![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.
Мама сейчас с дачки звонила грибов тьма. Кефир только нчали давать. Цитата:
Цитата:
![]() Люба, у нас Анюта так же себя ведёт. Вчера весь день возьми на ручки, поводи за ручу, дай постоять, ползать уже не хочу. Ночью плохо спали. в 2 ночи проснулась и всё. бутылочку не хочу, соску не хочу. Я уж чуть не сорвалась. А кефир нам на молочной кухне дают. Можно в магазинах купить, где детские нямки продают. Скорбим. Жалко ребят. Сил и мужества их родителям, жёнам, детям. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понятно)))Надо ехать))) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
изменения в ровесниковых конкурсах http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561&page=59
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и нам дают на молочке адаптированную..но мы и ее не особо..я подмешиваю в пюре понемногу. а в чистом виде у Сашки чтото вроде рвоты на эту адаптированную.ему повидимому не нравится кислый вкус.. да..согласна..но дешевле небыло ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет всем! Блин у нас опять дождик, погода просто отврат.... Сегодня проснулись в 5.30 и пришлось до 7 часов поиграть, потом поспали до 8.30, правда он проснулся я его на пол с игрушками и ще сама подрыхла до 9.... Лапочем мы конечно во всю, каждое утро с новыми звуками, сегодня все утро нанана нань, Ава стали хорошо говорить и папа, а вот мама как то смешно говорит, ау и айда повторяем, а вообще такие слова говорит что даже не передашь их)))) и научились в ладоши хлопать, а вот рукой так и не машем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Нет в этом месяце по старому а в октябре уже новые правила и каждый за себя, и все могут участвовать. А мы утром проснулись в 7 поел и мы его у себя оставили, ползал ползал потом улегся головой в сторону наших ног и уснул в итоге)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки подскажите...у меня муж заболел на работе на сегодня отпросился, но к пн надо выйти...чем бы его таким полечить чтоб за выходные все прошло????
Горло болит, ломота...температура не сильная. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
вчера у всех пузя не работала? мы опять температурим вторые сутки уже ((( Собрались же ехать в Актюбинск, блин и температура, еще и высокая, если есть не ниже 38 (( Ночью 39 была ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нет в этом месяце еще так же как и в прошлом одно фото от болталки, а с октября каждый за себя. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Можно попить арбидол, но есть аналог кагоцил похоже называется, он в два раза дешевле стоит...А вообще вот я кода в больнице с Тёмкой лежала тоже заболела, с температурой 38.3 была и капала в нос гриппферон активно так и не дала себе с ним разболеться, но вот лично по своему опыту могу сказать, что я могу остановить простуду лекарствами, а мужу пофиг на них чтобы не пил все равно будет болеть дня 4-5...., а горло я аквамарисом промывала мне очень помогло....
|
![]() |