Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 08:36
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Здравствуйте, девочки!

Наталочка А вес не сбрасываешь? Если сбрасываешь, то нужно лечиться. По норме нужно было набрать от 800гр до 1,5 кг. Этопо таблице я смотрела. У меня нет токса, а худею.

Fishka
у тебя токс сильный? Врачи что-нибудь говорили? А то я тож худею, переживаю. В прошлый раз толстела переживала, теперь худею переживаю.
У моей сестренки токс жуткий был, она за всю беременность набрала - 4 кг!!!! Потом ее всей семьей откармливали.

oksis.burlakova Как узи? Еще не была? Я поддалась твоему вчерашнему настрою. Опять начала вспоминать сколько отпуске выпивала, когда еще не знала о Б. Снова начиталась о вреде курения и алкоголя. Так стыдно. Ведь у меня ж были подозрения, что я Б. Один яичник болел постоянно, я помню это ощущение с прошлой Б, там желтое тело было и до двух месяцев его переодически сводило.
Да еще и болела я тогда, пила всякие колдрексы.
Ужжас. Какая я дура.

Кристиночка, привет! Мы еще не знакомы, но будем.
Елена 1981 вне форума  
Old 21.11.2011, 08:57
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ой, Лен, сбрасываю, вот это и пугает. с прошлой явки на 2 кг похудела... хотя в выходные может наела. тошнит утром и вечером ,а днем я прям наелась, и все осталось в желудке)))
Наталочка55 вне форума  
Old 21.11.2011, 09:26
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет девчонки. Пришла из поликлиники, врач болеет который делает узи, переписали на следующий понедельник...Я так расстроилась, хотелось малыша увидеть
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 21.11.2011, 09:27
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Я опять тоскикозюсь сильно(( устала уже((( сегодня опять ЖК, надеюсь нормальный анализ мочи будет. Спина болит ужасно! Муж ругается, говорит жалуйся врачу, нужно лечить.. а может это нормально?? как понять??
И у меня спина болит, особенно ночью.
Крепись!

Елена 1981, да у меня его нет вообще. Меня тошнит постоянно, чтобы не тошнило я постоянно ем и мне сразу хорошо. Возможно я не худею, а просто в разное время взвешивалась, но вообще странно, что уже 10 недель, а я ничего не набрала и так дохленькая.))

Всем доброго утра! Мы вчера смотрели Сумерки и я не могла уснуть, пока он не закончился. А утром в 6 проснулась и все.... Наверное это последствия дневного сна... Спать хочется... эх....
Fishka вне форума  
Old 21.11.2011, 10:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!
Maryana вне форума  
Old 21.11.2011, 11:08
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ой, Лен, сбрасываю, вот это и пугает. с прошлой явки на 2 кг похудела... хотя в выходные может наела. тошнит утром и вечером ,а днем я прям наелась, и все осталось в желудке)))
Ты витаминки пьешь? Слушай, а ты не пробовала диету и режим себе построить? Кушать быстро усваиваемое и полезное, кашу например овсяную. Меня когда тошнило, я завтракала в 11 легонько либо овощами, либо кашками (но не из пакетиков), обед суп или борщ нежирный, ужин запеченые овощи либо с рыбкой, либо с мясом. В промежутках яблочки, груши, творог обезжиренный, кефирчик, коктель молочный. Исключила соленое, копченое, жареное. Кушала не столько чтобы отвращение шло, а чтобы голод оставался.Как-то захотелось копченой колбасы, ну хоть тресн! Стрескала и сказала "привет, токс, давно тебя не было".
Если ты побоишься что сбросишь вес, успокою - я тогда набрала свой килограмм. А когда от токса избавилась куда-то его потеряла.

Цитата:
Fishka

Елена 1981, да у меня его нет вообще. Меня тошнит постоянно, чтобы не тошнило я постоянно ем и мне сразу хорошо. Возможно я не худею, а просто в разное время взвешивалась, но вообще странно, что уже 10 недель, а я ничего не набрала и так дохленькая.))
Грудь набухла? Матка должна весить уже около 300 гр так и выходит тот примерный 1 кг - грудь+матка. Хотя если грудь не сильно выросла, то ты можешь и не заметить пока изменений, лялька всего 3 гр весит.
Это я когда перепугалась, начиталась статей всяких Короче, не переживай, пока. Если кушаешь, значит ребенку все поступает. Тут вот у мну мысль, а от нервов мог килограмм сгореть? У меня сплошные нервы всю прошую неделю.

Цитата:
oksis.burlakova Привет девчонки. Пришла из поликлиники, врач болеет который делает узи, переписали на следующий понедельник...Я так расстроилась, хотелось малыша увидеть
Да, тоже дни считаю до узи. Осталось 10 дней. У тебя срок побольше, может и пол скажут...
Цитата:
Maryana Доброе утро !!!
Привет, Маш! Как дела?
Елена 1981 вне форума  
Old 21.11.2011, 11:18
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет, Маш! Как дела?
Привет. Да вот чет голова опять начала гудеть. И кофе закончился А так все норм.
Maryana вне форума  
Old 21.11.2011, 11:21
Елена 1981
Мама-теоретик

Голова от давления болит? Или как симптом Б? Тоже кофе хочу, но сегодня уже выпила одну чашечку.
Елена 1981 вне форума  
Old 21.11.2011, 11:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет девчонки. Пришла из поликлиники, врач болеет который делает узи, переписали на следующий понедельник...Я так расстроилась, хотелось малыша увидеть
Привет. Не расстраивайся. Через недельку увидишь. Он будет уже побольше А то чет все таки рано тебя на плановое УЗИ отправили.
Maryana вне форума  
Old 21.11.2011, 11:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Голова от давления болит? Или как симптом Б? Тоже кофе хочу, но сегодня уже выпила одну чашечку.
Давление.
Maryana вне форума  
Old 21.11.2011, 11:24
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки.
У меня тоже спина побаливает, а вспаиваю беременность так вообще отваливалась. А вообще надо опять привыкать спать на боку. Вообще я люблю на спине спать, но когда животик расти начнет на спине спать не рекомендуется т к матка давит на какую то крупную вену и переживает ее, а от этого поступает меньше кислорода или что то типо этого. Короче беременным спать на спине не рекомендуется. У меня когда спина начинает болеть я на бок ложусь вроде полегче тогда
Katyusha вне форума  
Old 21.11.2011, 11:34
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Елена, да грудь малек набухла, матка по-любому растет, недавно на узи была, все норм,да и видно животик слегка увеличился. Пупс точно себе все нужное от меня заберет, т.ч. я за себя переживаю, еще развалюсь после беременности.)) Вот думаю может от малой активности последние мышцы атрофируются, а жирок то легче ))))

Что-то работать не хочу и главное не работаю, документы для визы наконец-то оформляю, в среду поеду в посольство. Скоро обед... ммм....
Fishka вне форума  
Old 21.11.2011, 11:53
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Елена, еще развалюсь после беременности.))
Как знакомо мне это чуство. Только недавно отпустило. И токс прошел и болеть все перестало. Как до Б себя чувствую)) Красота, опять рабтать начала над романом, а то сроки поджимают, а лежу на кровати, как будто и не нужно мне это вовсе

Katyusha А я когда на спине лежу,она болеть начинает. На жвоте уже не могу, чувствую матку. Так что перешла на бока.
Елена 1981 вне форума  
Old 21.11.2011, 12:03
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А как же! Мой муж ещё 28-го октября бегал по аптекам и искал, где они остались в конце месяца. Дали фолацин (аналог фольки) и йодомарин. Со второго триместра дадут витамины. Кому не дали - спросите у своего врача, давать обязаны. Это входит в обслуживание по родовому сертификату
А в моей ЖК ничего не дают(((
malyavka вне форума  
Old 21.11.2011, 12:55
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Девочки, сходила на явку, вот расстроенная.
В моче - ацетон, минус 1 кг с четверга,давление 100/60,
вообщем с завтрашнего дня на дневной стационар.....
Девочки, это прям весь день там лежать??? я вообще как-то боюсь, опять больница....
И вообще не знаю, как сейчас звонить начальнице и опять говорить, что я ухожу на больничный....
Наталочка55 вне форума  
Old 21.11.2011, 13:04
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, это прям весь день там лежать??? я вообще как-то боюсь, опять больница....
И вообще не знаю, как сейчас звонить начальнице и опять говорить, что я ухожу на больничный....
А чего так переживаешь ? Полежишь, отдохнешь, подлечат тебя

А на счет работы, так и скажи, кладут в больницу. Пуз сейчас намного важнее того, как отреагирует начальница.
Maryana вне форума  
Old 21.11.2011, 13:11
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Ацетон? Ни разу не слышала. А в больницу ложись, согласна с Машей. Врач посмотрит, может на дневной стационар определит.
Елена 1981 вне форума  
Old 21.11.2011, 13:12
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А чего так переживаешь ? Полежишь, отдохнешь, подлечат тебя

А на счет работы, так и скажи, кладут в больницу. Пуз сейчас намного важнее того, как отреагирует начальница.
Ну не знаю... не понравилось мне в прошлый раз в больнице лежать....
ну надеюсь дни будут проходить быстрее, главное дома буду ночевать, а не в больнице!
А на дневном стационаре, там как??? утром, вечером процедуры, остальное время лежишь просто, да???
Наталочка55 вне форума  
Old 21.11.2011, 13:13
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ацетон? Ни разу не слышала. А в больницу ложись, согласна с Машей. Врач посмотрит, может на дневной стационар определит.
Ну меня и так на дневной стационар определили. я после жк, сразу в этом же роддоме в приемное отделение пошла, и вот они сказали завтра с вещами с утра.
Наталочка55 вне форума  
Old 21.11.2011, 13:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не знаю... не понравилось мне в прошлый раз в больнице лежать....
ну надеюсь дни будут проходить быстрее, главное дома буду ночевать, а не в больнице!
А на дневном стационаре, там как??? утром, вечером процедуры, остальное время лежишь просто, да???
Конечно, и морально легче переносить, когда ночуешь дома

Я когда то давно лежала на дневном. Но я была не Б. Приходила утром и вечером на уколы. А днем уходила. А тебе видимо придется днем лежать там. Но ничего, почитаешь книжку, поспишь. Вообщем отдохнешь
Maryana вне форума  
Закрытая тема