![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, мы хотим в год покрестить!
ух девочки, борщи варите, а я наоборот вчера супчика сварила малюсенькую кастрюльку, чтобы в холодильнике место свободное было!!! Сейчас окрошку дорежу пока Кира спит (осталось только огурцы) и мужу ужин готов)))) Ему для счастья больше ничего не нужно! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы нагулялись...Максимка спит, я ему капустку варю...
Цитата:
![]() Цитата:
![]() девочки а мы с мужем почти всегда подарки вместе покупаем, на общие деньги. в этом году скромно. он у меня фонарик попросил, я у него сапожки ![]() Том, профессиональный фотик - это моя мечта, а муж за 20000 подарил Никон и говорит хватит. что деньги впустую тратить.... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль правильно)))))))))) мужу фонарик себе сапожки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз привет!!!
![]() Томочка, родная моя...читаю все что пишут и ты пишешь и сердце кровью обливается. Я бы не выдержала такого накала, да...тяжко иметь мужчину с прошлым...Но я уверенна, ситуация разрулится и обязательно в твою пользу!!! Я сама только легла, сына искупан и спит... А я за весь день миллиард дел переделала, причем с бешенной скоростью. Девочки я за час успела уехать на рынок, купит овощей, подарочки в виде конфет и кофе, вернутся домой, уйти на почту, получить посылки и еще в магазине затариться))) А уже потом пошли с сыном в детскую, оттуда собачке моей за вкусняшками, ну и погуляли часик. Пришли все отварили, начистили, подготовили. Потом себя помыла, вот лежу...вас перечитываю. А муж на кухне рыбку маринует, семушку....ммм!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, я тоже все хожу о Томиной ситуации думаю. Тяжело очень. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут)))
Спасибо вам за поддержку. Честное слово, от неё мне намного легче... А я съездила с родителями в магазин, закупила продукты, буду тоже отваривать) Муж ходит серьёзный, а я прямо хамлю ему... сама не знаю, почему... боюсь завтра... он молчит, за Настю ничего не говорит...Но я ему сказала - ты с Соней сидишь, а я готовлю завтра. Молчит... Купила Соне пюре Гербер, цветная капуста, тк кабачка не бывает... А можно с капусты начинать???????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет!!!
Что-то совсем ни на что не хватает времени! Все также спим только на улице (гуляем по 4 часа), дома не спим из-за ремонтов вокруг(((( Завтра боюсь к вам не вырвусь, поэтому Девочки, дорогие, поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! 2011 год для всех нас был очень особенный, сложный и в то же время полный ожиданий, приятных хлопот и счастливых мгновений! Пусть и 2012 год будет не менее счастливым для каждой из нас! Нюсенька, тебе я желаю в этом году нового "чуда" в сентябре))) Крис, вам с Кирочкой желаю, чтобы папа поскорее образумился и понял что самое самое важное в жизни - это семья! Томочка, вам желаю купить в Новом году квартиру! Оля, тебе успехов в твоем новом деле! Девочки, я вам всем желаю в Новом году быть счастливыми каждый день! А рядом со счастливыми мамочками будет хорошо и спокойно нашим деткам! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, у нас режим. строго в 9-пол 10 спит. и до 4-5 не просыпается, а это лежит и играется, я укачивала на руках часа полтара....руки как у геракла...просто я не привыкла чтобы он так долго не спал........
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!
Цитата:
во-во, та же фигня - Кирюша до 4мес притворялся идеальным ребенком)))) Цитата:
![]() |
||
![]() |