Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 12:20
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
а погода у вас какая?
да ладно, вот массаж сделаете и сразу что-нибудь научитесь
Я же на Кипре. У нас тут то +15, то бывает +20. Но ветер и земля все еще холодные. Я еще сверху ему одеваю шубку и шарфик. Ну и еще 2 легких оделок если ветер.
chrisanthi вне форума  
Old 18.03.2012, 12:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
какая странная массажистка я сама делаю каждый день, но мы сами никогда не сделаем так, как делает профессионал. я считаю, что лучше курсом делать

какие вы хорошенькие уже такие большие
у вас уже тепло, да?
рассказывай что умеете
+1 под каждым словом подписываюсь тоже делаю сама каждый день
Антизолушка вне форума  
Old 18.03.2012, 14:41
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
А это мы сейчас так выглядим.
ой какие вы хорошие! такой большой мальчик!
KRISTIna вне форума  
Old 18.03.2012, 15:30
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

ураааа! мы покакали!
KRISTIna вне форума  
Old 18.03.2012, 16:41
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
может старшему витамины пропить, все таки весна авитаминоз, иммунитет поддержать, давайте выздоравливайте, долго болеете

:
Мы их пьем курсами. Месяц пьем - месяц отдыхаем. А тут прям ну совсем часто начал......

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
привет девочки, у нас тоже мазекеа костюмчик весенний у нас снежный барс
показывай

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
а вот и он

а это маленькое дополнение
в пинетках думаю весной проходим и холодным летом а шапку так и не оденем наверно очень велика она нам 46см
Какие лапулечки

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Присоединяюсь,комбинезоны классные если кому интересно, могу тоже фотки нашего выложить чуть попозже

Кристина а массаж животика делаете ему? На животе он лежит, играет? Может ты сама что то закрепляющее ешь, рис например?
выкладывай

Цитата:
Здравствуйте девочки-девулечки!! Соскучилась по вам!! Как у вас делишки??
Тут у меня один вопросик назрел. Вы каждый день сами своим деткам массаж или гимнастику делаете?? Я какое-то время каждый день делала, но эффекта особо не заметила. А вот когда массажистка приходила, то после каждого ее визита малыш прямо резко начинает что-то уметь и прям крепнет. Только одно НО. Наша массажистка на нас забила. Раньше 2 раза в неделю ходила, потом раз, а теперь вообще не звонит. Говорит: "У меня много детей с тяжелыми нарушениями, а у вас все само наладится". Только уж извините нам же тоже надо развиваться. Что делать???? Другую искать массажистку? Девочки, а как лучше - курсом каждый день или как у нас было - 2 раза в неделю, но долго. А??
Я считаю, что лучше курсом 10 дней, каждый день. Больше эффекта будет!

Цитата:
холесенький!!!

Цитата:
ураааа! мы покакали!
УУУРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Эля-ля вне форума  
Old 18.03.2012, 17:03
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ураааа! мы покакали!
Поздравляю много ли маме для счастья надо
сам? сколько дней не какал?
Aniramka вне форума  
Old 18.03.2012, 17:41
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю много ли маме для счастья надо
сам? сколько дней не какал?
четыре дня не какал, ну вот три дня дюфалак давала
KRISTIna вне форума  
Old 18.03.2012, 17:41
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Вероничка и Пупс классные у малышей комбезики!

Цитата:
Какие хорошенькие!

Цитата:
ничего не умеем((( пытался переворачиваться раньше, а теперь отчаялся видимо и не пытается больше.
скоро научитесь!

Цитата:
Я же на Кипре. У нас тут то +15, то бывает +20. Но ветер и земля все еще холодные. Я еще сверху ему одеваю шубку и шарфик. Ну и еще 2 легких оделок если ветер.
Клево!везет вам - тепло
Цитата:
ураааа! мы покакали!
поздравляю!
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.03.2012, 17:44
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А наш Костик научился переворачиваться на живот, так теперь спокойно полежать не может, крутится, психует, кулаки грызет, аж рычит
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.03.2012, 17:48
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Элечка не могу найти каталог мазекеа, дайте ссылку кто-нибудь
KRISTIna вне форума  
Old 18.03.2012, 17:50
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
А наш Костик научился переворачиваться на живот, так теперь спокойно полежать не может, крутится, психует, кулаки грызет, аж рычит
у нас тоже кулачки грызет и пальчик сосет, на руках аж засосы!
KRISTIna вне форума  
Old 18.03.2012, 18:46
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
четыре дня не какал, ну вот три дня дюфалак давала
ну вот, накопился
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
с умелочкой прям про нас пишешь
Цитата:
у нас тоже кулачки грызет и пальчик сосет, на руках аж засосы!
и наш сосет, почему-то прорезыватель ему не нравится
Aniramka вне форума  
Old 18.03.2012, 18:59
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Марин ты какой брать решила?
я не могу определиться, мне с рожками нравиться а муж меня сбил с толку говорит что с бабочками надо, короче я запуталась...девочки давайте проголосуем
я не буду покупать я сегодня полезла в диван а там лежит пакет с вещами который мне подруга отдала и я забыла что у нас есть на весну комбез вообщем у нас их теперь два решила что не буду тратить деньги на третий лучше куплю лёгкий комбез под весенний и шмоток на лето прикуплю хочу купить ей кроссовки и джинсы на май
Цитата:
девочки кто-нибудь летом на море с ребенком собирается?
мы думаем в Крым сгонять, если с деньгами получится

всем приветик!!!
Воробей вне форума  
Old 18.03.2012, 19:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Что то никак не могу разобраться, как фото прикрепить к сообщению, кто-нибудь расскажите как пожалуйста
Антизолушка вне форума  
Old 18.03.2012, 20:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Что то никак не могу разобраться, как фото прикрепить к сообщению, кто-нибудь расскажите как пожалуйста
можно фото через радикал загрузить например и вставить ссылку сюда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сайт, 3 ссылку копируй и в сообщение вставляй
*Pupsik* вне форума  
Old 18.03.2012, 20:03
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут можно загружаешь и потом вторую ссылку копируешь
Воробей вне форума  
Old 18.03.2012, 22:39
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, буду пробовать
Рома на аватарке такой забавный
Антизолушка вне форума  
Old 18.03.2012, 22:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки кто нибудь знает какое успокоительное можно при гв? Чтоб на ребенка не влияло, а маме помогло...
Антизолушка вне форума  
Old 18.03.2012, 23:22
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кто нибудь знает какое успокоительное можно при гв? Чтоб на ребенка не влияло, а маме помогло...
даже не знаю, почитай в нете отзывы, вот некоторые персен пишут можно
KRISTIna вне форума  
Old 18.03.2012, 23:24
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки кажется у нас зубки начали беспокоить весь вечер плакал, причем так жалостливо губу нижнюю выпячивал, аж сама чуть не разревелась...
KRISTIna вне форума  
Закрытая тема