Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 23:35
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик всем.
Ирин, вы очаровательны)
Маргош, у нас такая же ерунда была один раз. Свекровь дала яблоко рыхлое. И Матвей полный рот набил. Подавился естественно и начал аж хрипеть. Я его кверху тормашками перевернула и на животик по сильнее надавила. Все обошлось. Но мой муж такой шухер поднял. Как кошка орал и бегал вокруг. Вот думаю, хорошо я себя в руках держала. ТОж потом поплакал, водички попил и оке все стало. Свекрови досталось огого как от мужа. Ходила потом как шелковая.
Ой девы, у нас теперь игрушками весь дом завален. Решили пока ничего не покупать.)))
А еще, когда мы отмечали, первый тост муж говорил, а второй меня заставили. Я не знаю почему, но у меня прям ком в горле встал. Я так расчувствовалась))) Сказала все со слезами на глазах) У меня все женщины аж прослезились)))))
А еще новость - у нас 3ий зуб лезет наверху) Ура)
С зубиком вас!!!
Маргошечка вне форума  
Old 13.02.2012, 00:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики, красотки!!!
Покажу пару фоточек)))
ой, как здорово вы с Мишуткой и Каришей встречаетесь, какие вы молодцы как бы мне хотелось тоже с кем-то встретиться как Веруня и Мишутка, дружат ?
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.02.2012, 00:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Дашуля, Матвейку с третьим зубиком у нас теперь тоже дома не пройти, просто вагон игрушек, теперь долго ничего покупать не будем
Old 13.02.2012, 02:42
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Юленьку и Софочку С первым Днем Рождения пусть малышки растут красивенькими и добрыми, умненькими, веселыми, а главное здоровыми
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Наших красавиц Юленьку и Софу с годовасием!растите здоровенькими улыбашкими на радость маме и папе.Новых вам открытий и достижений.
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юляшку и Софью с годиком!!!!

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Доброе утро, девоньки.

Юляшку и Софочку с Днем Варенья! Растите такими же красавицами, как ваши мамы. Ну, и самое главное – не болейте.
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Юляшку и Софийку с Годиком!!!!Здоровья и новых достижений!!!Мамулям любви и удачи!!!!
Так интересно у нас 8-9 только мальчики, а 6,10 только девочки))))
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Юличку и Софочку с первым годиком!!!

Цитата:
Приветик девы.
Юленьку и Софочку с 1ым годиком!!!

Мы только из поликлиники. Манту у нас хорошая. Сделали прививку.
Врач наша болеет6 нас принимала какая то другая тетка.. Не взвесила, ничего не померила. Просто отправила сразу на прививку и все. Теперь не знаю вот стоит к нашей идти, когда та выздоровеет????
Весим мы 12 кг) Мы на домашних весах взвешиваемся))))
Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Юленьку и Софью с 1 годиком!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Софьюшку и Юляшку с годиком!!!
Растите здоровенькими, красавицы наши!

Мамочки, целуйте своих именинниц в сладкие щечки от нас с Софочкой
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!
Мы три дня гостей встречали, всех в одну кучу не получается, но все прошло ок. К нам даже друзья из Германии приезжали. О-о как. Фото выложу. Зайти совсем некогда было. Вот только ночью сег к вам выбралась, и то доча каждый час просыпается. Видимо перевозбудилась.
SKrapivina вне форума  
Old 13.02.2012, 02:48
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Айгуль, с подарочком вас с дочей

Цитата:
Покажу пару фоточек)))
Ириш, прикольно как. Вы уже задружились с Мишуткой, молодцы И костюмчики я смотрю у вас одинаковые
SKrapivina вне форума  
Old 13.02.2012, 03:25
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот наши подарочки

SKrapivina вне форума  
Old 13.02.2012, 03:40
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну на это собственно мы...

SKrapivina вне форума  
Old 13.02.2012, 11:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Покажу пару фоточек)))
Променяли нас на Мишутку

Молодцы вы!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 13.02.2012, 12:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Юлечка, красотка и подарки суперские у вас, все такое классное поздравляю
Old 13.02.2012, 12:05
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Матвейку с зубиком!!!!

Цитата:
ой, как здорово вы с Мишуткой и Каришей встречаетесь, какие вы молодцы как бы мне хотелось тоже с кем-то встретиться как Веруня и Мишутка, дружат ?
Ой Танюш, дружба пока не совсем получилась. Мой "нежный" мальчик начинал плакать каждый раз, когда Веруня с громким возгласом подбегала к нему я даже не ожидала, что мой "джентельмен" так испугается девочку Только после нескольких часов общения он вроде пообвыкся немножко

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение

Ириш, прикольно как. Вы уже задружились с Мишуткой, молодцы И костюмчики я смотрю у вас одинаковые
Костюмчики одинаковые

Светуль, подарочки у вас здоровские Юляшка красавица!!!!

Ждем фоток!!!
KARI вне форума  
Old 13.02.2012, 12:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Матвейку с зубиком!!!!

Ой Танюш, дружба пока не совсем получилась. Мой "нежный" мальчик начинал плакать каждый раз, когда Веруня с громким возгласом подбегала к нему я даже не ожидала, что мой "джентельмен" так испугается девочку Только после нескольких часов общения он вроде пообвыкся немножко

Костюмчики одинаковые

Светуль, подарочки у вас здоровские Юляшка красавица!!!!

Ждем фоток!!!
а Веруня у нас такая бойкая девица оказыватся? а вы первый раз виделись ?
Old 13.02.2012, 12:26
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а Веруня у нас такая бойкая девица оказыватся? а вы первый раз виделись ?
Первый раз, Веруня нормальный живой ребенок, а вот мой медвежонок вне дома почему то был пугливый
KARI вне форума  
Old 13.02.2012, 12:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Первый раз, Веруня нормальный живой ребенок, а вот мой медвежонок вне дома почему то был пугливый
ну он просто скромняшка это тоже нормально сама говоришь, потом начал осваиваться
Old 13.02.2012, 12:34
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Классно,что встретились)Мне б тоже хотелось так встречаться )))
Привет девочки!!
Матвея с зубиком !
Юляшка красоточка маленькая))))
Марго ,с этими яблоками вообще ужас...Вильдан у меня тоже много раз давился до посинения.Давайте осторожно.
Мы тоже вчера встречали гостей ,правда всего двоих )))Но готовить все равно пришлось много ,нас самих шестеро))))Свекр нажрался как собака ,фу.Смотреть противно.
Подарили нам машинку точь в точь какая у нас есть)))))Нам ее дед летом дарил.Сегодня постараюсь фото выложить )
Сейчас сын у меня прям в этой машинке сидя уснул))))Я хохотала)))УморилсЯ.
Ночью что то тоже как у Ксюни Макс тогда раскричался,еле укачали ((((
Lytik вне форума  
Old 13.02.2012, 12:43
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девы.
Спасибо всем)
Кариш, у нас Матвей тоже вне дома и с другими детишками спокойный и скромный) Не то что дома)))) А то, что встретились - умнички!!!!
Люцийка, у нас тож свекр нажрался с другом)))))) Такой бойкий старичек стал)))) Мы ржали)))
~knopochka~ вне форума  
Old 13.02.2012, 12:49
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль,у нас прям под копирку)))А он нажрался и грит -сноха меня уже ненавидит)))(он же на пенсии сидит,50 лет здоровый дядька сидит на шее у жены,меня конечно бесит,целыми днями под ногами путается )А по моим эмоциям (честно,пыталась сдержаться )всн поняли что это правда ))))Ну да ладно,терплю уж,что поделать))Может дай Бог ,скоро разъедемся )))
Lytik вне форума  
Old 13.02.2012, 12:53
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я ненавижу пьяных людей) Так что))))

А я теперь сижу ем овощи... Худею после праздника))))
~knopochka~ вне форума  
Old 13.02.2012, 12:59
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

А я лопаю салатики,сама делала самой понравилось))))
Свекровь с сестрой мужа присели на диету)))
Lytik вне форума  
Old 13.02.2012, 13:04
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

о! не верится что к вам днем вырвалась))))
отправила мужа с дитем к свекрови на пару часиков...глажки целая куча, но надо себя настроить сначала, начну пожалуй отсюда
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
нет Олечка, у нас всего лишь однокомнатная квартира. мы только Новый год отмечали в частном доме у сестры))))
это наверное после новогодних фотографий кажется теперь что места полно)) да....частный дом просто мечта моя
Ириш, какие вы молодцы что встретились!!! я прям сразу картинку представила: спустя лет 20 Веранда с Мишуткой вместе - друзья и надпись - они вместе с зачатия!!!! супер!
если честно я Каришу и не сразу то и признала с Мишуткой если бы Таня не написала что это они
Цитата:
Приветик всем.
Ирин, вы очаровательны)
Маргош, у нас такая же ерунда была один раз. Свекровь дала яблоко рыхлое. И Матвей полный рот набил. Подавился естественно и начал аж хрипеть. Я его кверху тормашками перевернула и на животик по сильнее надавила. Все обошлось. Но мой муж такой шухер поднял. Как кошка орал и бегал вокруг. Вот думаю, хорошо я себя в руках держала. ТОж потом поплакал, водички попил и оке все стало. Свекрови досталось огого как от мужа. Ходила потом как шелковая.
Ой девы, у нас теперь игрушками весь дом завален. Решили пока ничего не покупать.)))
А еще, когда мы отмечали, первый тост муж говорил, а второй меня заставили. Я не знаю почему, но у меня прям ком в горле встал. Я так расчувствовалась))) Сказала все со слезами на глазах) У меня все женщины аж прослезились)))))
ой, с яблоком конечно ужасно так получилась - у нас ттт ни разу такого не было хоть на заметку возьму себу
а вот насчет тоста...я даже твое сообщение эт о читала и у самой аж к глазам подкатило, сплошная сентиментальность представляю как тебе - маме- сколько всего хотелось бы сказать по такому поводу, как долго было ожидание....как наконец то родился...первые дни...ваше знакомство... уфф
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 13.02.2012, 13:34
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, да вот так вот мы тут))) Встретились наконец-то)))

Мишутка такой нежный мальчик, романтик!!!
А моя - атаманша, оторва, бусурман! Она всегда, везде и со всеми такая. Думаю, что подрастёт, и главными ее развлечениями и игрушками будут заборы, рогатки, деревья...

Кариш, думаю Мишутка привыкнет))) Начало положено!
Ирик вне форума  
Закрытая тема