Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 09:18
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Спасибо, шею я нестала там застегивать, там есть две пугвички,
насчет шлема я тоже думала, но нам ещё подарили теплую манишку
И я хочу с шариками и торт в виде машинки и с надписями Максимку 1 годик , я вчера кстати отправила заказ на тортик.
А то они уже заказы на середину октября, раньше уже не принимают
Ну тогда вам шлем ни к чему. Ты умничка, и сколько торт стоит?
Цитата:
а если коврики повыбивать, прям на её бельишко
Скажи все трясут а нам чтоли нельзя
Ксе вне форума  
Old 22.09.2011, 09:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а если коврики повыбивать, прям на её бельишко
Скажи все трясут а нам чтоли нельзя
какие мы все доообрые
Галя вне форума  
Old 22.09.2011, 09:22
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, ждемс Никитку в прикиде! Ой...скоро свадьба...классно! Прием у нас не плановый...Старшему спину проверить и на экг записаться. Так не хоца Никитку по больницам таскать..счас все болеют...
Ксе вне форума  
Old 22.09.2011, 09:22
Katerinka11
Гость

Мы тоже будем дома отмечать, звать особо не кого, крестный в Питере, у него работа, крестная со свекрами вряд ли приедет, свекры планируют в Европу уехать, папа наш далеко и тоже не приедет, т.ч. будя я, бабушка и дедушка. Украсим квартиру, наготовим еды, купим тортик и будим праздновать, пофотографируемся, ну как-то так.

Old 22.09.2011, 09:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галь,думаю,не тянет..хотя это больше лень...
Кать, бестолку расписание ей...она раздевается, снимет одну колготину и сидит...также одевается.нерасторопная какая-то...в кого только ...она умная,делает быстро...но вот будет сидеть и час ныть,что много задали,ничего она не знает и не может,а вставлю пиздюль,то сядет и сделает за 15 минут ....низкая самооценка почему-то...хотя всегда говорила ей,что она лучшая,что она красивая и т.д.
MENAMI вне форума  
Old 22.09.2011, 09:25
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Галь, ждемс Никитку в прикиде! Ой...скоро свадьба...классно! Прием у нас не плановый...Старшему спину проверить и на экг записаться. Так не хоца Никитку по больницам таскать..счас все болеют...
ага, два дня уже осталось....юююхууу
ну что ж делать...некуда нам их девать может, ему носик оксолинкой мазать или Гриппфероном закапывать перед выходом?

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Мы тоже будем дома отмечать, звать особо не кого, крестный в Питере, у него работа, крестная со свекрами вряд ли приедет, свекры планируют в Европу уехать, папа наш далеко и тоже не приедет, т.ч. будя я, бабушка и дедушка. Украсим квартиру, наготовим еды, купим тортик и будим праздновать, пофотографируемся, ну как-то так.
ну и здорово
а у нас наоборот получается- народу много, и никого не выкинешь )))) друзей я насчитала 10 человек не считая детей, нас 5-ро, и Машины родители и детей 5 или 6
Галя вне форума  
Old 22.09.2011, 09:25
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, ну бывает такое..нет у нее интереса к английскому это не значит. что гимназию не тянет. нужно мозги прочищать...мой в одно время тоже было расслабился по поводу английского...к учителю вызывали...Сейчас вроде ттт нормально. Но тогда была лень. На 4-ку он спокойно тянет.
Ксе вне форума  
Old 22.09.2011, 09:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

да как я потрясу коврики она ж выше живет
короче позвонила я юристу. по первому попавшемуся номеру. она сказала что никто по такому вопрос уне обращался и позвонить завтра в обед сказала. Возможно я приду к ней и она скажет что и куда писать, а возможно и по телефону скажет
Галь, с продажей тебя А комбез да, за такую цену грех Рейму не купить
В ритме счастья вне форума  
Old 22.09.2011, 09:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль.я в шоке от вида из окна...
MENAMI вне форума  
Old 22.09.2011, 09:30
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Кать, бестолку расписание ей...она раздевается, снимет одну колготину и сидит...также одевается.нерасторопная какая-то...в кого только ...она умная,делает быстро...но вот будет сидеть и час ныть,что много задали,ничего она не знает и не может,а вставлю пиздюль,то сядет и сделает за 15 минут ....низкая самооценка почему-то...хотя всегда говорила ей,что она лучшая,что она красивая и т.д.
Да они все такие...заметь и Димка у Светы и Данил у Юли, и мой такой же...пройдет у них! Возраст такой! Мой конечно уроки делает молча...а вот насчет остального вечно нудит...все ему не так...это он не умеет, это он не любит..здесь не правы...
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ага, два дня уже осталось....юююхууу
ну что ж делать...некуда нам их девать может, ему носик оксолинкой мазать или Гриппфероном закапывать перед выходом?

ну и здорово
а у нас наоборот получается- народу много, и никого не выкинешь )))) друзей я насчитала 10 человек не считая детей, нас 5-ро, и Машины родители и детей 5 или 6
И они все присутствовали в течении этого года? приходили к Никитке? Да..оксолинкой обязательно намажу..гриппферона нету
Ксе вне форума  
Old 22.09.2011, 09:32
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
короче позвонила я юристу. по первому попавшемуся номеру. она сказала что никто по такому вопрос уне обращался и позвонить завтра в обед сказала. Возможно я приду к ней и она скажет что и куда писать, а возможно и по телефону скажет
аххххаааааа. Ну вот...сразу все узнаешь.
Ксе вне форума  
Old 22.09.2011, 09:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
видимо, характер такой, может с возрастом изменится. Любит погундеть

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
будем надеяться, что подскажет!
уже увели комбез

Цитата:
И они все присутствовали в течении этого года? приходили к Никитке? Да..оксолинкой обязательно намажу..гриппферона нету
ага, встречали из роддома, приходили, поздравляли с праздниками, звонили, дарили игрухи, до черта отдавали- комбезы, коврик, игрухи, и еще много-много чего делали . В больницу со мной ездили, когда Ники ваще мелкий был...гуляли с ним на улице, пока я к ЛОРу бегала. Его в больницу возили. И еще можно бесконечно продолжать... Ща заплачу ))) люблю их так
Галя вне форума  
Old 22.09.2011, 09:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда вам шлем ни к чему. Ты умничка, и сколько торт стоит?
700р за кг
*Angelochek* вне форума  
Old 22.09.2011, 09:39
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ага, приходили, поздравляли с праздниками, звонили, дарили игрухи, до черта отдавали- комбезы, коврик, игрухи, и еще много-много чего делали . В больницу со мной ездили, когда Ники ваще мелкий был...гуляли с ним на улице, пока я к ЛОРу бегала. И еще можно бесконечно продолжать... Ща заплачу ))) люблю их так

я б тоже никого особо звать не хотела....но свекровь обидется сказала что с деньгами немного поможет

думаю в выхи идти смотреть Алине зимние вещи....значит нам надо потоньше что0то она ж егоза у меня
Дэзи вне форума  
Old 22.09.2011, 09:41
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

По поводу комбезов зимних..еще говорят фирма шалуны есть..там тоже утеплитель изософт..тонкие. Но дешевле керри, реймы...отзывов незнаю...
Ксе вне форума  
Old 22.09.2011, 09:43
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
700р за кг
я тоже на заказ буду...но у нас дешевле...около 400р за кг + 400р за оформление....начинку и состав сама выбираешь
вот подруга заказывала недавно
Дэзи вне форума  
Old 22.09.2011, 09:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

я б тоже никого особо звать не хотела....но свекровь обидется сказала что с деньгами немного поможет

думаю в выхи идти смотреть Алине зимние вещи....значит нам надо потоньше что0то она ж егоза у меня
вам просто можно утеплителя поменьше, не 330гр, а есть еще 200 с чем-то и 100 с чем-то

Цитата:
По поводу комбезов зимних..еще говорят фирма шалуны есть..там тоже утеплитель изософт..тонкие. Но дешевле керри, реймы...отзывов незнаю...
вроде тоже ооочень хвалят, очень теплые
Галя вне форума  
Old 22.09.2011, 09:44
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а если халафайбер? я на нем только видела у нас
Дэзи вне форума  
Old 22.09.2011, 09:44
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, сколько кг. ты заказала? Галь, ну таких друзей грех не позвать! Девочки, а вы комбезы зимние какого размера берете?
Ксе вне форума  
Old 22.09.2011, 09:45
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а если халафайбер? я на нем только видела у нас
Рит, холлофайбер, изософт-это одно и то же по сути

Цитата:
Юль, сколько кг. ты заказала? Галь, ну таких друзей грех не позвать! Девочки, а вы комбезы зимние какого размера берете?
я думаю, нам 86 нужен примерно
Галя вне форума  
Закрытая тема