Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 17:19
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
печально сессия))
что случилось
habiba2009 вне форума  
Old 24.01.2012, 17:19
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
видео грузится,сейчас гляну

я не понимаю о чем речь,Маш

ну ты даешь,на рассоле
сейчас в аптеке замучила фармацевтов,говорю найдите мне печенье детское где по минимуму молока.такая очередь образовалась за нами
когда в меру ели БОНДИ,все окей было, ну как в меру.1 печенье и то не каждый день
А что нельзя???
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
детский rhv (в мет. тюбиках) - детский крем
вот такой наверное
точно-точно, только у нас синий тюбик, он мне сейчас больше всегонравится, а уж руки как он им любит мазать
Цитата:
ну мы и пользуемся под подгуз обычным,тем что с кошечкой и собачкой.

а джонсон я брала мазать ножки и пузо от сухости,он увлажняющий,а эти обычные кремя-защитные.разница есть.
А я думала жирный подойдет, но я же хочу помочь
Цитата:
Всем привет)
Привет
Iriska6508 вне форума  
Old 24.01.2012, 17:20
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
что случилось
ох, Лен)ничего хорошего)) Два экзамена на 5ки, один неуд) и еще завтра один светит)) а все потому что посещать не могу
Pupe вне форума  
Old 24.01.2012, 17:27
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
А что нельзя???

точно-точно, только у нас синий тюбик, он мне сейчас больше всегонравится, а уж руки как он им любит мазать

А я думала жирный подойдет, но я же хочу помочь

Привет
ты мой золотой
Цитата:
ох, Лен)ничего хорошего)) Два экзамена на 5ки, один неуд) и еще завтра один светит)) а все потому что посещать не могу
блиииин,надо пересдать срочно.деньги приготовила?
habiba2009 вне форума  
Old 24.01.2012, 17:34
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:

блиииин,надо пересдать срочно.деньги приготовила?
Нет, Лен... вот что-то,а в этом случае они не помогут...Я пыталась уже, и напрямую, и через людей, и даже через куратора... херас два.... очень принципиальная женщина...
Pupe вне форума  
Old 24.01.2012, 17:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Нет, Лен... вот что-то,а в этом случае они не помогут...Я пыталась уже, и напрямую, и через людей, и даже через куратора... херас два.... очень принципиальная женщина...
и что теперь??? пересдать то можно?

Спасибо, Валюш!
Рада что видео понравилось, я боялась, что скучно будет смотреть - слишком длинное
Оля Майская вне форума  
Old 24.01.2012, 17:50
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
теперь только учить придется

девочки, я тут купила первый выпуск фермы Васи и Василисы,но не за 99 р как в рекламе а за 125.сейчас в союзпечати лежит второй выпукс,уже за 250р а третий сколько будет стоить кто нибудь собирает эту ферму?
и ещё вопрсик,кто нибудь покупал ГЛОРИКС ДЛЯ МЫТЬЯ ПОЛОВ?можно применять где маленькие дети?
habiba2009 вне форума  
Old 24.01.2012, 17:51
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
и что теперь??? пересдать то можно?

Спасибо, Валюш!
Рада что видео понравилось, я боялась, что скучно будет смотреть - слишком длинное
конечно можно пересдать)) до лета времени много)) надо курсач переписывать, только КОГДА?? Ладно, как-нибудь все сделаю... Было бы время для этого...

Нет,совсем не скучно)) мы вместе с Лёшкой смотрели))
Pupe вне форума  
Old 24.01.2012, 17:51
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

девочки, я тут купила первый выпуск фермы Васи и Василисы,но не за 99 р как в рекламе а за 125.сейчас в союзпечати лежит второй выпукс,уже за 250р а третий сколько будет стоить кто нибудь собирает эту ферму?
и ещё вопрсик,кто нибудь покупал ГЛОРИКС ДЛЯ МЫТЬЯ ПОЛОВ?можно применять где маленькие дети?
Лен, ни на один твой вопрос ответить не могу
Полы я мою с детским средством для посуды.
Оля Майская вне форума  
Old 24.01.2012, 17:53
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
конечно можно пересдать)) до лета времени много)) надо курсач переписывать, только КОГДА?? Ладно, как-нибудь все сделаю... Было бы время для этого...

Нет,совсем не скучно)) мы вместе с Лёшкой смотрели))
Ночами

Лешику понравился мальчик Рома? Рома с удовольствием смотрел сам себя, еще и повторял за собой все
Оля Майская вне форума  
Old 24.01.2012, 17:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Лен,ды выучить не проблема. У меня неявка на экзамен просто. Я бы его сдала. Вот только курсач переделать и найти свободный день среди недели(и чтобы препод в универе была)

Лен. ты еще не поняла,что эти журналы развод на бабки?? Я тоже кукол фарфоровых собирала)) но мне друг приносил(он работает в соответствующей организации). Там цена огого выросла. От 99 до 300 с лишним. Ферма ваша тоже по такой цене будет,я уже узнавала
Pupe вне форума  
Old 24.01.2012, 17:56
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ночами

Лешику понравился мальчик Рома? Рома с удовольствием смотрел сам себя, еще и повторял за собой все
Ну вот остается только ночь))
ага, улыбался ему, пальчиком глазки показывал
Pupe вне форума  
Old 24.01.2012, 17:58
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена,я глориксом полы мою.
Pupe вне форума  
Old 24.01.2012, 18:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,ды выучить не проблема. У меня неявка на экзамен просто. Я бы его сдала. Вот только курсач переделать и найти свободный день среди недели(и чтобы препод в универе была)

Лен. ты еще не поняла,что эти журналы развод на бабки?? Я тоже кукол фарфоровых собирала)) но мне друг приносил(он работает в соответствующей организации). Там цена огого выросла. От 99 до 300 с лишним. Ферма ваша тоже по такой цене будет,я уже узнавала
я диски с комсомолкой покупала. мы сразу в редакции закупались, цена все время была 100 рэ, а в киосках по 150
ДваСердца вне форума  
Old 24.01.2012, 18:16
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж покупает этих животных . По-моему ему пофиг, сколько они стоят
Полы мою с простым жидким мылом
Olya_sakura* вне форума  
Old 24.01.2012, 18:25
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Никак не покажу фотки с подарком(( то с телефона выходила.а теперь с компа флешка не открывается(( можно вот так покажу??

Такой конструктор

кофточку из SELA, как заработает катридер покажу и набор новогодних шаров
Pupe вне форума  
Old 24.01.2012, 18:26
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки, привет
Лена- я писала, что Джонсон бэйби не помог нам. А вообще с кремами лучше советоваться с врачом, кому то подходит, кому то нет. А ты деньги только выкидываешь на ветер. Про печенье, а оно вам нужно? мы от него давно отказались, потому как щеки краснели. Мне вообще педя сказала, что у нее многие пациенты-дети реагируют именно на печенье детское, там столько добавок. Уж лучше сушки давай погрызть. Пищевой дневник ведешь? Аллергия за такой короткий период не пройдет, у вас видимо накопительная реакция все же. Пока аллергены не выведешь из крови, так и будете краснеть Ты все переживаешь, что нечем кормить. Расскажу что ест Маргоша, чтобы ты не расстраивалась)
завтрак - каша на воде с топленым маслом, сахар заменила фруктозой, пьем воду или мятный чай.
обед - суп с фрикадельками говяжьими (с вермишелью или капустой, но не борщ), либо овощной суп-пюре, сок яблочный разведенный пополам с водой.
полдник - фрукт (яблоко, груша) и сушка.
ужин - макароны или овощное пюре (цв. капуста, брокколи или кабачок). Иногда кашу даю десткую, в пачках. Неплохо идет у нас нестле помогайка, которая с плодами рожкового дерева. Водой развожу, вкусно
Грудное молоко едим только ночью, и то не часто. И даже при такой диете Маргоша у меня всегда сыта, довольна и набирает вес Молочка не панацея, я бы на вашем месте убрала кисломолочку всю тоже. У нас например реакция на творог моментальная. Яйцо тоже убрала полностью. Картошку тоже не даю, на нее реакция может быть. Ты кстати даешь?

Глориксом я мою пол, мне нравится

Оля М - Ромашка чудо Такой лепетун А он сам не ест еще?
Лейла вне форума  
Old 24.01.2012, 18:35
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Юляшка - держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
да, кстати по поводу едучести так сказать, два дня утром считаю сколько же Ярик у меня каши съедает, едоки мы так себе - съедал по 14 ложек каши с небольшой горкой (чайной кормлю) и небольшой кусочек булочки с маслом, вот такой у нас завтрак, потом отпихивает ложку и ни в какую не ест, все значит наелся теперь фишка еще у него - стал говорить на все ГА-га - ну типа горячо у него, суп ест и первую же ложки сразу - га-га, я ему не обманывай, мама подула, не горячо попку муж подмывал вчера ему - сразу на воду га-га, муж трогает и вправду горячую включил через чур ой умрешь над этими козявками
Смешнуля какой тоже

Цитата:
Никак не покажу фотки с подарком(( то с телефона выходила.а теперь с компа флешка не открывается(( можно вот так покажу??

Такой конструктор

кофточку из SELA, как заработает катридер покажу и набор новогодних шаров
Класс Поздравляю вас с подарочком, он замечательный Оля постаралась!
Лейла вне форума  
Old 24.01.2012, 18:36
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Забыла еще откомментить Настасью. Красавица Копия папы конечно. Взгляд меня сразил наповал
И Ярика - лапотун сладкий мама одолела)))) Я бы тоже хотела снять на видео, как Маргоша говорит, но она не даст себя снимать(((
Лейла вне форума  
Old 24.01.2012, 18:48
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Оля постаралась!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Забыла еще откомментить Настасью. Красавица Копия папы конечно. Взгляд меня сразил наповал
Лейла, спасибо за комплименты ! Ладно взгляд, ты видела, как она оперлась логтем на чужую тётю ... Купчиха, блин
Olya_sakura* вне форума  
Закрытая тема