Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2011, 11:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Да, Марин....мы тоже вчера с мужем смотрели, сколько горя в семьи пришло.
только блин когда футбол смотрели вспоминали, что уи нас в Бесовце на том самолете сулья футбольный погиб международного класса, единственный в Карелии, а тут еще
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.09.2011, 11:32
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На счет страха летать....так это любым транспортом можно ехать и что-то случиться не дай БОг конечно никому. Уж кому что суждено, как говорится от судьбы не уйдешь.
Как то авиакатастрофа тоже была и семейная пара пожилая опоздала на рейс, они потом через неделю в автокатастрофе оба погибли.Так что...( У меня тоже есть страх перед полетами, но я настраиваю всегда себя на хорошее и сейчас с малышом явно лучше лететь, нежели сутки в поезде трястись.Ну это мы для себя так решили.
да вот это все понятно, можно и дома сидеть, а его взорвут, просто в самолете страх из-за того что если уж падает самолет то шансов выжить нету, а например на машине в аварии попадают и остаются в живых, это мы на пароме плыли, я всю жизнь вспомнила, ыбл сильнейший шторм нас так качало просто трындец, я даже не помню сколько валерианки себе в руки насыпала и выпила, но зато успокоилась)))))))
Марина5 вне форума  
Old 08.09.2011, 11:37
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это не про нас...нам нужен сюжет и действие какое-то...сам максимуму 10 минут может поиграть и то чтоб я рядышком сидела и болтала ему что-то...одиночество нам не нравится.Я предполагаю это потому, что ему хочется ходить, а один он пока не может, вот и требует чтоб руки ему дала и водила везде, либо доползает до ящиков и начинает оттуда всё выкидывать, тут уже я сама рядом с ним нахожусь потому что упасть может, он виснет на них и то откроет, то закроет, уже и пальцы прищемлены все...ужассс....у нас прям поле битвы
А мы не хотим ходить)))) нам бы только ползать, заставляешь его пройтись об тахту на одном конце ставишь его. а на другой игрушку кладешь, иногда бывает придет, а в основном на попу и пополз к ней))) а сама руками ведешь он особо и не хочет как пьяный тащиться...А вот падать мы научились, мы редко падаем он так с осторожностью стоит и везде пытается ухватиться, чуть что сразу на попу, я утро иногда его сажаю на пол с игрушками, а сама минут 40 еще сплю...
Марина5 вне форума  
Old 08.09.2011, 11:40
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки.
Мама сейчас с дачки звонила грибов тьма.
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ИРА,А РАНЬШЕ НЕ ДАВАЛИ???первый раз??
Кефир только нчали давать.
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
ч
Ир,а что ты даешь из кисломолочки?кефир вроде тоже кисломолочный продукт..
Адаптированую кисломолочную смесь Агуша. На молочке дают. Просто сейчас вот ещё и кефирик начали давать.

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик!
У меня совсем времени чего то нет, это капец, доча целый день капризит и капризит, я посуду мою она в ногах у меня воет, я кушатьготовлю то же самое, чай сяду пить тоже возле меня трется и ноет. У меня уже истерика седня была
А мы кефир еще и не пробовали, я даже не знаю где его взять для ребенка
Ира вы молодцы столько наготовили пюрешек, здорово
Спасибо.
Люба, у нас Анюта так же себя ведёт. Вчера весь день возьми на ручки, поводи за ручу, дай постоять, ползать уже не хочу. Ночью плохо спали. в 2 ночи проснулась и всё. бутылочку не хочу, соску не хочу. Я уж чуть не сорвалась.
А кефир нам на молочной кухне дают. Можно в магазинах купить, где детские нямки продают.

Скорбим. Жалко ребят. Сил и мужества их родителям, жёнам, детям.
СаранчА вне форума  
Old 08.09.2011, 11:41
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово вы поспали!!!!!
Вера, магазин в ТЦ Город, шоссе Энтузиастов)

да-да, именно там, это и от нас близко.Хочу ещё взросленькие вещи посмотреть, пока только детские там покупали)
ага)))спасибо,а в этом же киаби и взрослые или вообще в Городе?
Цитата:
тысячу с хвостиком...мы решили не брать очень дорогие.на весну всерано уже будут малы..
ну тоже не дешево...

Цитата:
доброе утро девочки!
как ваши детки?
Сашка всю ночь хрюкал носом..сейчас утром проснулся и на кота ругается)кот в кресле спит и не хочет просыпаться )
привет!знаешь,теперь после того как Сашу в живую увидела,прямо теперь представляю как он ругается на кота

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Мы почему то всегда психуем на кубики, вот как садиться с ними играть так сразу писк и психи, швыряем их потом обратно берет. вот только на них так реагирует, частично сняла его психи, но бывает и похлеще..Там первая минута игры с ними...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у моей подруги ребенок психовал на все игрушки с батарейками,особенно когда батарейки садяться и игрушки не звучат-не двигаются,истерил,она все эти игрушки убрала и ребенок сталспокойный и спать стал лучше.может не давать раз психует?
sonicgirl вне форума  
Old 08.09.2011, 11:42
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы не хотим ходить)))) нам бы только ползать, заставляешь его пройтись об тахту на одном конце ставишь его. а на другой игрушку кладешь, иногда бывает придет, а в основном на попу и пополз к ней))) а сама руками ведешь он особо и не хочет как пьяный тащиться...А вот падать мы научились, мы редко падаем он так с осторожностью стоит и везде пытается ухватиться, чуть что сразу на попу, я утро иногда его сажаю на пол с игрушками, а сама минут 40 еще сплю...
Марин, это хорошо очень,что ползает, полезно для развития мышц!!!! Ранняя ходьба не есть хорошо,только как его заставить сидеть то....кошмар просто
SveKuZ вне форума  
Old 08.09.2011, 11:43
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага)))спасибо,а в этом же киаби и взрослые или вообще в Городе?
ну тоже не дешево...

Ага, в этом же Киаби и взрослые и подростковые, не маленький магазин!
SveKuZ вне форума  
Old 08.09.2011, 11:52
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мы сегодня 2 проснулись и давай гульбанить. Еле уложили. Юрка еще до понедельника в командировки и поругались вчера, сегодня вроде помирились(((( Грустно.....
Не грусти,Юльчик,тут немного осталось...

Цитата:

Блин так ужасно, вся команда хоккейная разбилась, так страшно летать(((( Мы зимой собираемся в Нижневартовск лететь, так боюсь блин, а на поезде никак, туда в один конец ехать 4 суток, это неделю в поезде...
Да,я сегодня узнала,ужас конечно,вторая в истории катастрофа с командой(((

Цитата:
Тьфу тьфу играем мы очень хорошо, сажаем на пол ящик с игрушками и в путь, он по часу может сидеть ковыряться сам, если ничего не беспокоит сон, голод, зубы)))
Это вообще отлично!!!!Это не про нас(((

Цитата:
На счет страха летать....так это любым транспортом можно ехать и что-то случиться не дай БОг конечно никому. Уж кому что суждено, как говорится от судьбы не уйдешь.
Как то авиакатастрофа тоже была и семейная пара пожилая опоздала на рейс, они потом через неделю в автокатастрофе оба погибли.Так что...( У меня тоже есть страх перед полетами, но я настраиваю всегда себя на хорошее и сейчас с малышом явно лучше лететь, нежели сутки в поезде трястись.Ну это мы для себя так решили.
Согласна.

Цитата:
Это не про нас...нам нужен сюжет и действие какое-то...сам максимуму 10 минут может поиграть и то чтоб я рядышком сидела и болтала ему что-то...одиночество нам не нравится.Я предполагаю это потому, что ему хочется ходить, а один он пока не может, вот и требует чтоб руки ему дала и водила везде, либо доползает до ящиков и начинает оттуда всё выкидывать, тут уже я сама рядом с ним нахожусь потому что упасть может, он виснет на них и то откроет, то закроет, уже и пальцы прищемлены все...ужассс....у нас прям поле битвы
Узнаю дочу)))
Цитата:
да вот это все понятно, можно и дома сидеть, а его взорвут, просто в самолете страх из-за того что если уж падает самолет то шансов выжить нету, а например на машине в аварии попадают и остаются в живых, это мы на пароме плыли, я всю жизнь вспомнила, ыбл сильнейший шторм нас так качало просто трындец, я даже не помню сколько валерианки себе в руки насыпала и выпила, но зато успокоилась)))))))
Если так рассуждать то процент смертей в авиа гораздо меньше чем в авто.Это статистика.

Цитата:
Марин, это хорошо очень,что ползает, полезно для развития мышц!!!! Ранняя ходьба не есть хорошо,только как его заставить сидеть то....кошмар просто
Ну 8 месяцев это уже не ранняя.

Цитата:
Ага, в этом же Киаби и взрослые и подростковые, не маленький магазин!
Понятно)))Надо ехать)))
sonicgirl вне форума  
Old 08.09.2011, 11:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

изменения в ровесниковых конкурсах http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561&page=59
Old 08.09.2011, 11:58
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Ну 8 месяцев это уже не ранняя.

Понятно)))Надо ехать)))
8-нет, мы с 7-ми за ручки ходим..переживала сначала очень.
SveKuZ вне форума  
Old 09.09.2011, 08:03
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Мы почему то всегда психуем на кубики, вот как садиться с ними играть так сразу писк и психи, швыряем их потом обратно берет. вот только на них так реагирует, частично сняла его психи, но бывает и похлеще..Там первая минута игры с ними...
Темка какой эмоциональный мальчик
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки ну что за прелесть)))

А кто-нить вообще брал обувь в мазере? мы просто в Ашане хотели взять ботики Илье, там размеры 9-12 мес нам малы оказались(((
нам подарили что- то вроде кедиков..мне не понравились..внешне они симпатичны..но очень мягкие..и трудно обуваемые
Цитата:
и мы не особо ходить рвемся точнее, ходит вдоль опоры..но чтобы его водить..не нуждается в этом )он сам доползет куда ему надо
Мариш вне форума  
Old 09.09.2011, 08:15
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.

Адаптированую кисломолочную смесь Агуша. На молочке дают. Просто сейчас вот ещё и кефирик начали давать.

мы тоже по грибы собрались на выходные )
и нам дают на молочке адаптированную..но мы и ее не особо..я подмешиваю в пюре понемногу. а в чистом виде у Сашки чтото вроде рвоты на эту адаптированную.ему повидимому не нравится кислый вкус..
Цитата:
ну тоже не дешево...
?
да..согласна..но дешевле небыло мне больше понравились на липучках.. они стоили 2600папа наш долго возмущался ))достал всех продавцов,все искал золотое покрытие(иначе он никак не мог оправдать этих цен на детскую обувь)в результате купили на шнурках
Цитата:
Свет,не волнуйся что Пашуля хочет ходить помоему понятие "ранняя" очень условно.детки сами чувствуют что окрепли для ходьбы

Цитата:
изменения в ровесниковых конкурсах http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561&page=59
теперь каждый сам за себя что-ли?
Мариш вне форума  
Old 09.09.2011, 08:22
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

доброе утро девочки!
мы все еще сопливим..вчера вечером снова температура,правда выше 37.4 не пондималас.но всеже...ночью все носом хрюкал..
так жалко масиков,когда они болеют...
Мариш вне форума  
Old 09.09.2011, 09:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже по грибы собрались на выходные )
и нам дают на молочке адаптированную..но мы и ее не особо..я подмешиваю в пюре понемногу. а в чистом виде у Сашки чтото вроде рвоты на эту адаптированную.ему повидимому не нравится кислый вкус..

да..согласна..но дешевле небыло мне больше понравились на липучках.. они стоили 2600папа наш долго возмущался ))достал всех продавцов,все искал золотое покрытие(иначе он никак не мог оправдать этих цен на детскую обувь)в результате купили на шнурках

Свет,не волнуйся что Пашуля хочет ходить помоему понятие "ранняя" очень условно.детки сами чувствуют что окрепли для ходьбы

теперь каждый сам за себя что-ли?
с октября, в сентябре еще выбираем здесь улыбку
Old 09.09.2011, 09:36
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро девочки!
мы все еще сопливим..вчера вечером снова температура,правда выше 37.4 не пондималас.но всеже...ночью все носом хрюкал..
так жалко масиков,когда они болеют...
Еще как жалко масиков( Давайте поправляйтесь скорее!

Привет всем!
Блин у нас опять дождик, погода просто отврат....
Сегодня проснулись в 5.30 и пришлось до 7 часов поиграть, потом поспали до 8.30, правда он проснулся я его на пол с игрушками и ще сама подрыхла до 9....
Лапочем мы конечно во всю, каждое утро с новыми звуками, сегодня все утро нанана нань, Ава стали хорошо говорить и папа, а вот мама как то смешно говорит, ау и айда повторяем, а вообще такие слова говорит что даже не передашь их)))) и научились в ладоши хлопать, а вот рукой так и не машем , при этом машешь ему рукой и говоришь пока, а он сразу на дверь начинает смотреть...
Марина5 вне форума  
Old 09.09.2011, 09:38
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
с октября, в сентябре еще выбираем здесь улыбку
А я поняла что уже каждый за себя...
Марина5 вне форума  
Old 09.09.2011, 10:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

привет девочки!

Нет в этом месяце по старому а в октябре уже новые правила и каждый за себя, и все могут участвовать.

А мы утром проснулись в 7 поел и мы его у себя оставили, ползал ползал потом улегся головой в сторону наших ног и уснул в итоге))))
Kralya вне форума  
Old 09.09.2011, 10:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки подскажите...у меня муж заболел на работе на сегодня отпросился, но к пн надо выйти...чем бы его таким полечить чтоб за выходные все прошло????
Горло болит, ломота...температура не сильная.
Kralya вне форума  
Old 09.09.2011, 10:30
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!
вчера у всех пузя не работала?
мы опять температурим вторые сутки уже (((
Собрались же ехать в Актюбинск, блин и температура, еще и высокая, если есть не ниже 38 (( Ночью 39 была Чтож такое вроде только пролечились

Цитата:
муж твой очень правильно говорит..и не только твой..вообще эти мужья такие умные приходить вечером и советы давать..а когда весь день с капризным ребенком ,к вечеру конечно распсихуешься..
Держись Люба!
ну ну, терплю пока есть терпение, но не на долго хватает, я уже психом стала
Цитата:
А мы спреем от насморка брызгали гомеопатию в нос и очень удобно быстро пшыкнул и все....
Люба, конечно она чувствует твои эмоции и с молоком все передается....
Я понимаю все, но думаю у всех такое бывает. Когда уже не знаешь что с ней делать чтобы успокоилась, психует руками машет, бутылку откидует руками...Ну короче плохо себя ведет.
Цитата:
Привет всем!

Такой потешный Темка )))
Цитата:
девочки ну что за прелесть)))

А кто-нить вообще брал обувь в мазере? мы просто в Ашане хотели взять ботики Илье, там размеры 9-12 мес нам малы оказались(((
Такие клевенькие, А я своей бы валеночки хотела, самые простые как у нас раньше были, они такие тепленькие
Цитата:
Привет,
Я брала кроссовочки, мы сейчас в них гуляем, ну на первые шаги, надо конечно хорошую обувь брать, я б не стала в мазере.
Света а в мазере плохая разве обувь?
Цитата:
Да, Марин....мы тоже вчера с мужем смотрели, сколько горя в семьи пришло.
Я ревела
Цитата:
Ой здорово я свою тоже на пол к игрушкам пускаю утром, но она мне не дает подремать, максимум минут 10. А сейчас вообще нет, только спустила и срузу хныкать, я уже и сама ложусь на пол около нее, она с игрухами не играет а на меня лезет лезет, за волосы дергает и ноет
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.

Люба, у нас Анюта так же себя ведёт. Вчера весь день возьми на ручки, поводи за ручу, дай постоять, ползать уже не хочу. Ночью плохо спали. в 2 ночи проснулась и всё. бутылочку не хочу, соску не хочу. Я уж чуть не сорвалась.
А кефир нам на молочной кухне дают. Можно в магазинах купить, где детские нямки продают.

У нас в детских отделах нет не кифира не творожка, вот поеду в Актюбинск на месяцек, запишусь на молочку, хоть там попьем кефир и творог поедим, если будет конечно кушать.
Цитата:
А я поняла что уже каждый за себя...
Нет в этом месяце еще так же как и в прошлом одно фото от болталки, а с октября каждый за себя.
Lyuka вне форума  
Old 09.09.2011, 10:35
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки подскажите...у меня муж заболел на работе на сегодня отпросился, но к пн надо выйти...чем бы его таким полечить чтоб за выходные все прошло????
Горло болит, ломота...температура не сильная.
Можно попить арбидол, но есть аналог кагоцил похоже называется, он в два раза дешевле стоит...А вообще вот я кода в больнице с Тёмкой лежала тоже заболела, с температурой 38.3 была и капала в нос гриппферон активно так и не дала себе с ним разболеться, но вот лично по своему опыту могу сказать, что я могу остановить простуду лекарствами, а мужу пофиг на них чтобы не пил все равно будет болеть дня 4-5...., а горло я аквамарисом промывала мне очень помогло....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема