![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если ты побоишься что сбросишь вес, успокою - я тогда набрала свой килограмм. А когда от токса избавилась куда-то его потеряла. ![]() Цитата:
Это я когда перепугалась, начиталась статей всяких ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.
У меня тоже спина побаливает, а вспаиваю беременность так вообще отваливалась. А вообще надо опять привыкать спать на боку. Вообще я люблю на спине спать, но когда животик расти начнет на спине спать не рекомендуется т к матка давит на какую то крупную вену и переживает ее, а от этого поступает меньше кислорода или что то типо этого. Короче беременным спать на спине не рекомендуется. У меня когда спина начинает болеть я на бок ложусь вроде полегче тогда |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена, да грудь малек набухла, матка по-любому растет, недавно на узи была, все норм,да и видно животик слегка увеличился. Пупс точно себе все нужное от меня заберет, т.ч. я за себя переживаю, еще развалюсь после беременности.)) Вот думаю может от малой активности последние мышцы атрофируются, а жирок то легче ))))
Что-то работать не хочу и главное не работаю, документы для визы наконец-то оформляю, в среду поеду в посольство. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() Katyusha А я когда на спине лежу,она болеть начинает. На жвоте уже не могу, чувствую матку. Так что перешла на бока. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сходила на явку, вот расстроенная.
В моче - ацетон, минус 1 кг с четверга,давление 100/60, вообщем с завтрашнего дня на дневной стационар..... Девочки, это прям весь день там лежать??? я вообще как-то боюсь, опять больница.... И вообще не знаю, как сейчас звонить начальнице и опять говорить, что я ухожу на больничный.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет работы, так и скажи, кладут в больницу. Пуз сейчас намного важнее того, как отреагирует начальница. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну надеюсь дни будут проходить быстрее, главное дома буду ночевать, а не в больнице! А на дневном стационаре, там как??? утром, вечером процедуры, остальное время лежишь просто, да??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я когда то давно лежала на дневном. Но я была не Б. Приходила утром и вечером на уколы. А днем уходила. А тебе видимо придется днем лежать там. Но ничего, почитаешь книжку, поспишь. Вообщем отдохнешь ![]() |
|
![]() |