![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы так же "не общаемся"
![]() Я попыталась с ней пообщаться в аське..так столько обид услышала..в итоге главное поняла. Я НЕ ВИНОВАТА! Она сама навырезала моих фраз...перевернула...В итоге я написала, что человек слышит лишь то что хочет услышать. ну что-то в этом роде... Приведу пример одной: Я, провожая их в дверях, говорю..приезжайте когда захотите. Мне без разницы! Сестра это поняла как: Мне пофик приедете вы или нет... Я хотела сказать: Приезжайте в любое время! Всегда будем рады! ![]() ![]() ![]() Ну и остальное в том же роде...типа я их стыжусь...типа они деревня по образу жизни...а я крутая..ТАКАЯ ЧУШЬ! ![]() Удачных покупок! Мои там на тысячу с чем-то бонусов потратили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, спасибо!
хм, я твою фразу сразу нормально поняла! Мне кажется, это у нее в голове тараканы...зависть сто пудово, вот она так все и переворачивает (((((((( человек такой, объяснять мне кажется бесполезно что-то...хотя печально это все у меня мама с родной сестрой вообще не общаются...мама звонит изредка про здоровье узнать (у нее онкология), так она то трубку не берет, то шипит сквозь зубы. Я уже говорю мам, не звони ты, только расстраиваешься ((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Воооттт...бедная мама и бедная сестра...и той и той больно! Только первой от того, что идет всей душой а ее пинают..второй от надуманных! вещей!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное плохо объяснила....2 полочки, на одной стояла свечка а верх другой расплавился.....!!!!!!наверх же кверх тормашками я не прилеплю.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброе утро!!!
Все...проводили своих мужчин. Теперь мы одни на целый день! ![]() Свет, оочень жалко полочку. я б тоже расстроилась. Там прям сильно серьезно? может ничего страшного..просто то, что новая вещь глаза режет((( ты ту коляску купила? |
![]() |