![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мы три дня гостей встречали, всех в одну кучу не получается, но все прошло ок. К нам даже друзья из Германии приезжали. О-о как. Фото выложу. Зайти совсем некогда было. Вот только ночью сег к вам выбралась, и то доча каждый час просыпается. Видимо перевозбудилась. |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матвейку с зубиком!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Светуль, подарочки у вас здоровские ![]() Ждем фоток!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно,что встретились
![]() Привет девочки!! Матвея с зубиком ! Юляшка красоточка маленькая)))) Марго ,с этими яблоками вообще ужас...Вильдан у меня тоже много раз давился до посинения.Давайте осторожно. Мы тоже вчера встречали гостей ,правда всего двоих )))Но готовить все равно пришлось много ,нас самих шестеро))))Свекр нажрался как собака ,фу.Смотреть противно. Подарили нам машинку точь в точь какая у нас есть)))))Нам ее дед летом дарил.Сегодня постараюсь фото выложить ) Сейчас сын у меня прям в этой машинке сидя уснул))))Я хохотала)))УморилсЯ. Ночью что то тоже как у Ксюни Макс тогда раскричался,еле укачали (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девы.
Спасибо всем) Кариш, у нас Матвей тоже вне дома и с другими детишками спокойный и скромный) Не то что дома)))) А то, что встретились - умнички!!!! Люцийка, у нас тож свекр нажрался с другом)))))) Такой бойкий старичек стал)))) Мы ржали))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль,у нас прям под копирку)))А он нажрался и грит -сноха меня уже ненавидит)))(он же на пенсии сидит,50 лет здоровый дядька сидит на шее у жены,меня конечно бесит,целыми днями под ногами путается )А по моим эмоциям (честно,пыталась сдержаться )всн поняли что это правда ))))Ну да ладно,терплю уж,что поделать))Может дай Бог ,скоро разъедемся )))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о! не верится что к вам днем вырвалась))))
отправила мужа с дитем к свекрови на пару часиков...глажки целая куча, но надо себя настроить сначала, начну пожалуй отсюда ![]() Цитата:
![]() Ириш, какие вы молодцы что встретились!!! ![]() ![]() если честно я Каришу и не сразу то и признала с Мишуткой ![]() ![]() Цитата:
![]() а вот насчет тоста...я даже твое сообщение эт о читала и у самой аж к глазам подкатило, сплошная сентиментальность ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да вот так вот мы тут))) Встретились наконец-то)))
Мишутка такой нежный мальчик, романтик!!! А моя - атаманша, оторва, бусурман! Она всегда, везде и со всеми такая. Думаю, что подрастёт, и главными ее развлечениями и игрушками будут заборы, рогатки, деревья... Кариш, думаю Мишутка привыкнет))) Начало положено! |
![]() |