![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть у меня такая подозрилка что скоро уже бросит он грудь у меня. он знаете как сосет...пососет пол минутки и переворачивается, играет, подползет, пососет, побесится. а если дам воды, воды напьется и вообще грудь даром не нужна...вот и думаю, есть смысл продолжать, завязывать или оставить как есть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
ЗА вторым,,,я пока пассс!!!Но сынулю хочется))) Тут у нас никто не планирует?? |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю пора сворачивать
![]() я чет щас вспомнила...у моей мамы знакомая есть,так у нее дочка до сих пор грудью кормит,а девочке уже 3 года ![]() ни чай ни молоко... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже думаю месяцев до 11-12 покормить...всё равно ему витаминчики какие никакие поступают с моим молоком. но у него редко бывает такое что прям с удовольствием присасывается, чаще так, поверхностно.
|
![]() |