![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошей вам помывки
![]() Тоня,вы вообще все героини, что вторых решились заводить, когда первые еще мелкие ![]() ![]() А у меня страх конечно еще от не знания ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже боялась маленьких деток,в первый день дома муж со свекровью дочу купали,я боялась что утонет у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мне было тоже ооочень страшно ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки какие все красивые животики! Правда с телефона не очень видно,но пузики видно хорошо)))) Тонь привет!!! Давно тебя не было видно!!!
А сейчас на даче сижу! Все хорошо и погода и шашлык! Прям наслаждалась!!! Все испортило когда сходили с собакой гулять на10 минут за приделы участка и после 10 минут нашли 25 клещей у нее ползующих! Просто жуть!!! Так страшно!!! Теперь на нервной почве вся чешусь,хоть не выходи и не приезжай на дачу,че делать не знаю,хотя мы собаку обработали. Никогда в жизни их вообще не видела этих клещей, а тут... Жесть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, у нас гости, я налопалась! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,спасибки! Пока еще думаем))))))) имен куча,а выбрать сложно
![]() Цитата:
![]() Мы вот на 9мая тоже на шашлык собираемся,надеюсь после него все ок будет с желудком ![]() В прошлом году у собаки тоже куча клещей находили, обрабатывали и ошейник даже купили, как родителям отдали у них вроди в районе меньше,а у нас куча блин...и город еще..... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы вчера на даче были у друга мужниного. Плов готовили.Детьс собакой набегались.А вот мне не оч понравилось. Была там родня друга. А я от своих то отдыхать уезжаю.А тут то же самое...Еще девочка была маленькая там.4,5 года. Ваще вредная такая.Все время "А я хочу вот так!" и хоть ты трнесни.Непослушная до ужаса.Мож плохо так говорить, но так выбесила она меня.Маманя там пофигистка.А бабушки рулят.Про маму ни слова, типа слушай что бабушка говорит и все. Мамашкой этой крутят как хотят, мол иди сделай то,сделай это.Я бы уже давно сказала куда им пойти. Тем более там одна тетка-просто подруга бабушки.Так ваще тетка такая,блин. Всех надо жизни научить.Кароче через полчаса после пребывания там уже хотела я домой свалить.Вообщем морально нихрена не отдохнула. Приехали в 19.30 домой.Сын в такси рубанулся.Пришли, раздели тихонько, положили спать.Думали проснется еще.Или в 6 утра подъем устроит.Ан нет! Мы все вместе считай в 8 вечера уснули, и в 8 утра встали) А я все равно как мешок с г... Сплю отвратно.Всю ночь ворочаюсь.В 5 утра убрала за собакой и блин до 8 в полубреме ворочалась.Живот начинает давать о себе знать... Погода вчера была хорошая.А сегодня снова все в тучах,пасмурно,мерзко, сонное настроение...Ваще ничерта не хочется... На узи сходила в тот раз нормуль.Наша узистка таки увидела что там мальчик.И заметила что в почках лоханки увеличены.Я думала у нас совсем плохо с узистами)Только в Питере мне врач все мерял 100 раз и сказал что и на сколько больше нормы.А тут ориентировочно.мол ну до 10 мм.И все.Назначили повторное узи в 26-27 недель.Нужно за почками следить.Переживаю блин.Хотя понимаю что сейчас все равно ничего сделать нельзя.После рожов только видно будет что там дальше. Лина, со сдачей) Мне тоже уже хочется масика увидеть ![]() ![]() А вообще да) После родов через какое то время тааак начинаешь по пузику скучать... Это нечто! Фото супер ![]() Юля, а поменять врача никак? Я хочу больше для галочки.Но вроде у меня нормальная, без закидонов.Про прибавку:шли в сад врача. На кашках еще больше поправится можно.В конце концов детки то растут скачкообразно.Мож как раз скачек был.Имхо надо в таких случаях минимизировать мучное и картофан.А вот на скрытые отеки бы неплохо проверится.Мож маське там не хорошо от них ![]() Ален,у меня тоже гемоглобин вниз пошел ![]() Оль, бодки есть которые на пуговках) Мужа с прошедшим ДР!!!Дочки у тебя прелестные ![]() про выписку: у нас одевают в то,что дадут.Не бегать же домой за сменой. Считаю что блин не каждый день выписываешься.А мамочки кто в первый раз рожает-так вообще грех их судить.Ладно бы если давали ЦУ по поводу одежды.Мол, мамочка, заготовтье на выписку то-то и то-то.А то блин все всё узнают в инете, у других девочек. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и отдых у тебя вышел Ир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Линочку и Машу с недельками, большие уже!!! Ир, старшая у меня всегда фотается не в тот момент....да и с отдыхом.....( У меня сегодня малыш че то ночью плохо спал...даже я не спала из за этого...хотя раньше удивлялась, как можно ночью не спать з за движения малыша!! |
![]() |