![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Оль, ты спроси у врача своего, нам в меньшем возрасте говорили что если вокруг укола покраснело, нужно капустный лист приложить. А мы отлично перенесли прививку эту, носился как обычно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всеам привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() желаю вам скорейшей ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скоро скоро!!
![]() Я ж вроде писала ( хотя наверное не здесь) мне нельзя вылезать в свет, в люди! Меня съедают и накрывают мирские развлечения ![]() ![]() + у меня с мамой оч серьезные споры и вообще разногласия по поводу моих последующих ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а вы все прививки в срок делали?
Лично мы 3-юАКДС делали только в июне и четвертую будем делать через год, а КПК перенесем на ноябрь-декабрь, .т.к. перерыв между АКДС и КПК должен быть 6 мес |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а так всё по графику вроде ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки,это дааа...я вот тоже вырвалась в Европу,думаю ХОрошо то как)))Хочу еще и еще и еще... но у меня даже не стоит вопрос,точно решили что в 2012 будем делать Лялю и рожать!!и сто первый раз повторюсь если получитс девочка то я на этом завяжу свою писюльку и больше не буду даже пытаться развязать)
А мы седея на крестины ходили утром в церьковь так здорово,ностальжи...а вечером в ресторан идем всей семьей, так что не отдохну) |
![]() |