Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 12:11
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

по ходу у всех проблемы с ценополитикой ))) я тоже не раз на мой ответ сколько стоит слашала "а я думал(а) что это намного дороже" свой труд, девочки, ценить надо!
Forget-me-not вне форума  
Old 02.12.2011, 12:13
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Алена, все правильно, ручная работа ценится намного выше. У подружки мама хорошо шьет, но всегда брала по-минимуму, мы ей сколько раз говорили, что это стоит гораздо дороже, но ей неудобно со своих постоянных клиенток много брать.
Navita вне форума  
Old 02.12.2011, 12:31
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро, а мы все лечимся. Ваня уже понял, что рот можно и не открывать, когда ложка с лекарствами приближается, хотя до этого прекарсно все глотал. Я такими темпами отобью ребенку охоту к тому,чтоб ложкой кушать. Мало того, после того как впихнула ему лекарство, дала ложку в руку, он даже и не подумал ее взять в рот, погрызть, хотя берет все!!!. подержал и выкинул. Даже не знаю как теперь ему каждый час заливать сиропы.уже все в этих сиропах, и я и он и постель.
за то мы выспались сегодня, до 10 утра дрыхли. Так хочется на уличку, там такое солнышко, но боязно шото(((.
Кометка вне форума  
Old 02.12.2011, 12:32
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Тань, а ты попробуй лекарство в шприце без иглы давать.
Navita вне форума  
Old 02.12.2011, 12:33
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

всем приветик
у меня тоже с оценкой своего труда проблемки , сошью и немогу цену придумать все дорого кажется, деткам подруг до Б. вообще просто так шила
Марьямка вне форума  
Old 02.12.2011, 12:42
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Наташ, так сразу и надо было делать, но он так прекрасно с ложечки все пил.
Кометка вне форума  
Old 02.12.2011, 12:48
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Забудет со временем про горькую ложку.
Navita вне форума  
Old 02.12.2011, 12:59
Кометка
Мама-чайник

сиропы то и не горькие, все сладкие.или безвкусные.
Кометка вне форума  
Old 02.12.2011, 13:10
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
всем приветик
у меня тоже с оценкой своего труда проблемки , сошью и немогу цену придумать все дорого кажется, деткам подруг до Б. вообще просто так шила
Девочки доброе вам утро!
Я считаю, что занижать свой труд недопустимо, прежде из за себя самой.
Марьямка скажи, а что ты испытывала после того как корпела, шила, не было раздражения, прежде всего к себе?
Я сама такая, сделаю цену не могу назвать, а потом злюсь на себя, люди в принципе не виноваты, что я сама даю себя использовать, трачу время которое могла использовать более во благо себе любимой. Мне проще отказать потом.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 02.12.2011, 13:13
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Доброе утро, а мы все лечимся. Ваня уже понял, что рот можно и не открывать, когда ложка с лекарствами приближается, хотя до этого прекарсно все глотал. Я такими темпами отобью ребенку охоту к тому,чтоб ложкой кушать. Мало того, после того как впихнула ему лекарство, дала ложку в руку, он даже и не подумал ее взять в рот, погрызть, хотя берет все!!!. подержал и выкинул. Даже не знаю как теперь ему каждый час заливать сиропы.уже все в этих сиропах, и я и он и постель.
за то мы выспались сегодня, до 10 утра дрыхли. Так хочется на уличку, там такое солнышко, но боязно шото(((.
У нас аналогичная ситуация была когда болели, видит ложку рот сжимает и руками машет, если не выплюнет, то выбьет из рук.
Кометка поправляйтесь, здоровья вам.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 02.12.2011, 13:24
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Девочки доброе вам утро!
Марьямка скажи, а что ты испытывала после того как корпела, шила, не было раздражения, прежде всего к себе?
Я сама такая, сделаю цену не могу назвать, а потом злюсь на себя, люди в принципе не виноваты, что я сама даю себя использовать, трачу время которое могла использовать более во благо себе любимой. Мне проще отказать потом.
Я пришла в чувство, когда поняла, что меня начинают использовать. Я обожаю вязать детские вещички. Человек в принципе довольно занятой, это досуг. Одну вещь вяжу долго, могу долго до нее не добираться. Пока своего не было, вязала знакомым малышам, денег не брала даже за пряжу, купленную на свои, это ж хобби. Так вот пришла я в чувство, когда мама одного малыша притащила мне журнал по вязанию и попросила так по-дружески связать ей понравившуюся кофточку(причем в описании размер был не ее, это мне пришлось бы все пересчитывать, сняв с нее мерки). Я бы над ней просидела не один месяц вечерами, ночами, урывками по 15-20 минут. Да и не люблю я вязать взрослые вещи, с трудом вяжу модели не по душе, а о том, что 50 гр пряжи на хорошую летнюю кофточку стоят за сотню, а таких мотков нужно 6-8, никто не вспоминает. Это детский свитерок в 100-150 руб выходит по материалам(я пехорский акрил люблю, он недорогой, а вяжется приятно, ниточка мягкая, однородная и в носке хорош). Так что я решила никого своими вязалками без повода не баловать, одно дело в подарок.
Kolechko вне форума  
Old 02.12.2011, 13:34
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Девочки доброе вам утро!
еще как жаль такая Жаба давит потом когда все отдал и понимаешь что надо было брать больше
Марьямка вне форума  
Old 02.12.2011, 14:03
Кометка
Мама-чайник

РАФАЭЛКА, вот точь в точь, машет руками. Врач запретила гулять нам. так что сидим дома. варю кабачек, интересно будет есть или нет
Кометка вне форума  
Old 02.12.2011, 14:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Да мы всё по делу,Насть...по делу А вы заходите и сходу вопросик
ага, по делу))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Марь, мы 8200 сейчас весим! 70 см. немного. но он же тоже очень активный. думаю нечего волноваться!!! а 500 гр. это даж е очень много. мы за полтора месяца 700 набрали...

Да .да!!! Тему за неделю изболтали
Но, конечно по делу, кто ж спорит)

Насть, это ты теперь такие подарочки делаешь? Прикольно...
Ну раз все хвастаются, то можно и я похвастаюсь? Я ж скромняга...
Вот, сделала я браслетик, который мне заказали на этой недельке. Понравился, в понедельник забирают)
оооооо, да, красота!!!!!!!!!! мне нравится как играют тона, вроде смотришь - ну темный и темный, а на фотке видно несколько оттенков! очень красиво!!!!
Цитата:
а он у тебя не поет? ты его рассмеши или пусть говорит с тобой и аккуратненько влей

Цитата:
РАФАЭЛКА, вот точь в точь, машет руками. Врач запретила гулять нам. так что сидим дома. варю кабачек, интересно будет есть или нет
ты мож приостанови ввод нового прикорма, все-таки болеет малыш

привет всем, кнопочки и кнопики!!!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 02.12.2011, 14:16
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

вот только хотела написать,что нельзя вводить при болезни. Выздоравливайте:*
Nastyushka вне форума  
Old 02.12.2011, 14:17
Кометка
Мама-чайник

Оля, он хитрый такой, если я с ложкой стою, не поет и не смеется.
А прикорм можно сказать и не получается дать, вчера только кашки чуть-чуть, кабачек не ели, а сегодня только кабачек чуть-чуть. а сисю ест как-то реже.
Кометка вне форума  
Old 02.12.2011, 14:28
Кометка
Мама-чайник

значит не будем. спасибо, что сказали, я то подозревала, но точно не узнавала.
Кометка вне форума  
Old 02.12.2011, 14:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Оля, он хитрый такой, если я с ложкой стою, не поет и не смеется.
А прикорм можно сказать и не получается дать, вчера только кашки чуть-чуть, кабачек не ели, а сегодня только кабачек чуть-чуть. а сисю ест как-то реже.

а у меня ванек тоже немного был температурил на днях, я ничего не давала. пойдем сейчас брокколи снова сварим.
Цитата:
значит не будем. спасибо, что сказали, я то подозревала, но точно не узнавала.
я думаю ниче страшного не было бы, если б дала, все-таки он у тебя не с 40 тт лежит

девочки а у вас плачут малыши, если теряют вас из виду? я даже в туалет спокойно не могу выйти... а вчера мылась, так с открытой дверью, а ваня в коридоре в коляске бдел
Оля однавполе вне форума  
Old 02.12.2011, 15:30
Кометка
Мама-чайник

Оля, мой не плачет, только если не хочет уже сам быть, а так может играть без меня. Но в понедельник прошлый, когда мы ушли с мужем, оставили его на мою маму, через час мама уже мне позвонила и я примчалась. Говорит, когда понял, что в квартире нет никого (она его по комнатам носила), рыдал не переставая и все время смотрел на дверь. я пришла, он меня увидев еще больше разрыдался, на руках успокоился, обнимал меня. так что даже не знаю получится ли оставить его при надобности на маму.
Кометка вне форума  
Old 02.12.2011, 15:51
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, лучше его с собой носить, чем вот так травмировать, для них, если мамы нет, то ее уже и не будет, вот и плачут так, от горя. Мы, кстати, собираемся 24 декабря на новогодний корпоратив. Я уже думаю каким слингом мотаться, блузку присмотрела для кормления нарядную, аксессуары подбираю, для нас нет ничего невозможного
Navita вне форума  
Закрытая тема