![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
а в 11:11 вапче прикол будет вчера в апрельской болталке прочитала ![]() там у девочки одной др сегодня и она грит типа перед др настроенки нет а у нее родственник нумерологией уалекается он ей звонит и грит ооо завтра в твой др в 11:11 типа знаменательное событие - сойдутся 10 единиц она ему грит ПОДАРИ МНЕ 10 ОСИНОВЫХ КОЛОВ ![]() и трубку мужу отдала ![]() а она вообще в 11 часов еще родилась прикольно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а да точно
вчера напоила свою нутрилоном сначала она не поняла такое лицо скострючила будто я ей какашку предложила потом втянулась отобрала бутыль и пила лежала выпила 130 гр где-то у меня бутылки маленькие тока я на 120 делала ну там чуток побольше получилось когда смесь добавила ну и вот съела ну ессна потом титькой догналась ночью просыпалась все равно посмотрим ну хоть смесь не плюет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я тоже за подарки!!!!!!!!!! Только надо обговорить сумму. И кому подарки детям или нам красивым? И что можно подарить??? Я так еще никогда не далела, а подарки дарить обожаю!!!!!!!!! Только я очень боюсь какую нибудь ерунду подарить, вы мне хоть намекните, что может быть за подарок...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нам надо что то для покаков типа Бифидуса от Семплер |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Таня Андреева из апрельских
![]() ник andreeva Нют не за что мои тож чихали обе перед садом я еще думала все трындец а трындеца не получилось что это было хз но обе чихали и если учесть что они чихают у меня при боляке всегда а тут не знаю... мож такая простуда была легкая прелегкая вчера муж грит в саду девочку одну стали будить а она не просыпается ну еле еле ее разбудили а у нее темпа запредельная.... пошли за врачом даже пипец я теперь ссу... наверняка моя че-нить выдаст в выходные |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Насть все зависит от суммы которую обговорим
и например тут на форуме есть тема "я бы хотела получить;" там все пишут чему бы были рады к примеру так легче покупать если у девчонок будет желание можно в группе тему создать такую ж и каждый отпишется или же может все решат на усмотрение дарителя давайте обсудим |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ну не переживай темпа не чихание хотя кто там знает блин страшно то как представляю что с моей в школе начнется когда в первый класс пойдет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
папример напишет Оксанка что ей надо мыльницу ( к примеру ![]() ну я ей мыльтницу и пришлю приятно но не сюрпризно как то имхо но решайте сами |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |