![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кометка поправляйтесь, здоровья вам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, по делу))))))))))))))))))
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() привет всем, кнопочки и кнопики!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оля, он хитрый такой, если я с ложкой стою, не поет и не смеется.
А прикорм можно сказать и не получается дать, вчера только кашки чуть-чуть, кабачек не ели, а сегодня только кабачек чуть-чуть. а сисю ест как-то реже. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня ванек тоже немного был температурил на днях, я ничего не давала. пойдем сейчас брокколи снова сварим. Цитата:
![]() девочки а у вас плачут малыши, если теряют вас из виду? я даже в туалет спокойно не могу выйти... а вчера мылась, так с открытой дверью, а ваня в коридоре в коляске бдел ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оля, мой не плачет, только если не хочет уже сам быть, а так может играть без меня. Но в понедельник прошлый, когда мы ушли с мужем, оставили его на мою маму, через час мама уже мне позвонила и я примчалась. Говорит, когда понял, что в квартире нет никого (она его по комнатам носила), рыдал не переставая и все время смотрел на дверь. я пришла, он меня увидев еще больше разрыдался, на руках успокоился, обнимал меня. так что даже не знаю получится ли оставить его при надобности на маму.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, лучше его с собой носить, чем вот так травмировать, для них, если мамы нет, то ее уже и не будет, вот и плачут так, от горя. Мы, кстати, собираемся 24 декабря на новогодний корпоратив. Я уже думаю каким слингом мотаться, блузку присмотрела для кормления нарядную, аксессуары подбираю, для нас нет ничего невозможного
![]() |
![]() |