![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы тоже будем дома отмечать, звать особо не кого, крестный в Питере, у него работа, крестная со свекрами вряд ли приедет, свекры планируют в Европу уехать, папа наш далеко и тоже не приедет, т.ч. будя я, бабушка и дедушка. Украсим квартиру, наготовим еды, купим тортик и будим праздновать, пофотографируемся, ну как-то так.
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,думаю,не тянет..хотя это больше лень...
Кать, бестолку расписание ей...она раздевается, снимет одну колготину и сидит...также одевается.нерасторопная какая-то...в кого только ...она умная,делает быстро...но вот будет сидеть и час ныть,что много задали,ничего она не знает и не может,а вставлю пиздюль,то сядет и сделает за 15 минут ....низкая самооценка почему-то...хотя всегда говорила ей,что она лучшая,что она красивая и т.д. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну что ж делать...некуда нам их девать ![]() Цитата:
![]() а у нас наоборот получается- народу много, и никого не выкинешь )))) друзей я насчитала 10 человек не считая детей, нас 5-ро, и Машины родители ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ну бывает такое..нет у нее интереса к английскому
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да как я потрясу коврики
![]() ![]() короче позвонила я юристу. по первому попавшемуся номеру. она сказала что никто по такому вопрос уне обращался и позвонить завтра в обед сказала. Возможно я приду к ней и она скажет что и куда писать, а возможно и по телефону скажет ![]() ![]() Галь, с продажей тебя ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
уже увели комбез ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я б тоже никого особо звать не хотела....но свекровь обидется ![]() ![]() думаю в выхи идти смотреть Алине зимние вещи....значит нам надо потоньше что0то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |