![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо что у вас КАСКО!!а вот интересно,если вы на следующий год в другой фирме застрахуетесь,все равно будет дороже??хм...нужно задаться этим вопросом,порыскать может если компанию поменять они не будут учитывать предыдущие страховые случаи...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша,какие новости у тебя грустные(
Наташ,я спросила у мужа,10 % от стоимости страховка,за форд 30 000 платили,за ноут 50 000 форд в ренессансе страховали,а ноут в ВСК в ренессансе если через сайт страховку оформляешь,то дешевле выходит,ну раньше так было,сейчас не знаю но если машину в кредит берете,то там где будете ее покупать,там и предложат компании страховые,из них придется выбирать |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш,по закону даже если я беру в кредит машину я имею право оформить страховку в той компании в которой захочу...ну это по закону..но у нас же в стране все ни как у людей. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет. Им же все равно деньги в ремонт вкладывать. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нужно узнавать конкретно в том месте где будете брать,но по-моему сейчас везде так-хочь пользуешься их предложением,а хочешь свое выбираешь... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут расспросила сестру, ее МЧ ей пыжа купил полгода примерно назад в кредит. Так вот он у нее башковитый трындец просто - я когда его вижу, у меня комплекс неполноценности развивается!
![]() Ну так вот. У них была на руках практически вся сумма, не хватало немного совсем. Так вот он просмотрел все салоны, проанализировал все их скидки, бонусы и предложения, и вот что сделал. Внесли они определенную сумму сразу за машину, а остальную часть положили в банк под проценты. Так вот к окончанию выплата кредита, те проценты, которые набегут, как раз погасят и недостающую часть денег и начисления за кредит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
умница ![]() Доброе утро!!! Утро началось с гостей, приехала свекровь)), играет с детворой))) |
||||||
![]() |