Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 18:15
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
девоньки караууууул, визы не готовы, говорят 2 янв. а в это время мы уже должны отдыхать((((((((((((((((((((((((((((((((((( за домик заплачено(((((((((( как всегда какая нибудь засада придется по раздельности добираться(((( ......... я вот тоже решила борщик сделать...........Васю сплавила, Толя спит, пошла на кухню...

Анет я так же крик не могу терпеть((( приходится мучатся, Толик в начале притворялся пай мальчиком а теперь жжжжжж......
Что же такая невезуха
Anete вне форума  
Old 30.12.2011, 18:17
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Вер, мы хотим в год покрестить!
ух девочки, борщи варите, а я наоборот вчера супчика сварила малюсенькую кастрюльку, чтобы в холодильнике место свободное было!!! Сейчас окрошку дорежу пока Кира спит (осталось только огурцы) и мужу ужин готов)))) Ему для счастья больше ничего не нужно!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.12.2011, 18:21
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, вот уже окрошечку нарезала. А мы всё никак за продуктами не уедем - муж на работе застрял.
Anete вне форума  
Old 30.12.2011, 18:38
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всё, девочки, мы поехали закупаться! Всем до завтра наверно! А может вечерком ещё загляну
Anete вне форума  
Old 30.12.2011, 18:49
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

А мы нагулялись...Максимка спит, я ему капустку варю...
Цитата:
ох девочки на болтали))))))))))) ели прочла, я хоть и не готовлю, но времени вообще нет(((((
Всех малышастиков и мамочек с датками!!!!

Девчонки у нас все тут на подбор)))) красотки)))))

Сашулька ну просто умница, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

сходила на корпоратив и обалдела, как же хорошо, повеселилась, уломали меня выпить, пришлось запасы молочка доставать....... ..........пока в декрете столько всего нового, людей стало еще больше))) сейчас опять кризис долбанет опять по урезают( короче натанцевалась, в конкурсах участвовала, пришла в первом часу......но с 18.00 хватило....платья одела самое монашеское которое только есть, не рискнула одеть то самое)))))))))
Молодец Тусик, повеселилась. хоть отдохнула немного. а мы уж тебя вчера потеряли
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всё, девочки, мы поехали закупаться! Всем до завтра наверно! А может вечерком ещё загляну
ждем тебя вечерком
девочки а мы с мужем почти всегда подарки вместе покупаем, на общие деньги. в этом году скромно. он у меня фонарик попросил, я у него сапожки
Том, профессиональный фотик - это моя мечта, а муж за 20000 подарил Никон и говорит хватит. что деньги впустую тратить....
августинка вне форума  
Old 30.12.2011, 19:44
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Юль правильно)))))))))) мужу фонарик себе сапожки )))))))))))) я вообще своему ничего не дарю......у меня заначек нет....хотя девчонки с работы, говорят зачем мужу рассказывать сколько получаешь ......но я почему то иначе не могу)))) да он и к подаркам как то равнодушный........но скоро ему 30 вот тут надо мне подумать
Тусик51 вне форума  
Old 30.12.2011, 19:48
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Еще раз привет!!!
Томочка, родная моя...читаю все что пишут и ты пишешь и сердце кровью обливается. Я бы не выдержала такого накала, да...тяжко иметь мужчину с прошлым...Но я уверенна, ситуация разрулится и обязательно в твою пользу!!!

Я сама только легла, сына искупан и спит...
А я за весь день миллиард дел переделала, причем с бешенной скоростью. Девочки я за час успела уехать на рынок, купит овощей, подарочки в виде конфет и кофе, вернутся домой, уйти на почту, получить посылки и еще в магазине затариться)))
А уже потом пошли с сыном в детскую, оттуда собачке моей за вкусняшками, ну и погуляли часик. Пришли все отварили, начистили, подготовили. Потом себя помыла, вот лежу...вас перечитываю. А муж на кухне рыбку маринует, семушку....ммм!!!!!
С4астливая вне форума  
Old 30.12.2011, 21:21
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девоньки караууууул, визы не готовы, говорят 2 янв. а в это время мы уже должны отдыхать((((((((((((((((((((((((((((((((((( за домик заплачено(((((((((( как всегда какая нибудь засада придется по раздельности добираться(((( ......... я вот тоже решила борщик сделать...........Васю сплавила, Толя спит, пошла на кухню...

Анет я так же крик не могу терпеть((( приходится мучатся, Толик в начале притворялся пай мальчиком а теперь жжжжжж......
Что ж такое...

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вер, мы хотим в год покрестить!
ух девочки, борщи варите, а я наоборот вчера супчика сварила малюсенькую кастрюльку, чтобы в холодильнике место свободное было!!! Сейчас окрошку дорежу пока Кира спит (осталось только огурцы) и мужу ужин готов)))) Ему для счастья больше ничего не нужно!
Ясненько
VeraD вне форума  
Old 30.12.2011, 21:23
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Еще раз привет!!!
Томочка, родная моя...читаю все что пишут и ты пишешь и сердце кровью обливается. Я бы не выдержала такого накала, да...тяжко иметь мужчину с прошлым...Но я уверенна, ситуация разрулится и обязательно в твою пользу!!!

Я сама только легла, сына искупан и спит...
А я за весь день миллиард дел переделала, причем с бешенной скоростью. Девочки я за час успела уехать на рынок, купит овощей, подарочки в виде конфет и кофе, вернутся домой, уйти на почту, получить посылки и еще в магазине затариться)))
А уже потом пошли с сыном в детскую, оттуда собачке моей за вкусняшками, ну и погуляли часик. Пришли все отварили, начистили, подготовили. Потом себя помыла, вот лежу...вас перечитываю. А муж на кухне рыбку маринует, семушку....ммм!!!!!
Ничего себе.
Ой, я тоже все хожу о Томиной ситуации думаю. Тяжело очень.
VeraD вне форума  
Old 30.12.2011, 21:40
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Фух, на сегодня все сделано. только осталось искупаться и Киру уложить. Муж сейчас домоет коляску и сказал нальет мне стаканчик пива. Можно расслабиться!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.12.2011, 21:42
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да и как у нее терпения хватает, можно только позавидовать. Меня бы уже давно накрыло!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.12.2011, 22:01
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я тут)))
Спасибо вам за поддержку. Честное слово, от неё мне намного легче...
А я съездила с родителями в магазин, закупила продукты, буду тоже отваривать) Муж ходит серьёзный, а я прямо хамлю ему... сама не знаю, почему... боюсь завтра... он молчит, за Настю ничего не говорит...Но я ему сказала - ты с Соней сидишь, а я готовлю завтра. Молчит...
Купила Соне пюре Гербер, цветная капуста, тк кабачка не бывает... А можно с капусты начинать????????
Tомочка вне форума  
Old 30.12.2011, 22:59
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!!!
Что-то совсем ни на что не хватает времени! Все также спим только на улице (гуляем по 4 часа), дома не спим из-за ремонтов вокруг((((
Завтра боюсь к вам не вырвусь, поэтому

Девочки, дорогие, поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!

2011 год для всех нас был очень особенный, сложный и в то же время полный ожиданий, приятных хлопот и счастливых мгновений!
Пусть и 2012 год будет не менее счастливым для каждой из нас!
Нюсенька, тебе я желаю в этом году нового "чуда" в сентябре)))
Крис, вам с Кирочкой желаю, чтобы папа поскорее образумился и понял что самое самое важное в жизни - это семья!
Томочка, вам желаю купить в Новом году квартиру!
Оля, тебе успехов в твоем новом деле!

Девочки, я вам всем желаю в Новом году быть счастливыми каждый день! А рядом со счастливыми мамочками будет хорошо и спокойно нашим деткам!

Vasilek вне форума  
Old 30.12.2011, 23:18
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо, Машенька!
А тебе я желаю большого счастья в наступающем году и чтобы Алисонька росла здоровенькой на радость вам!!!
Tомочка вне форума  
Old 31.12.2011, 00:33
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Девочки, сын только уснул....такое первый раз.....
августинка вне форума  
Old 31.12.2011, 00:35
Tомочка
Мама-чайник

Юльчик, у нас почти всегда так...) правда, последние 2 дня засыпала в 23,00
Tомочка вне форума  
Old 31.12.2011, 00:48
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Том, у нас режим. строго в 9-пол 10 спит. и до 4-5 не просыпается, а это лежит и играется, я укачивала на руках часа полтара....руки как у геракла...просто я не привыкла чтобы он так долго не спал........
августинка вне форума  
Old 31.12.2011, 00:56
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение

Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата:

ойой!!! а что же делать теперь с визами?!
во-во, та же фигня - Кирюша до 4мес притворялся идеальным ребенком))))

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Что-то совсем ни на что не хватает времени! Все также спим только на улице (гуляем по 4 часа), дома не спим из-за ремонтов вокруг((((
Завтра боюсь к вам не вырвусь, поэтому

Девочки, дорогие, поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!

2011 год для всех нас был очень особенный, сложный и в то же время полный ожиданий, приятных хлопот и счастливых мгновений!
Пусть и 2012 год будет не менее счастливым для каждой из нас!

Девочки, я вам всем желаю в Новом году быть счастливыми каждый день! А рядом со счастливыми мамочками будет хорошо и спокойно нашим деткам!

Машенька! Спасибо большое! А мы с Кирюшей желаем вам семейного тепла, здоровья и СЧАААСТЬЯ!
chinchilla вне форума  
Old 31.12.2011, 00:59
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настююююшааааааа, привет, я уже так давно тебя тут не видела. как вы?
августинка вне форума  
Old 31.12.2011, 01:02
Tомочка
Мама-чайник

Юльчик, может, скоро зубки у вас?)))
Настя, показывай серёжки!!!)
Вот, собрали стульчик, Софи восседает на троне)))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема