Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2012, 21:25
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Пойду девочек мыть....а то отмокли уже наверное в тазиках!!!!))) Пока!!
Неня вне форума  
Old 06.05.2012, 21:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Тоня с неделькой!
спасибки Оль!! как ваши дела?
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
А я вот начала смотреть обучающие ролики-как купать,кормить и тд Рано еще,но пора себя морально готовить к тому,что все самой делать Страшно блин
неее....не рано потом и правда времени на это небудет,да и на последних неделька лень одолевает
а у меня тоже страх)))) боюсь с 2мя не справлюсь блин...Аринка такая деловая колбаса стала,глаз да глаз за ней)
romawka вне форума  
Old 06.05.2012, 21:28
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
покасик! хорошо помыться вам!!!
romawka вне форума  
Old 06.05.2012, 21:41
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошей вам помывки

Тоня,вы вообще все героини, что вторых решились заводить, когда первые еще мелкие Поэтому вам все будут помогать и всё у вас будет получаться
А у меня страх конечно еще от не знания И вообще,как со мной наедине можно оставлять такую кроху Боюсь я их Надеюсь свою не стану бояться
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.05.2012, 21:55
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошей вам помывки

Тоня,вы вообще все героини, что вторых решились заводить, когда первые еще мелкие Поэтому вам все будут помогать и всё у вас будет получаться
А у меня страх конечно еще от не знания И вообще,как со мной наедине можно оставлять такую кроху Боюсь я их Надеюсь свою не стану бояться
да нет не героини мы))))))) просто так видимо Господь распорядился,выполняем свою миссию
Я тоже боялась маленьких деток,в первый день дома муж со свекровью дочу купали,я боялась что утонет у меня,боялась носик чистить, ногти стричь и т.д. а потом все как то пришло..материнский инстинкт))
romawka вне форума  
Old 06.05.2012, 22:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет!!!
Мы на сохранении с тонусом в РД лежали,сейчас все ок!
Переехали к маме пожить, тяжело одной постоянно,да и беречся сказали..шейка слабая у меня. Ждем мы сладкую доченьку ,сделали ее фото,вроди на старшую похожа
Делали в РД узи в 24 с копейками мы весили 780гр))))
Привет С девочкой вас Решили как назовете?

Цитата:
Вот тебе Олька везет, все знаешь так сказать Буду тебя мучать на "советы"
Ты будешь третьим и тоже будешь знать

Цитата:
Хорошей вам помывки

Это ты о ком? Мне мама моя может поможет, но не факт, а муж точно нет, он на работе зависает.

Мне было тоже ооочень страшно Ты на совместное бери в РД, привыкнешь что да как
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.05.2012, 22:23
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки какие все красивые животики! Правда с телефона не очень видно,но пузики видно хорошо)))) Тонь привет!!! Давно тебя не было видно!!!
А сейчас на даче сижу! Все хорошо и погода и шашлык! Прям наслаждалась!!! Все испортило когда сходили с собакой гулять на10 минут за приделы участка и после 10 минут нашли 25 клещей у нее ползующих! Просто жуть!!! Так страшно!!! Теперь на нервной почве вся чешусь,хоть не выходи и не приезжай на дачу,че делать не знаю,хотя мы собаку обработали. Никогда в жизни их вообще не видела этих клещей, а тут... Жесть!
Каллиса вне форума  
Old 06.05.2012, 22:30
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки какие все красивые животики! Правда с телефона не очень видно,но пузики видно хорошо)))) Тонь привет!!! Давно тебя не было видно!!!
А сейчас на даче сижу! Все хорошо и погода и шашлык! Прям наслаждалась!!! Все испортило когда сходили с собакой гулять на10 минут за приделы участка и после 10 минут нашли 25 клещей у нее ползующих! Просто жуть!!! Так страшно!!! Теперь на нервной почве вся чешусь,хоть не выходи и не приезжай на дачу,че делать не знаю,хотя мы собаку обработали. Никогда в жизни их вообще не видела этих клещей, а тут... Жесть!
Капец, у нас их вообще полно, особенно сейчас. Они жару не особо любят. А так они ко всему приспосабливаются, одним словом - паразиты !

Девочки, у нас гости, я налопалась!
Ямама вне форума  
Old 07.05.2012, 04:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет С девочкой вас Решили как назовете?
Привет,спасибки! Пока еще думаем))))))) имен куча,а выбрать сложно
Цитата:
Тонь привет!!! Давно тебя не было видно!!!
Приветики))))) аха залежались и загостились
Мы вот на 9мая тоже на шашлык собираемся,надеюсь после него все ок будет с желудком
В прошлом году у собаки тоже куча клещей находили, обрабатывали и ошейник даже купили, как родителям отдали у них вроди в районе меньше,а у нас куча блин...и город еще.....
romawka вне форума  
Old 07.05.2012, 10:13
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра девочки Неделек поздравляю
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.05.2012, 10:47
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем приветик! )
И тебя, Линусь с неделькой )))
Блииин какие мы уже гигантские
Maxryutka вне форума  
Old 07.05.2012, 10:59
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Всем приветик! )
И тебя, Линусь с неделькой )))
Блииин какие мы уже гигантские
Да Маш,большие уже стали Мне моя об этом напоминает активно пинаясь Осталось то всего 3-3,5 месяца всем
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.05.2012, 13:09
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
А мы вчера на даче были у друга мужниного. Плов готовили.Детьс собакой набегались.А вот мне не оч понравилось. Была там родня друга. А я от своих то отдыхать уезжаю.А тут то же самое...Еще девочка была маленькая там.4,5 года. Ваще вредная такая.Все время "А я хочу вот так!" и хоть ты трнесни.Непослушная до ужаса.Мож плохо так говорить, но так выбесила она меня.Маманя там пофигистка.А бабушки рулят.Про маму ни слова, типа слушай что бабушка говорит и все. Мамашкой этой крутят как хотят, мол иди сделай то,сделай это.Я бы уже давно сказала куда им пойти. Тем более там одна тетка-просто подруга бабушки.Так ваще тетка такая,блин. Всех надо жизни научить.Кароче через полчаса после пребывания там уже хотела я домой свалить.Вообщем морально нихрена не отдохнула.
Приехали в 19.30 домой.Сын в такси рубанулся.Пришли, раздели тихонько, положили спать.Думали проснется еще.Или в 6 утра подъем устроит.Ан нет! Мы все вместе считай в 8 вечера уснули, и в 8 утра встали)
А я все равно как мешок с г... Сплю отвратно.Всю ночь ворочаюсь.В 5 утра убрала за собакой и блин до 8 в полубреме ворочалась.Живот начинает давать о себе знать...

Погода вчера была хорошая.А сегодня снова все в тучах,пасмурно,мерзко, сонное настроение...Ваще ничерта не хочется...
На узи сходила в тот раз нормуль.Наша узистка таки увидела что там мальчик.И заметила что в почках лоханки увеличены.Я думала у нас совсем плохо с узистами)Только в Питере мне врач все мерял 100 раз и сказал что и на сколько больше нормы.А тут ориентировочно.мол ну до 10 мм.И все.Назначили повторное узи в 26-27 недель.Нужно за почками следить.Переживаю блин.Хотя понимаю что сейчас все равно ничего сделать нельзя.После рожов только видно будет что там дальше.

Лина, со сдачей)
Мне тоже уже хочется масика увидетьВспоминаю первые роды)Столько эмоций!Непередаваемо! В палате уже лежала,аквариум наглажиывла, где сына спал) В родилке то муж его 2 часа на ручках таскал,умилялся
А вообще да) После родов через какое то время тааак начинаешь по пузику скучать... Это нечто!
Фото суперПузик халосенький такой)И кофточка классная)

Юля, а поменять врача никак? Я хочу больше для галочки.Но вроде у меня нормальная, без закидонов.Про прибавку:шли в сад врача. На кашках еще больше поправится можно.В конце концов детки то растут скачкообразно.Мож как раз скачек был.Имхо надо в таких случаях минимизировать мучное и картофан.А вот на скрытые отеки бы неплохо проверится.Мож маське там не хорошо от нихттт конечно...

Ален,у меня тоже гемоглобин вниз пошел Врач начинает паниковать.В прошлую Б у мну тоже самое было.

Оль, бодки есть которые на пуговках)
Мужа с прошедшим ДР!!!Дочки у тебя прелестныеСтаршая на фото смешная)Все как то не в тот момент видать ловили её)

про выписку: у нас одевают в то,что дадут.Не бегать же домой за сменой. Считаю что блин не каждый день выписываешься.А мамочки кто в первый раз рожает-так вообще грех их судить.Ладно бы если давали ЦУ по поводу одежды.Мол, мамочка, заготовтье на выписку то-то и то-то.А то блин все всё узнают в инете, у других девочек.

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик.
Неделек грац!!
Оля просто красотка. счастливое семейство такое.
я уже начинаю задумываться. не погорячилась ли я со вторым ребенком так рано((( Катя очень своевольная. с ней с ума схожу
Поздняк метаться) Да все хорошо будет) Вот я,думаю,погорячилась...2 -ой ребенок и щенок...Пипец) Но руководствуюсь мыслью:детям веселей, а мы не обленимся)

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет!!!
Мы на сохранении с тонусом в РД лежали,сейчас все ок!
Переехали к маме пожить, тяжело одной постоянно,да и беречся сказали..шейка слабая у меня. Ждем мы сладкую доченьку ,сделали ее фото,вроди на старшую похожа
Делали в РД узи в 24 с копейками мы весили 780гр))))
С доцей) Береги себя!

Цитата:
А я вот начала смотреть обучающие ролики-как купать,кормить и тд Рано еще,но пора себя морально готовить к тому,что все самой делать Страшно блин
И правда, из РД выйдешь и все само сабой будет получатся) Не переживай) А то,что стала обучалки смотреть-правильно.Я во время Б только беремчатостью и интересовалась.А как родила-поняла что ведь ваще ничерта не знаю. В РД боялась мелкого подмывать, боялась что не удержу.А как вышли-так все делала. И как будто так и надо, как будето всегда умела)
Цитата:
Аблин( Вчера свою глянула-вроде без клещей пришли.Но чо то опять забоялась...
чешИрка вне форума  
Old 07.05.2012, 15:20
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну и отдых у тебя вышел Ир Я вообще сейчас стараюсь находиться только с теми людьми,которые меня не раздражают Оказывается их очень мало осталось Видимо гормоны дают о себе знать....А чужих детей раньше спокойнее воспринимала, а сейчас как-то да варианта отношения к ребёнку-либо дико умиляюсь,либо раздражаюсь Третьего не дано
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.05.2012, 15:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, я так боюсь клещей этих
С недельками девочки)

Ириш, зато на природе А какой гемоглабин у тебя?
Надеюсь ТТТ все хорошо у вас с почками
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.05.2012, 20:07
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Линочку и Машу с недельками, большие уже!!!
Ир, старшая у меня всегда фотается не в тот момент....да и с отдыхом.....(
У меня сегодня малыш че то ночью плохо спал...даже я не спала из за этого...хотя раньше удивлялась, как можно ночью не спать з за движения малыша!!
Неня вне форума  
Old 08.05.2012, 08:35
Неня
Мама-чайник

Доброе утро!!!!
Олечку с недклькой!!! С юбилейчиком!!
Неня вне форума  
Old 08.05.2012, 09:12
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро девочки Олечку с неделькой
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.05.2012, 09:13
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А я сегодня не спала из-за малышки,так сильно пихалась и крутилась...жуть
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.05.2012, 11:54
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Оленьку с неделькой!!!!
чешИрка вне форума  
Закрытая тема