Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 09:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А малышня сегодня так плохо спали! Я как калоша! не знаю то ли сопли , то ли зубы! Но они поочереди просыпались и хныкали!!
И меня видать подзаразили! Ненавижу такое состояние- сопли до колена, отваливающиеся лапы!!

Вик, чаво-чаво? Планирование не переносишь? я на помню тебе после НГ!
ПИришка вне форума  
Old 31.08.2011, 10:30
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение

Оленьем как мне жалко ксюнину ножку( скорее пусть пройдет,поцелуй ее от нас!!!!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Ой,маленькая лапочка!!!Поцелуй ее от нас с Полиной!!!!Оля,а шишка есть?Мы троксевазином мазюкали,припухлость за пару часов ушла.
Нам 7го тоже на прививку сразу две будут колоть
Спасибо девочки, обязательно Расцелую Ксенича от вас
Ножка вроде бы немного получше, но с утра температура была 37,6 появилась краснота вокруг укола и она все еще хромает и не дает дотронуться. Ждем врача. Кололи нам российскую вакцину. Сегодня утром заходила медсестра, узнать как у нас дела после прививки и сказала, что в полтора годика АКДС почему-то хуже переносится, чем в другом, даже меньшем возрасте
Slim вне форума  
Old 31.08.2011, 10:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик! Все никак не напишу, Ира не дает за бук сесть, а и кухней занимаюсь, порядки навожу.
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.08.2011, 11:10
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

пусть у Ксю ножка побустрее проходит!
насчет зоопарка: мы не доедем туда к 10, хотела бы в 10 выехать
Vivian вне форума  
Old 31.08.2011, 11:17
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! Оль, ты спроси у врача своего, нам в меньшем возрасте говорили что если вокруг укола покраснело, нужно капустный лист приложить. А мы отлично перенесли прививку эту, носился как обычно
Ванильный Сахар вне форума  
Old 31.08.2011, 11:28
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Всем привет! Оль, ты спроси у врача своего, нам в меньшем возрасте говорили что если вокруг укола покраснело, нужно капустный лист приложить. А мы отлично перенесли прививку эту, носился как обычно
Ты знаешь, нам кололи АКДС с гепатитом - перенесли на УРА, а вот "чистая" АКДС переносится хуже и медсестра сказала, что больше всего осложнений наблюдается именно в полтора годика
Slim вне форума  
Old 31.08.2011, 12:32
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ладно, спрошу еще раз! В принципе можно как и в первый раз не отвечать!
Оль, это АКДС была третья которая?
ПИришка вне форума  
Old 31.08.2011, 12:56
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всеам привет!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оль, желаю Ксюне скорее отойти от прививочки! Чтоб не болела ножка?
Тока чего то я туплю!
Это какая АКДС?? Третий круг? Или уже четвертый??
Ир,если мой беременный мозг ещё не совсем затупел-это по четвёртому кругу,ревакцинация,вот

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ГУлик,да ДАня уже может чтоит типа предложения выдать))) а мы пока планирование отложили до следующего года,я же с эрозией столько промудохалась,хочу дать передохнуть своим внутренностям) аха но с Нг клятвенно обещаю по полной постараться))))

Оленьем как мне жалко ксюнину ножку( скорее пусть пройдет,поцелуй ее от нас!!!!

Юля,расскажи а по ощущениям второй раз сильно отличается??? Ну там те же шевелюшки например???
Вик,вообще отличается от предыдыщей и токса меньше и шевелюхи другие(Ваня меня на таком сроке всё в кишечник лупил,сейчас же всё по низу живота шебуршится и скромненько так,может только пока)Да и впринципе одинаковых Б не бывает в этот раз всё молниеносно проходит,я даже не успеваю должное внимание пузику уделить Ванюха скучать не даёт
желаю вам скорейшей
Ми_Леди вне форума  
Old 31.08.2011, 13:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасиб!Да, значит еще будут прививки?! Фуу!

Юль, а может это не Б отличаются, а кто в пузике живет??
ПИришка вне форума  
Old 31.08.2011, 13:13
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб!Да, значит еще будут прививки?! Фуу!

Юль, а может это не Б отличаются, а кто в пузике живет??
по календарю в 18 мес.должны делать-значит будут.

я надеюсьЭх терпения моего хватит ещё не надолго
Ми_Леди вне форума  
Old 31.08.2011, 13:15
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, это уже 4-я АКДС-ка
Slim вне форума  
Old 31.08.2011, 13:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
я надеюсьЭх терпения моего хватит ещё не надолго
и моего не хватит!

А еще Наташку Павловну потом с узи ждать
ПИришка вне форума  
Old 31.08.2011, 13:24
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и моего не хватит!

А еще Наташку Павловну потом с узи ждать
сама то когда Ирин?
Ми_Леди вне форума  
Old 31.08.2011, 13:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
сама то когда Ирин?
Скоро скоро!!
Я ж вроде писала ( хотя наверное не здесь) мне нельзя вылезать в свет, в люди! Меня съедают и накрывают мирские развлечения мне хочется еще и еще и вот я прихода как то домой и понимаю, что я так могу все на оч долго рястянуть!!

+ у меня с мамой оч серьезные споры и вообще разногласия по поводу моих последующих В общем я оч жду переезда)))
ПИришка вне форума  
Old 31.08.2011, 14:07
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Ир, мама против? чем мотивирует?
Vivian вне форума  
Old 31.08.2011, 14:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Юль, а вы все прививки в срок делали?

Лично мы 3-юАКДС делали только в июне и четвертую будем делать через год, а КПК перенесем на ноябрь-декабрь, .т.к. перерыв между АКДС и КПК должен быть 6 мес
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.08.2011, 14:31
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Скоро скоро!!
Я ж вроде писала ( хотя наверное не здесь) мне нельзя вылезать в свет, в люди! Меня съедают и накрывают мирские развлечения мне хочется еще и еще и вот я прихода как то домой и понимаю, что я так могу все на оч долго рястянуть!!

+ у меня с мамой оч серьезные споры и вообще разногласия по поводу моих последующих В общем я оч жду переезда)))
ой,меня тоже кружит эта карусель,если б вышла из декрета неизвестно когда бы решилась снова

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Юль, а вы все прививки в срок делали?

Лично мы 3-юАКДС делали только в июне и четвертую будем делать через год, а КПК перенесем на ноябрь-декабрь, .т.к. перерыв между АКДС и КПК должен быть 6 мес
Люб, первую гепатитную отложила на месяц,т.е. делали не в 12 часов,а в месяц.
а так всё по графику вроде
Ми_Леди вне форума  
Old 31.08.2011, 14:36
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот,вспомнила КПК мы делали в год,как раз промежуток у нас в 6 месяцев получается
Ми_Леди вне форума  
Old 31.08.2011, 15:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки,это дааа...я вот тоже вырвалась в Европу,думаю ХОрошо то как)))Хочу еще и еще и еще... но у меня даже не стоит вопрос,точно решили что в 2012 будем делать Лялю и рожать!!и сто первый раз повторюсь если получитс девочка то я на этом завяжу свою писюльку и больше не буду даже пытаться развязать)
А мы седея на крестины ходили утром в церьковь так здорово,ностальжи...а вечером в ресторан идем всей семьей, так что не отдохну)
Пантерка вне форума  
Old 31.08.2011, 16:56
Vivian
Мама-чайник

Люб, у кого-то линеечка не правильно считает: у меня или у тебя
Vivian вне форума  
Закрытая тема