот просто мне девчонок вывезти надо
так бы и не поехала ни за что...... тем более если мать делиться начнет - это будет скандал века млин.... они ж сгрызут нахрен друг друга
а я всю жизнь меж двух огней
как замуж вышла -меж трех стала
мать уже меня с НГ обрабатывать начала, чтоб я ее позицию приняла и против отца настраивала
а отец против матери
а муж говорит послать всех нах...
а они ж родители - не могу
я ж все равно их люблю(((( карочи вот как-то так
freken вне форума  
Old 05.06.2011, 10:11
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы
Да, мне походу с дачей повезло больше, у нас 2 участка рядом, по 6 соток, один мой другой сестры, ни дележек, ни кормежек, с посадками тетка с ума сходит со своими цветуечками, мама работает по принципу бери больше, кидай дальше, а я там только шашлыки жарю, да мани отстегиваю на заборы, скважины, и прочие строения, но и то в разумных пределах, все суммы на 4-х поровну делим, т.к. пользуются все.
Ana вне форума  
Old 05.06.2011, 10:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль,пинзецц какой то...вот папаша...подсубботил тебе и мужу...Вот так вот..люди вечно чужие деньги считают...а самим слабо работать,Сочувствую Юлек...жесть.У нас у самих родственнички не ахти...мой папа всем помогал(когда была возможность),машины квартиры покупал....а щяс не помогает своим братьям и сестрам...все...гандон значит...типа обязан.А то что мужланы сидят и не работают..фу...А щяс у мужа сестра(ну я уже писала)денег постоянно требует...на квартиру ей надо...обещала,что сарзу работу пойдет искать...ну и???Ни работы-НИЧЕГО...раньше муж постоянно ей деньги кидал...а щяс..чуть ли ни каждый день смски строчит и не с человеч. просьбами..а нагло так...типа"когда деньги будут?""долго мне их ждать?"...муж объясняет,что дела плохо идут...сам в жопе..а тут семья...а она одна..нахлебничает.....ответ"да,ладно...себе найдешь..мне ДАВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ"Только и умеет красивые слова говорить...я...я...яя....пойду хоть уборщицей,лишь бы денег отдать...ну и???Дура галимая....Так что...Юлек...знаем мы таких....самое обидное,что это твой отец(((и никуда не денешься..
ElDi вне форума  
Old 05.06.2011, 10:14
Ana
Мама-теоретик

Я вот только до сих пор не понимаю этот пережиток СССР, горбатится на даче, ведь вырастить там помидор стоит дороже чем его купить, так ведь еще и не вырастет зараза. либо кто-нибудь сожрет, либо его что-нибудь зальет, либо засушит, эх. По мне так я бы год отмумукалась, засадила бы все газоном, купила бы хорошую газонокосилку, и только раз в год траву подсеивай да траву коси, и отдыхай, а вот этот рабский труд на приусадебном хозяйстве, даже с цветами, на фиг не нать.
Ana вне форума  
Old 05.06.2011, 10:15
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки)
к сожалению, Юль, такие люди не исправимы, да ты и сама знаешь, так и придется постоянно терпеть или ругаться, у нас у мужа отец тож такой ушлый...поэтому к нему на дачу мы вообще ни ногой. И прошлым летом у них квартира все лето пустая стояла, мы там пожить решили, поближе к Москве, поудобнее, так тоже с нас деньги брал.
Так что держитесь там, муж пусть на поводу не идет, сделаете потихонечку и забор и всё что надо, но гробить-то здоровье зачем, семья и здоровье важнее

а мы опять без воды
Oka вне форума  
Old 05.06.2011, 10:17
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро девочки....аж поздароваться забыло...вообщем...мои сиси даже за ночь не наполнились...попозже сцежу...там пади и 50 грамм с двух не будет....левая ваще пустует давно....по 20 грамм...а правая по 100 давала...эх..жалко...ну вообщем,такой вопрос....на счет икоты...вот он у меня икает..я ему сисю,либо сцеженное молочко даю...а уйдет..че делать???От воды-плюется...обожает только плантекс...да я его месяца 1,5 не даю..нет смысла...И вот вчера в дет.мире видела чаи "бабушкино лукошко"...там с рождения чай,с 3-х месяцев и так далее....может попробовать??Или не советуете???У кого какие мысли?
ElDi вне форума  
Old 05.06.2011, 10:23
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки....аж поздароваться забыло...вообщем...мои сиси даже за ночь не наполнились...попозже сцежу...там пади и 50 грамм с двух не будет....левая ваще пустует давно....по 20 грамм...а правая по 100 давала...эх..жалко...ну вообщем,такой вопрос....на счет икоты...вот он у меня икает..я ему сисю,либо сцеженное молочко даю...а уйдет..че делать???От воды-плюется...обожает только плантекс...да я его месяца 1,5 не даю..нет смысла...И вот вчера в дет.мире видела чаи "бабушкино лукошко"...там с рождения чай,с 3-х месяцев и так далее....может попробовать??Или не советуете???У кого какие мысли?
Диан, Мурзя дает Бабушкино лукошко Насте, нахваливает, у нее спроси

Приветики всем
Юлианна вне форума  
Old 05.06.2011, 10:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девчат

я вот просто поделила ибо че-та правда не выдержала
а насчет горбатится - это правда
как рабыни изауры млин...
лан посмотрим че будет этим летом
обидно если мы туда ездить не будем из-за их дележки

Диан, я не знаю если честно че посоветовать
моя когда икает я ей сиську даю, но она не берет ее
и воду не пьет
так и икает
пока не отикается
а икать она начинает почти постоянно
мы поедим - я ее столбиком
она воздух срыгивает и прям тут же икать начинает
freken вне форума  
Old 05.06.2011, 10:34
Ana
Мама-теоретик

Вот девки опять же таки двоякое мнение на счет столбиком, а есть ли необходимость каждый раз держать, просто из личных наблюдений за обоими, после кормежки я его кладу если начинает ерзать куксится тогда беру столбиком, тогда и срыгивает воздух, и не икает, а если я его кладу он не егозит, я все равно его потом столбиком (в качестве эксперимента по принципу а вдруг показалось, а нет уже закономерность), тогда он срыгивает не только воздух но и еду, а потом икает, а потом еще лежа раз 5 срыгнуть может. И Темыч такой был.
Ana вне форума  
Old 05.06.2011, 10:35
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Диан, Мурзя дает Бабушкино лукошко Насте, нахваливает, у нее спроси

Приветики всем
Спасибо..надо у нее спросить)))
ElDi вне форума  
Закрытая тема